4.70 (392 件)

5 2024-04-23

すぐ発送してくださり、助かりました!
また購入します

沖縄現地で購入し大変気に入り追加購入です! 風邪対策にもなりますし、子供達も大好きでよく炭酸で割ったり、そのまま飲んだらしています

アセロラ100 500ml×24本セット アセロラ ビタミンC ポリフェノール ドリンク ジュース 沖縄 土産 人気 定番 贈り物 ギフト 無添加 栄養機能食品 アセロラジュース アセロラジュース

5 2024-04-23

まわりが値上げする中、企業努力に感謝しております。

5 2024-04-18

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【定価より半額】青切りシークヮーサー100プレミアム 720ml×3本セット 定期コースシークワーサー 原液 青切り 果汁100 IKKO あおぎり クエン酸 ビタミンC ノビレチン 飲むサプリ 家庭の医学 シークワーサープレミアム 大宜味村 コロナ対策 琉球大学 北里大学

4 2024-04-16

到着も早くてとっても満足しています。

5 2024-04-16

遠い沖縄の人は、健康寿命が有ると言われています。良い物が収穫や、取れたりしています。
私も元気でいたいと願っています。これからも応援します。

初めて、シリカを購入しました。ケイ素が、皮膚や爪等のこらーに働いて、シワや、シミを改善すると言われていますので、細胞のサイクルが3ヶ月〜6ヶ月と言...

シリカ シリカ水 サプリメント 原液 珪素 ケイ素水 ケイ素 ケイソ 水溶性 ミネラル ウォーター 高濃度 天然水 コラーゲン 酵素 ヒアルロン酸 エラスチン コンドロイチン グルコサミン 浸透 水晶UMO 送料無料 濃縮液

5 2024-04-13

連絡がスムーズで発送も早く、商品は丁寧に梱包されていて、とても満足しています。

アセロラ100 500ml×1本 アセロラ ビタミンC ポリフェノール ドリンク ジュース 沖縄 土産 人気 定番 贈り物 ギフト 無添加 栄養機能食品 アセロラジュース
市販のアセロラジュースは砂糖が添加されてアセロラ本来の味がしないが、こちらのジュースは100%ストレートなのでアセロラの酸味がしっかり残って、本当の味が分...

4 2024-04-13

賞味期限10ヶ月とありますが、タイミングによっては変わるのでまとめ買いの人は注意が必要です。
今回届いたものは5ヶ月でした。

5 2024-04-12

少々、発送に時間がかかります。翌日には、発送してくれたら嬉しいです。梱包は、一つ一つプチプチにくるまれていて完璧でした。

贅沢ジャム工房 シークヮーサー 150g×3個セット 沖縄 人気 定番 土産 ジャム 贈り物 ギフト 送料無料 シークワーサー ノビレチン 果実まるごと 保存料不使用 着色料不使用 香料不使用 パンに合う

5 2024-04-08

何時もお世話になっています。配達の件でお願いがあります。昼間誰も家にいませんので、我が家の、駐車場の奥に鉄の椅子がひとつありますので、そちらに、毎月置いてほしいです。宜しくお願い致します。

4 2024-04-04

いつも定期的に配達して戴きましてありがとうございました。家族全員で戴きます。

5 2024-04-03

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

5 2024-04-01

何度もヘビロテしてます。今回は家族へのプレゼントに購入しましたが大喜びでした。また購入します。

5 2024-03-25

注文から配送までスムーズで良かったです。

5 2024-03-18

梱包も含め問題なしです。良いものがあれば、また購入します。

【定価より半額】青切りシークヮーサー100プレミアム 720ml×2本セット 定期コースシークワーサー 原液 青切り IKKO あおぎり クエン酸 ビタミンC ノビレチン 飲むサプリ 家庭の医学 100% シークワーサー本舗 大宜味村 コロナ対策 琉球大学 北里大学

5 2024-03-18

配送、梱包、要望など気遣と手間を掛けていらっしゃると感じました。楽天市場て買物の中では1番でしたね。ありがとうございました。