横田石材 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (57 件)
評価内訳

• raimusanさん

4.50 2019-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
早くに対応して頂いたお陰で火葬に間に合うことができ、お骨を置いてあげられるステキな場所ができました。うちのワンコも喜んでいると思います。ありがとうございました。

メモリアルステージ型お仏壇&仏具14点セット ナチュラル 木製 ペット供養 手元供養 ペット仏壇 メモリアル お盆 お彼岸 【おまけ付き】【送料無料(北海道・沖縄を除く)】
5.00
亡くなった次の日の朝に注文をして、注文をした次の日には届きました。 届いた日が火葬して頂く事になっていた日だったので大変有り難かったです。スタッフさん...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
大変迅速に対応していただき、梱包も丁寧で助かりました。また利用させていただきたいです。

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
大きさも形も丁度良く、満足です。連絡も密に頂いていましたので、安心して取引ができました。これだけ重い物を送料無料は大助かりです。ありがとうございました。

国産大島石 墓前用 供物台 御影石 お供え物 お墓参り お盆 お彼岸 送料無料
5.00
商品が早く届き、大きさ、形ともに良くていい買い物ができました。お店からも密に連絡を頂いていましたので安心していました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
お盆前に間に合うかって?
無理無理と言っていました。
ところが何と、間に合いました。
注文してから二日でした。
包装もしっかりしていて、有難かったです。ありがとうございました。

花立 墓石用 一体式(線香皿タイプ)本磨き一体型白御影石 墓前用花立 ローソク立 ろうそく立 線香立 お墓参り お盆 お彼岸 送料無料
5.00
浄土真宗本願寺派なので線香を寝かすのが欲しかったのですが、以前使っていた物が縦型線香立てで、ろうそく立ての部分が、お盆前に壊れてしまいました。 ネット...

5.00 2019-07-25

• 配送:5
早く発送して頂きまして、梱包も丁寧でありがとうございました。
また必要なものがあるときには立ち寄らせていただきます。

骨壺カバー・骨袋「桜・花つつみ」3〜3.5寸用ペット供養 手元供養 ペット仏壇 ペットロス癒し メモリアル お盆 お彼岸
5.00
艶があり、可愛い桜のお花柄と紐の先についているお花が可愛い良いものでした。 白を探していたので、またサイズも豊富でありがたいです。 発送も早く、梱包も丁...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。大変満足してます。

墓誌 墓標 法名碑 霊標お墓参り お盆 お彼岸 送料無料
5.00
丁寧な対応ありがとうございました。商品が無事到着しました。満足してます。

墓誌 墓標 法名碑 霊標お墓参り お盆 お彼岸 送料無料

2.33 2019-07-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文したカラーとは違うカラーの骨箱が届き大変不愉快でした。ショップレビューを読むと以前にも何度か同じミスがあったようで、改善する気はあるのかと腹立たしく思いました。メールの内容も、謝意は伝わるものの「返送用の伝票はこちらで用意します」だけではドライバーさんが正しい商品の配送と共に誤った商品の集荷をしてくれるという意味だとまで推測出来ないですし、返信しても丸一日以上返事が無かったり、指定の日時を聞かれて答えたにもかかわらず指定ナシになっていたりで精神的に疲れました。今後本当にこのようなことが無いように本気で取り組んで頂きたいです。

4.00 2019-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送って頂けました。
これで気持ちも少し楽になります。

• YSYSSSMSさん
  • YSYSSSMSさん

4.67 2019-07-15

• 配送:5
早速対応いただきました。商品もクオリティが高く満足しております。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
小さな買い物なのに、とても迅速で丁寧な対応でした。ホームページのまごころという言葉が店主さんの気持ちが伝わる店ですね

ナカムラ P.C手桶セット ひ杓付 お盆 お彼岸
5.00
しっかりしたプラスチックの作り、柄杓の柄はかしの木で、デザインもよい。 迅速で丁寧な対応でした

ナカムラ P.C手桶セット ひ杓付 お盆 お彼岸

4.67 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛いお品を、とてもお安く購入でき、有り難く思います。
大切な家族と同じペットの、お仏壇なので、お箱から全て、取っておきたいと思っていたのですが、写真たての箱が、少し破れていたのと、梱包用のダンボールが、薄く少し汚れていたので(これは配送がいけなかったかもですが)新品?と、疑ってしまうようでしたので、少し残念でした。
でも、それ以外は大満足です。
大切なお仏壇なので、梱包用資材から、お手紙
全て、取ってあります。
この度は、ありがとうございました。

4.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も完璧で迅速な対応、誠にありがとうございました。絵柄もうちの子が喜びそうな草原の絵でよかったです。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

ペット用骨壺4寸 「虹の草原」ペット供養 手元供養 ペット仏壇 ペットロス癒し メモリアル お盆 お彼岸
5.00
購入店が遠方でしたので、火葬に間に合わないかなと思っていたのですが、お陰様でこちらの運送会社さんへ届いていることがわかり、夕方6時に火葬の予約が入って...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
普段なかなか注文するお品ではないので、納期をとても心配していましたが、驚くほど早く届き、とても感謝しています。また梱包もしっかりしていて、割れ物でも安心して注文できると感じました。
ショップレビューが良かったので、こちらのショップに決めましたが、本当に良かったと思っています。
これからも是非利用したいお店です。
本当にありがとうとざいました。

骨壺 白切立 7寸 高級骨壺 手元供養 仏壇 終活 お盆 お彼岸 【組み合わせグループA】
5.00
白切立の方が湿気がこもりにくいとの事だったので、こちらの商品にしました。安価なのであまり期待はしていなかったのですが、立派な物でした。色合いも優しく、...

5.00 2019-04-25

• 配送:5
この度は急な注文にも関わらずお心遣い下さりありがとうございました。とてもかわいいもので、お部屋に置いています。ありがとうございました。

4.33 2019-04-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ブルーの物を頼んだのですが違うブラウン?の商品が届きました!
ちょっと残念ですが…
でも品揃えなど商品の方もしっかりしていたので良かったです