4.79 (140 件)

5 2021-09-15

質問にも詳しく答えていただき,好ましく思います。

PC手桶セット(アイボリー)(名入り)お墓参り ご供養 お彼岸 お盆
思ったより肉厚で,名の印刷もきれいでした。商品発送も早く,好ましいと思います。

• kuto729さん
  • kuto729さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2021-09-14

連絡も密にしていただき安心出来ました。
信頼できる会社です。

骨壺 花柄 NEWわすれな草 4寸 高級骨壺 手元供養 仏壇 終活 お盆 お彼岸 【刻字可能な骨壺】
梱包はすごくていねいでした。 段ボールは3重で、商品もエアキャップと発泡の梱包材、スチレンボードの 3重で梱包されていました。 こんなに丁寧でしっかりした...

• FeHaさん
  • FeHaさん

5 2021-09-05

注文した翌日に届いたので、そのスピードにびっくりしました。
届いてからも丁寧な挨拶メールをいただき、改めて信頼できる会社だと思いました。

ナカムラ 墓前石台ステンレス製花立・ローソク立・線香立 かがやきお墓参り ご供養 蝋燭 お盆 お彼岸 送料無料
注文した翌日に届いたので、そのスピードにびっくりしました。 届いた1週間後に墓前に置きました。 上部が平らなものと随分迷いましたが、墓石にくっ付けて置く...

5 2021-09-02

発送も迅速で対応も丁寧でとても満足しています

飽きのこないシンプルな定番型なので長く使えると思います 耐久性に関してはまだ分かりませんがまあ大丈夫だと思います

• STYLE8888さん
  • STYLE8888さん

5 2021-08-13

商品の思ったより大きくいい感じです
また何かありましたら宜しくお願い致します

石のローソク立 2型小型 1対2本セット 墓前ローソク立 蝋燭 ろうそく ロウソク お墓参り お盆 お彼岸 送料無料
商品届きました。お盆の休業中なのに商品を発送して頂き有難う御座いました 商品の思ったより大きくいい感じです また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2021-08-10

お盆の墓参に使用したいと思い購入しました。ショップのお盆休暇直前の注文でしたが迅速な対応で、墓参に間にあうように発送していただきました。

3 2021-08-08

欲しい商品を検索して、楽天内最安値だったので利用しました。

カラビナ付 熊鈴 サイズ中 富山県高岡銅器製 日本製 熊よけ鈴 通学 登山 ハイキング お盆 お彼岸
期待通り、非常にいい音色がします。 リュックに付けて歩くと自分より 周囲の人の方が良く聞こえるようで、 かなり響いていると言われました。

5 2021-07-18

お盆に間に合いました
白雪は上下の陶器の色が落ち着いたもので、我が家の墓に合っている。
この墓地には無く、多分「この墓地では、一番良いもの」であろう。
良い商品をありがとうございました。

5 2021-07-12

卒塔婆立てを設置したいと思いつつ、墓地の石材店へ頼むのも高いだろうなと躊躇し、楽天市場で見つけたのがこの品。最大の関心事はどう取り付けたら良いかでした。ただ土に刺すのでは隙間が無いし、台石のついたこの一品が解決策に思えました、金額的にもこの程度ならとダメ元で注文しました。台石は2日目に、塔婆立ては4日目に届きました。7日目に墓地に運び設置しました。サイズ的にピッタリ、墓石にも良く合い満足しました。塔婆立てと台石は付属のコンクリで接合するのですが、このあたりの手順を素人向けの手順書を付けてくれればなあと思いました。水との混合比とか、台石穴にコンクリを入れてからパイプを入れるのか?パイプを入れてからコンクリを充填するのか?後者で実施しましたが、ちゃんと接合できたのか?強度は大丈夫か?未だ謎です。今度墓地に行くのは2ケ月後(お彼岸)、その時に結果が判ります。

5 2021-06-27

変更の対応など迅速にしていただきましてありがとうございました。

ペットの写真と名前を高級感あるクリスタルにカラー印刷しますペット用仏具 ペット位牌 台座付 丸型Sサイズ KP-4U 側面ダイヤカットソフィアクリスタルクリスタルガラ...
昨日、届きました。 7月1日の納骨に間に合うかしらと、思っていたのでよかったです。 思ったより、重さや大きさがあって 写真や全体の仕上がりも素敵ですごく満...

• Nori-22さん
  • Nori-22さん

5 2021-06-05

購入者を大切にするショップだと思いました。お世話になりました。ありがとうございます♪

長角香炉 ルリ 無地 6寸 仏具 国産 仏壇 香炉 お盆 お彼岸
とてもきれいな色で高級感もありたいへん満足しています。梱包も丁寧にしてあり買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-15

早い発送有り難うございました。とても可愛い音色で良かったです。

5 2021-04-27

丁寧な梱包と迅速に対応していただき、感謝しています。

骨壺カバー 洋風タイプ 「天使の眠り」 3寸まで用 日本製ペット供養 手元供養 ペット仏壇 ペットロス癒し メモリアル お盆 お彼岸
猫が亡くなり火葬後、遺骨をもちかえりましたが骨壺入れが和風でしたので、 部屋になじむデザインのものをと思いこちらの商品を購入しました。 円柱形で優しい感...

5 2021-04-09

十分な緩衝材が入っており、梱包が良かったと思います。

• JKENさん
  • JKENさん

5 2021-03-28

発送が早く、また梱包もしっかりしていて満足です。

シリコン付骨カメ 白 3寸 高級骨壺 手元供養 仏壇 終活 お盆 お彼岸
分骨用に購入しました。 納骨していたお墓に雨水が染み込み、カビが出たため骨壷のフタにシリコンのパッキンが付いたものを探していました。外観もサイズ感も適...