横田石材 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (95 件)

1 2020-09-20

商品の骨壺の説明注意事項に図柄や色合いなど多少異なることがあります。と書いてありますが、形まで違うとは書いてありません、どお見ても値段的に高くて1500円前後の品物です。支払った値段は5600円

5 2020-09-12

注文についての連絡や対応もとても良く、発送も早くて助かりました。

エンジェル ハート柄骨箱 7寸骨壺用 ブルー・ピンク ペット供養 手元供養 ペット仏壇 ペットロス癒し メモリアル お盆 お彼岸
とってもしっかりしている商品です。 梱包もしっかりしていて、早い発送で助かりました。 商品についても丁寧に対応して下さりありがとうございます。

• aya17854さん
  • aya17854さん

5 2020-08-26

梱包も大変丁寧でした
発送もよかったです また何かあった時にはこちらで購入しようと思います
ありがとうございました

石のローソク立 2型小型 1対2本セット 墓前ローソク立 蝋燭 ろうそく ロウソク お墓参り お盆 お彼岸 送料無料

5 2020-08-25

購入を検討している時に問い合わせをしたところ、迅速に対応してくださり、購入店舗をこちらに決めました(^^)レイアウトなど、こちらの要望にも応えてくださり、とても良かったです。

Seki-sui L 石錐エル 黒Petcoti ペットコティペットのお墓 手元供養 メモリアル ペットロス癒し お盆 お彼岸
3点揃ったものだったのでこちらを購入しました。 実物はかなり重みがあり、高級感とおしゃれ感があります! 愛犬を亡くし、どう供養するか悩んでいましたが、い...

5 2020-08-25

夜の注文でしたが、翌日午前には注文を承りましたとご返信があり哀しみの中でしたので気を揉まずに安心できました。
発送も直ぐでしたし、おまけ付きでお得で有難かったです
梱包も丁寧でした。

メモリアルお仏壇ハウス型&仏具13点セット ナチュラル 木製 ペット供養 手元供養 ペット仏壇 メモリアル お盆 お彼岸 【おまけ付き】【送料無料(北海道・沖縄を除く)】

• DaveYoshiさん
  • DaveYoshiさん

4 2020-08-24

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

花立 墓石用 一体式(着脱式)一体型白御影石 墓前用花立 ローソク立 線香立 お墓参り お盆 お彼岸 送料無料 送料無料

5 2020-08-17

問い合わせのメールも迅速に返信いただき、また、盆に注文した商品も翌日には到着しました。おかげで盆の花立てに間に合い大変満足しています。

ナカムラ 墓石用 ポリエチレン 花立 さくら お盆 お彼岸
7年位前に近くのホームセンターで購入した花みずきのポリエチレンの筒が経年劣化で割れてきて、筒だけを探していました。届いた商品が7年前の台に合うかどうか心...

ナカムラ 墓石用 ポリエチレン 花立 さくら お盆 お彼岸

5 2020-08-12

豪華な花立てを安く買えて満足してます。
ありがとうございました、

大変早い発送でお盆のお墓参りに間に合いました。商品もホームセンターより安くて豪華でした。 ありがとうございました。

• pyu3826さん
  • pyu3826さん

4 2020-08-01

迅速適切な対応でした・またの機会によろしくお願いします!

花立 墓石用 一体式(線香皿タイプ)本磨き一体型白御影石 墓前用花立 ローソク立 ろうそく立 線香立 お墓参り お盆 お彼岸 送料無料

• mican1010さん
  • mican1010さん

5 2020-07-31

大きさ値段共に問題ありません。思ったより早く届きありがたかったです。

小判型供物台7寸 お盆 お彼岸
義母の初盆飾りで購入。割合早く届きました。品も丁度良い大きさで、値段も高過ぎず良かったです。仏具の専門店にも見に行きましたが1.5〜2倍はしましたので満足...

小判型供物台7寸 お盆 お彼岸

5 2020-07-30

簡単ローソク立(風防付) 線香立 御影石
お盆が近付き、水皿のところに線香・ローソクを上げてお参りをしてきましたが、
いい物が手に入りました。
そしてまたこちらのステンレス鋼は、磁石反応をせず錆びない良い物です。
どうもありがとうございました。

5 2020-07-30

墓地に売ってる、多分いっしょの商品の値段聞いたら、6万円でした!
ネットで探して見て正解でした。

5 2020-07-26

デザイン変更に対し、快く変更していただき大変感謝しています。
梱包も丁寧でいうこと無しです。ありがとうございました。

ペット仏壇 Petcoti INORINO ボックス型ペットコティ 骨壺カバー 国産 ペット供養 手元供養 フォトフレーム シンプル ナチュラル 無垢 ペットロス 癒し イノリノ 送料無料

• にじ2071さん
  • にじ2071さん

5 2020-07-20

とても速い対応で梱包も丁寧でした。
愛犬の為に早く欲しかったので
すぐ届いて良かったです。

エンジェル パール骨壺 4寸 ブルー・ピンク・ホワイト ペット供養 手元供養 ペット仏壇 ペットロス癒し メモリアル お盆 お彼岸

5 2020-07-20

細かくデザインの相談に乗ってもらい、ありがとうございました。
とても良いものが届きました。大感謝です。