5 2023-09-08

配送も早く安心して、購入出来ました。また、古くなったら買います。

【予告】枕専門店LOFTYの快眠枕。首を支える独自の分割構造は寝た時の頭の収まり、首の安定感、寝返りのしやすさが違います。20%OFF!数量限定SALE!枕 ふんわり 柔らかめ...
とてもお安く購入出来て良かったです。配送も早く梱包もしっかりしてました。この枕にしてから快眠できます!いつも直営店で、リピートしてました。へたると不眠...

• yo1jpさん
  • yo1jpさん

5 2023-02-09

ご対応も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

吸湿性に優れるレーヨンと綿に、洗濯に強いポリエステルを加えたニット生地です。適度な柔らかさと汗の吸い、洗濯のしやすさを求める方にお奨めです。【ミルクプロテインし...
枕と共に購入しました。使用感に全く問題ありません。気持ちいいです。ただ価格には不満。枕本体の価格と比較して四分の一もするのは解せません。最初正直購入を...

5 2022-11-22

いろいろ枕を試しましたが、高さの低くて寝返りに気持ちよく対応してくれる枕は
ロフテー以外ないと思います。
SSをはじめ購入したのですが、微妙に合わずSを買いなおしました。
SSは返品、返金ができてとても助かりました。問い合わせもとても丁寧に
対応してくれました。

5 2022-11-18

商品の検索がしやすく、発送も早くて助かります。

抱き枕 カバー付 大きい S型 体圧分散 腰 男性 固め 弾力 姿勢 安定 いびき 妊婦 支える 抱きまくら 人気 睡眠研究 ロフテー ボディピロー カバー付 LBP-330 bodypillow エアウィーヴグループ

5 2022-10-27

とても良い枕をありがとうございました。
首や肩のこりが無くなり、よく眠れているようです。

【肌になじむふかふかの肌触り】 枕カバー タオル地 パイル 高級 まくらカバー 上質 パイル 吸湿性 発散性 オールシーズン 清潔 洗い替え やさしい肌触り 長持ち 耐久性 ご...
妻から最近、首が凝った、肩が凝ったと聞かなくなりました。また、グッスリと寝れるようになったようで疲れも取れているようです、など。 良い枕をありがとうご...

5 2022-06-03

注文から発送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。
日々使用するものなので、普通の枕より少し高めですが、その分安眠ができるので満足です。

以前、小田原にある天成園小田原駅別館のホテルに宿泊した際、ロフテーの枕が使用されており、とても安眠できたので、ネットで調べて注文。 注文から発送まで迅...

枕 楽天ランキング3冠 ホテル枕 枕 肩こり 首こり ホテル仕様 まくら 安眠枕 高評価 高級 快眠枕 低め マクラ 頸椎 サポート パイプ 仰向け 横向き 安眠 人気 寝具 プレゼント リバーシブル 洗える 清潔ロフテー ホテルピロー makura

5 2021-08-11

商品説明も丁寧で、購入後のアフターも万全のようです。特に困ったことは無いのですが、いつでもお問い合わせくださいとメールが来ました。必要な時は気軽に問い合わせ出来そうです。

リベ大両学長オススメの枕。肩こりがひどかったので試しに購入。高級ホテルに宿泊したかのような快適さを自宅で体感。五つのパーツで構成されていて、ちょうど後...

• YM0119さん
  • YM0119さん

5 2021-06-25

直販のお店なのでとても安心できます。
また利用させていただきます。

抱き枕カバー LBP-320専用 日本製 抱き枕 枕カバー カバー単品 ロフテー ボディピローLBP-320専用カバー cover
本体はふるさと納税でもらいましたが、カバーのみこちらで購入しました。 純正のため、ピッタリと合って良かったです。 購入して満足です。

5 2021-02-02

注文してすぐに届きました
あまりにも早いのでびっくりです
きれいに梱包もされており、気持ちよく使えます

家族で使っており、今回は子供分を注文しました 適度な硬さや高さで子供から大人まで使用でき、 内部で分かれているので偏りなども生じずおすすめです

枕 やや硬め【 低反発 感触 パイプ枕 首肩サポート 】まくら 安眠 安眠枕 肩こり 首こり 頸椎 洗える 横向き 横向き寝 仰向き 高い 低い 快眠枕 快眠 パイプ 首 肩 サポート ロフテー 快眠枕 LT-050(低反発パイプ) makura エアウィーヴグループ

5 2021-01-30

メールでユーザーの使い心地を確認する対応が丁寧で、親近感を持ちました。

• Deco2480さん
  • Deco2480さん

5 2021-01-24

無料でプレゼント梱包もして戴き、妻も大変喜んでいました。配送も素早く梱包も丁寧でした。

ストレートネックで度々首を痛め、タオルケットを枕にしていた妻にプレゼントしました。 この御時世で無ければ、店舗に赴いて試してから購入したかったのですが...

枕 タオル枕 枕なし 低め 【浅田真央さん愛用】 まくら 薄い 女性 小さめ スリム ストレートネック 肩こり 首こり 洗える枕 安眠 フィット感 安眠枕 快眠枕 頸椎 サポート プレゼント ロフテー ソフィットピロー040(エラスパイプ) makura

5 2021-01-09

発送も早くたいへん助かりました、次は自分用で検討したいと思います。

エアウィーヴグループ枕専門店LOFTYが研究した「ストレートネック」や「普段枕をしない方」のために開発した極低めの枕【浅田真央さん愛用】 枕 ストレートネック まくら ...
たいへん満足度の高い商品でした。 妻のリクエストに応えたプレゼントとして購入しましたが、ナゼか飼っている猫も気に入ったのか毎度繰り広げられる争奪戦を観...

5 2020-12-28

直ぐに届きました。梱包も問題はありません。

【素材入れ替えのため】全国60店舗以上のロフテー枕工房の一部で販売されていた快眠枕の高級枕を楽天限定販売!【ご好評につき完売しました】54%OFF ★楽天限定販売 枕 肩...
私に頭にはかなりフィットしていると思います。ひんやりしていて気持ちいい。

2 2020-11-21

HP上で「1〜3日以内に出荷予定」となっていましたが、在庫がなく発送までに11日も掛かりました。メーカのショップなのに残念です。情報に変化があれば、HPを更新して欲しいです。

抱き枕カバー LBP-330専用 S型 抱き枕 カバー カバー単品 ロフテー ボディピロー cover
抱き枕自体の肌触りが良いので、枕カバーを付けることにより感触が変わってしまわないかと心配しましたが、問題なかったです。専用カバーなのでサイズもピッタリ...

5 2020-10-30

とても対応が早く満足です。商品もおすすめです。

いつも朝起きると首や背中の凝りに悩まされていたため、こちらの枕を試してみました。購入して約1ヵ月経ちますが、かなり改善され、とても満足しています。購入...