ロフテー枕工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-04

配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-04-03

商品は、そのままビニール袋に入ってのお届け。
ゴミになるから必要ないけど、箱に入ってないのかと驚き。もう少し詳しくこの枕の事を書いてるチラシが欲しかった

5 2021-03-23

発送が早く、メールでの確認もあり、アフターフォローに安心感がありそうでした。

• Tommy2622さん
  • Tommy2622さん

5 2021-03-23

迅速な送付対応ありがとうございました。また、納品後の状態確認などフォローも確かでした。

【タイムセールP15倍】枕 ホテル 高級 ホテル仕様 ランキング1位 まくら 肩こり 首こり 快眠 安眠 洗える パイプ 頸椎 横向き 安眠枕 快眠枕 人気 誕生日 プレゼント おすすめ 30日間保証 ロフテー ホテルピロー

5 2021-03-21

配達が早くて良かったです。ありがとうございました。

色々試したけど良い枕に出会えず、オーダー枕の店に行ったが触り心地や見た目の割に高価で気に入らず、ホテルの枕のフカフカ感を思い出し検索したらコチラが目に...

5 2021-03-19

梱包も安心出来ました。
発送も早く、ありがたかったです。

• まつ2661さん
  • まつ2661さん

5 2021-03-19

寝心地は最高です。
カバーが素敵だともっと良いのですが、まくらは最高でした。ぐっすり眠れます。大きさもちょうど良いです。

5 2021-03-19

形の質問に真摯に答えてくれました。ありがとうございました。

5 2021-03-17

数年おきにリピートしてます。いつもありがとうございます。

• ms369さん
  • ms369さん

4 2021-03-15

購入してとても良かったです。枕カバーは自宅にあったものを利用しております。

とても寝心地がよくて首のこりが1週間で軽減された気がします。 アフターケアもしっかりとしている点でとても安心しております。 購入してとても良かったです。...

P5倍★【浅田真央さん愛用】 枕 ストレートネック まくら 低い 肩こり 首こり 女性 日本製 横向き 洗える パイプ 安眠枕 快眠枕 頸椎 解消 誕生日 プレゼント おすすめ 30日間保証 ロフテー ソフィットピロー エラスティックパイプ

5 2021-03-12

少しお高いかな、とは思いましたが、肌触りが良く、色も上品でとても気に入りました。まぁ枕が最高なので、専用のカバーもリピートすると思います。

5 2021-03-11

無事に届きました。

案外大きいんだなぁっておもいました。今日届いたのでまだわかりませんが、結構硬めのガッチリしてる枕って印象です。耐久性と使用感に期待したいです。 追加。 ...

P5倍★【店頭人気No.1快眠枕】枕 肩こり 首 頸椎 支える 安眠 日本製 横向き パイプ まくら 洗える いびき うつぶせ 健康 安眠枕 解消 高級まくら 人気 誕生日 プレゼント おすすめ 送料無料 30日間保証ロフテー 快眠枕 エラスティックパイプ

5 2021-03-03

良い商品が豊富で配達のお願いも快く引き受けてくださいました。ありがとうございました!
またお願いします!

5 2021-03-02

ちょっと高級ですが、、
とても気に入っています!!
ありがとうございました!

5 2021-02-27

リピーターです。
とても丁寧に対応していただきました。