総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-06

発送その他特に問題ありませんでした。
他のショップでは扱いのない物もあるので
助かります。またよろしくおねがい致します。

チンチラに。フードをセレクションプログルテンフリーを与えているからか抵抗なく食べてくれました。乳酸菌トリーツの中では結構お値段が良いのでポイ捨てされた...

イースター セレクションプロプラス 乳酸菌サプリトリーツ 50g 草食 小動物 うさぎ モルモット ジリス プレーリードッグ チンチラ デグー グルテンフリー 健康 カモミール ローズマリー

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

5 2020-12-17

今回2回目ですが、今回も発送がとても早く助かっています。ありがとうございました。これからも利用したいです。

【2個セット】デグーセレクションプロ グルテンフリー 400g (200g×2) ×2個 イースター フード 獣医 デグー 野草 ハーブ ビタミンC βグルカン 乳酸菌 EC12株 消化酵素 健康 国産 草食 食べ物 ご飯 栄養 補給 チモシー 専用 餌 ドライ 大豆

5 2020-11-06

急いでいたので、早い対応大変助かりました。大きめの物だったのですが、到着した段ボールは、ぴったりサイズ合わせて作ってくれており、中の商品も、丁寧に梱包されておりました。親切で、安心出来るショップだと思います。

フューチャーアロー 遠赤外線マイカヒーターII 60W 小動物用 鳥用 インコ オカメインコ コザクラインコ うさぎ チンチラ モルモット デグー ハリネズミ は虫類 両生類 暖房
思っているより、大きいので、普通の鳥かご2個なら、くっつけて、真ん中に置いて 十分足ります。安心安全で、極寒の土地じゃなければ、暖かさも、十分です。うち...

5 2020-09-20

送料無料も助かります。ありがとうございます。

ロイヤルカナン 猫用 ユリナリー S/O ドライ 4kg 1袋 猫
一度治った血尿がまた出たので慌てて購入しました。食欲は、あるのですが頻尿らしく何度もトイレに行きます。腎臓ケアのご飯にしていますが、尿ケアも引き続きや...

5 2020-08-19

ワンコの皮膚の消毒にも使ってて
品薄な中、イソプロパノール消毒液 70% を定価で出していただけ
我が家の在庫も底をつきかけてたので
良心的なお店でとてもありがたかったです

手指・皮膚の消毒にイソプロパノール消毒液 70% 「カネイチ」 500ml 兼一薬品工業 皮膚 手指 消毒 アルコール エタノール 除菌
色々出ていますがやっぱりこれが一番安心感があります

5 2020-08-15

問い合わせにもしっかりお応え頂けます。なかなか手に入らないのでこれからも販売お願いいたします。

ジリスセレクションプロ グルテンフリー 250g×3 プレーリードッグ チモシー 牧草 健康 乳酸菌 カモミール
グルテンフリーが購入出来てありがたいです。 フリーが無いときはセレクションプロを購入してますが、健康を考えるとやはりグルテンフリーが良い

5 2020-07-08

迅速な対応としっかりした梱包でした。
ありがとうございました‼

ドライヤーポケットが付いているので、両手を使ってブローが可能トリミング用エプロン ポケドラ (グリーン)
10年以上前、ドッグショーの会場に出ていたお店でこの商品を購入し、ずっと愛用してきました。 さすがに経年劣化で破れてしまい、楽天市場で探し出して今回購入...

• O-T-Oさん
  • O-T-Oさん

5 2020-07-04

発送がとっても早くてありがたかったです!!

スキンケア 敏感肌用バリア&モイスト ボトルタイプ 100mL
乾燥肌の愛犬のために購入。 思ったよりも早く届いてシャンプーする日に間に合いました! まだ使っていないので★4です。 効果があるといいなー(^^)

5 2020-06-21

腎臓の悪いわんこのご飯は、近くのペットショップには少なく、飽きてしまった時にこちらでお願いすると、すぐ送って頂けて助かります。
すぐに届くのは、安心です。

5 2020-06-05

注文がダブってしまいキャンセルしたりで迷惑かけましたがスムーズに対応して頂きました。
とても丁寧で良かったです。

ロイヤルカナン 猫用 糖コントロール ドライタイプ500g 猫
愛猫が糖尿病になってしまい購入しました。食べてくれるか不安だったのて試しに少ないのを購入したのですが、もの凄く食べてます。笑 逆に食べすぎです。笑 この...

5 2020-05-22

コロナの大変な時期なので遅れるだろうと思っていたのに、早く届きました

ニトリルグローブV バイオレットブルー 1箱(100枚) (選べるサイズ: SS ・ S ・ M ・ L) ファーストレイト 手袋 パウダーフリー ラテックスフリー ニトリル手袋 アレルギー使い捨て グローブ

5 2020-05-18

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

リトルバードセレクションプロ オカメインコ専用 300g
小鳥専門の先生に進められて、色々あげているなかのひとつに加えました。

リトルバードセレクションプロ オカメインコ専用 300g

3.50 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から発送迅速な対応ありがとうございました☆又購入したいと思います。

送料無料・即納!脱脂粉乳やぎミルクは低カロリー低脂肪でメタボ犬に♪送料無料 脱脂粉乳 オトナのヤギミルク オランダ産 低脂肪 やぎミルク パウダー 50g × 3個セット 犬...
前回は別のショップで購入したのですが 小型犬なので200gは使いきれませんでした。このサイズは無駄にすることなく 使えてよいですね。我が家のイタグレさんも美...

3 2019-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ワンコの気持ちは分かりませんが⁉️今日も元気に過ごしています。

慢性腎臓病の犬の腎・心機能をサポートすることに加え、おいしさを追求しました。クーポン対象店 送料無料 ヒルズ 犬用 k/d 腎臓ケア ドライ 7.5kg 1袋 | 療法食 ドッグフ...
腎臓サポート用は、ホームセンターみ無いため、いつも楽天で購入しています。 前回は、他の店舗で購入したのですが、脂っこい匂いが強く気になり、今回は可愛い...

• cona0619さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
動物への愛情が感じられる良いショップさんだと思いました。
安心してお買い物ができました。

SS酵母(犬・猫用) 30g
グルコサミン、コンドロイチンと一緒に摂ると効果が高まると聞いて高齢の愛犬にあげてみることにしました。ヘルニア予防と期間虚脱に効果が出てくれたらと期待し...

SS酵母(犬・猫用) 30g