総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-14

ここの店は実際とは違う商品の写真をワザと掲載し、意図的に、ユーザーが勘違いや見落としをしやすくしています。詐欺行為に値すると思います。

• rainmamさん
  • rainmamさん

5 2024-04-04

すぐに欲しかったので、早く配送していただいてとてもありがたかったです。

ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート リキッド 200ml 猫
終末期の猫用に購入しました。ムース状のものを与えようと思いましたが、シリンジでは与えにくかったのでこちらを選びました。少ない日数でしたが、口にしてくれ...

5 2024-03-01

梱包丁寧、発送までは少し必要ですが配達まで?到着速い。

温アイスDX W160×H250×D25mm
ワンコ用に買いましたが、人間が使用出来る物がくるとは思わなかった。笑笑。私が使い方間違えないようにしないと火傷してしまう老犬チワワ。以前のは空気穴みた...

温アイスDX W160×H250×D25mm

5 2024-02-24

購入後すぐに到着しました!
梱包もシンプルで良かったです。
何より、急に必要なときにすぐに発送してくださるところが何よりも嬉しかったです‼
丁寧なご対応ありがとうございました。
またお願いします。

【2個セット】フェレットセレクションプロ テクニケア 300g イースター フード 獣医 フェレット 離乳 食欲不振 高齢 シニア βグルカン 乳酸菌 EC12株 健康 国産 草食 食べ物 ご飯 栄養 栄養食 補給 餌 小動物 エサ 食事

5 2024-02-15

迅速、丁寧な梱包、ありがとうございました!

【2個セット】イースター バニーセレクションプロ ロップイヤー専用 1kg(250g×4袋) チモシー 牧草 グルテンフリー 乳酸菌 健康 低カロリー うさぎ ホーランドロップ フレンチロップ ネザーランドドワーフ ミニロップ イングリッシュロップ ライオンロップ ラビット

4 2024-01-27

送料がかかってしますけど、注文後すぐに発送してもらえて良いです。

リトルバードセレクションプロ フィンチ専用 300g
近くで売ってないので、すぐ発送して頂いて助かりました。 栄養があるペレットなので羽も体調もすごくいいです。

5 2024-01-26

迅速に対応してくださって、ありがとうございました。

JBPプラセンタEQリキッド 犬・猫用 12mL (2mL×6本) 1箱 ペット用 免疫 サプリメント
犬の健康のために飲ませています。 リキッドだと直接飲ませることができるので、便利だと思います。

5 2024-01-18

商品発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-28

注文から配送まで早いので、安心して注文出来ます。

リトルバードセレクションプロ フィンチ専用 300g
イースターのペレットは、近くに売ってないので助かります。

3 2023-10-25

とても丁寧に梱包されていました。
サンプルも沢山入れていただきありがとうございました。

グリニーズ プラス カロリーケア 超小型犬用 2-7kg 30本入 犬 マースジャパンリミテッド ガム デンタルケア 歯磨き おやつ カロリーオフ 体重管理
家のトイプードル用歯磨きがわり、おやつがわりにずっと食べさせています。 美味しいのでしょう、喜んで食べています。 口臭ケアくらいにはなっていると思ってい...

1 2023-10-17

キャンセル不可。内容量が少ないものを高額で購入してしまいました。確認不足とはいえ腹立たしい。

4 2023-09-27

発送が早く助かりました。
また利用させていただきます。

5 2023-08-03

すぐに届きました。有難うございます。病んでいる子のためのアイテムですから助かります。

スキンクオール 24枚入×6袋セット 犬 猫 キリカン洋行 ウェットシート クロルヘキシジン 皮膚トラブル QOL向上
愛犬の膿皮症に。いくつも動物病院に通い、最終的に二次診療の病院で検査してみたのですが、うちの子の対応抗生物質はゼロ、薬用シャンプー作戦も効果薄。そこで...

5 2023-06-28

梱包は綺麗だし発送も早かったのですが期限の短い物が届き残念です。
追記:その旨をメールで伝えた所即新しい物を送ると言ってくださいました。誠実な対応をしてくれるショップだなと感動しました。

5 2023-06-10

迅速に対応していただきました。また是非利用したいと思います。