selectingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (133 件)
評価内訳

4.33 2018-10-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
セレクティング様はレディースファッション中心に2千程の商品を扱っておられるショップ様。奇麗な服などがたくさんあります。
送料が880円と高いのですが、6000円以上で送料無料になるので、わりとハードルが低いように思います。
妻が気に入ったものがありましたらまた注文させていただきます。

4.00
1か月以上前のレビューになります。 妻の会社の100周年記念式典に着ていくスーツの下に着るのに、依頼されての注文です。 私は、写真で確認して、この襟では...

シフォンブラウス シャツ フリルブラウス レディースblouse フォーマル 立ち襟 トップス 長袖 スーツインナー 女性用 通勤 春・秋 ビジネス 入学式 卒業式 【オフィスカジュアル】 5色

1.50 2016-09-13

• 配送:1
発送まで7日から10日と書かれていますが、この設定自体がどうかなと思いました。良いものが送られてきて待ち遠しかった、届いて嬉しい!ということであればこの猶予も許容かと、ですが発送・到着が遅い、商品は良くないということでは、顧客はここで買い物はしようと思いませんね。

1.00 2017-03-10

• 配送:1
2月27日に注文したのに、まだ届きません〜
本日3月10日…そろそろ届いてくれないと困ります(>人<;)

1.00 2016-08-22

• 配送:1
入金して1週間。まだ届きません。そろそろ発送連絡がきてもいいのでは?他のかたもレビューかかれてますが、連絡もなくいつになったら届くのか…これなら他のショップで買ったほうが良かったです。来週にはとどくといいですが、それにしても遅すぎますね。

1.83 2017-02-06

• 品揃え:2
  • 配送:3
普段17センチを履いているので 少し大きめの17.5センチを購入
履いてみると 横幅が狭くきつくて 履けませんでした
ショップに連絡して サイズ交換にしたのですが 高い買い物になってしまいました

4.00 2019-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてお世話になりました。
商品無事に届きましたが…ほぼ同じですが…画像と違うデザインが届き、びっくり仰天でした。
ショップに問合せして、返品返金の手続きに向かってます。素材は悪く無かったですし、むしろ軽くて着やすい感じすら受けました。今後、対応が良ければ可愛いデザインも沢山有るので、また、チャレンジしょうかなぁ?と考えてます!
海外製品って難しいところがありますね!
※追記※返品返金処理受理しました。

4.33 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
皆さんが言われる通り、発送が遅いです。商品はたくさんあり、また利用はしたいのですが... 。

3.67 2017-12-16

• 配送:3
大変悩んでこちらの靴を購入しました。思ったよりも届くのが早くて息子もかっこいい靴って喜んで満足でしたが、左の紐を結ぶ時に気づきました。茶色の靴なのに色がはがれてる?傷?があり、白くなっています。息子も私も気に入っているのに大変残念です。交換できるならしてほしいけど土曜だからお休みかなと連絡はまだしておりません。

4.67 2017-09-25

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。
サイズ交換ができなかったのが残念です。

人気の立体ステッチで美シルエット!高級ダウンコート高品質! レディース アウター コート ダウンコート ロングコート 大きいサイズ小さいサイズ ダウンジャケット 秋 冬 ...
4.00
厚手のものを着ても良いよう、Lサイズにしてみました。 ロンTの上から着てみましたが、厚手のものを下に着て羽織るなら もうワンサイズ上のものにすれば良かった...

3.17 2016-09-29

• 配送:2
変わったデザインがあり、購入しましたがチクチクしてゴムも小さくきれません。

• emichii69さん
  • emichii69さん

3.00 2016-08-28

• 配送:2
違う商品が届いたりそのあと連絡がとれなかったりといろいろなトラブルがあり不信感ありましたが、最終的には誠心誠意謝罪してくれたので前回のレビューは削除し、この評価とさせていただきました。
商品はとても可愛くいいものなので改善できるところはしていけば安心して買い物ができると思います。

2.83 2016-08-21

• 配送:3
8月2日に購入して発送されたのが9日、到着が11日。しかし、色を間違えて発送されメールをしたが15日まで盆休み…16日にメールが返ってきましたが、届いた商品を着払いで返送し、その確認後再発送。結局再発送され届いたのが21日。長い長い取引でした。メールでは謝罪がありましたが、届いた商品には商品のみ入れられてなんだかなぁ。せめてすみませんくらい書いてもらえてたら印象違ったのに。夏休みに着たいと娘にせがまれた水着…もう着る機会ありません。
発送まで時間がかかるのは覚悟の上で購入しましたが、まさか間違えられお休みにかかるなんて思いもしなかった。すごく残念です。

3.33 2016-06-29

• 情報量:2
  • 配送:2
一週間以上経ちますが発送の連絡が来ません
平日の10時から営業のはずが電話も留守電のまま
連絡が取れず確認もとれません
→電話したのがほんの10分のシステム障害中だったと
注文から5日から7日には発送の目安とは言っていますが、遅れるなら忙しいなりにメールなど連絡をくれてもいいのでは?
→楽天さんから連絡して頂き、連絡が取れました
すぐに発送しました、と電話がありましたが、「言われてやった感」は払拭しきれなかったところです
こちらのタイミングが全て悪かったということでしょうか…
システム障害などはこちらからはどうにも確認のとれないもの、どことなくいいわけにも聞こえてしまい今一つ気持ちのいい買い物になりませんでした
商品到着は発送連絡からはすぐ来ました
梱包は丁寧にされて手書きのメモも入っていました
欲しいのは商品だけでなく「信頼感」がセットで然るべきと思います
いい商品に出会えればまた利用するかもしれません
今後に期待していきたいと思います

2.67 2019-07-11

• 情報量:2
  • 配送:2
画像から想像した色が違うのは痛かったです。「商品が届くまで時間がかかる」というお断りはありましたが、シーズナルなものが注文から2週間弱かかるのはなかなか不便でした。梱包は丁寧でしたので良いショップさんであるとは思いました。

4.17 2019-07-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で届くのもとても早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-10-30
注文した翌々日に届きました。素早いご対応有難うございました。セレクティング様はレディースファッション中心に2千程の商品を扱っておられるショッ...