selectingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌々日に届きました。素早いご対応有難うございました。
セレクティング様はレディースファッション中心に2千程の商品を扱っておられるショップ様。奇麗な服などがたくさんあります。
送料が880円と高いのですが、6000円以上で送料無料になるので、わりとハードルが低いように思います。
妻が気に入ったものがありましたらまた注文させていただきます。

1か月以上前のレビューになります。 妻の会社の100周年記念式典に着ていくスーツの下に着るのに、依頼されての注文です。 私は、写真で確認して、この襟では...

シフォンブラウス シャツ フリルブラウス レディースblouse フォーマル 立ち襟 トップス 長袖 スーツインナー 女性用 通勤 春・秋 ビジネス 入学式 卒業式 【オフィスカジュアル】 5色

1.50 2016-09-13

• 配送:1
発送まで7日から10日と書かれていますが、この設定自体がどうかなと思いました。良いものが送られてきて待ち遠しかった、届いて嬉しい!ということであればこの猶予も許容かと、ですが発送・到着が遅い、商品は良くないということでは、顧客はここで買い物はしようと思いませんね。

1 2017-03-10

• 配送:1
2月27日に注文したのに、まだ届きません〜
本日3月10日…そろそろ届いてくれないと困ります(>人<;)

1 2016-08-22

• 配送:1
入金して1週間。まだ届きません。そろそろ発送連絡がきてもいいのでは?他のかたもレビューかかれてますが、連絡もなくいつになったら届くのか…これなら他のショップで買ったほうが良かったです。来週にはとどくといいですが、それにしても遅すぎますね。

1.83 2017-02-06

• 品揃え:2
  • 配送:3
普段17センチを履いているので 少し大きめの17.5センチを購入
履いてみると 横幅が狭くきつくて 履けませんでした
ショップに連絡して サイズ交換にしたのですが 高い買い物になってしまいました

• luke125さん
  • luke125さん

5 2020-07-23

発送は記載通りで、商品も無事到着しました。
ありがとうございます。

ヨガパンツ レディース ボトムス 薄手 10分丈 大人 カジュアル ヨガウェア かわいい ルームウェア キュート おしゃれ ゆったり 大きいサイズ 春夏 秋冬 フィットネス エクササイズ スポーツ ウォーキング ホットヨガ ダンス 部屋着 シンプル 伸縮性

5 2020-07-20

予定通りの発送到着でした!!発送状況、到着予定、遅延状況のメール、商品届いてからのメールも全て丁寧で分かりやすかったです!安心して取り引きさせて頂きました!また機会があればよろしくお願いします!

うーん。大きさは良い。ブラック購入しましたが、もっと黒いと思ってたけど、薄いブラック。あと中の鏡が汚れ?傷?かわかりませんが、汚れていました。ボックス...

メイクボックス コスメボックス コスメケース 化粧箱 プロ仕様 メイクボックス 鏡付き 大容量 持ち運び 便利 コスメバッグ 収納ケース 化粧ボックス 化粧ポーチ 化粧品入れ コスメケース 多機能 コンパクト 美容  メイク道具 ネイル

2.67 2019-07-11

• 情報量:2
  • 配送:2
画像から想像した色が違うのは痛かったです。「商品が届くまで時間がかかる」というお断りはありましたが、シーズナルなものが注文から2週間弱かかるのはなかなか不便でした。梱包は丁寧でしたので良いショップさんであるとは思いました。

1.83 2019-06-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
代金の振込から10日以上……商品は一体いつ発送されるんでしょうね。
☆付ける価値もない。
この後商品が届いても、もう利用したいとは思わないショップです。
大体取り寄せとはいいますが、どれだけ遠い場所からの取り寄せなんですかね。地球の裏側から?
これだけ時間を要するのなら多少の在庫を日本に置いておくべきだと思いますが。
振込の確認メール以来、何の音沙汰もありません。
ちゃんと商品を確保出来ているのか、キャンセルになるのか……こんなに発送まで日にちが必要なら、発送の予定日くらい連絡欲しいですね。
詐欺ショップを利用したのかと不安です。

スカートにも パンツにも  レディース靴レースアップサンダル レディース 太ヒール ハイヒール アンクルストラップサンダル 【22〜29センチ】 ストラップ サンダル 脚長...
レビュー書け。と言われても、代金を振込してから10日以上経っても商品の到着どころか発送すらされていません。 ☆を付けたくもない。

2019-06-24
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
入荷商品の検品の際に不良が見つかった為、再度商品手配を行った際に当方の不手際によりお客様へのご連絡が滞っておりました。
大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後このような事が無きよう業務改善をして参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

4 2019-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてお世話になりました。
商品無事に届きましたが…ほぼ同じですが…画像と違うデザインが届き、びっくり仰天でした。
ショップに問合せして、返品返金の手続きに向かってます。素材は悪く無かったですし、むしろ軽くて着やすい感じすら受けました。今後、対応が良ければ可愛いデザインも沢山有るので、また、チャレンジしょうかなぁ?と考えてます!
海外製品って難しいところがありますね!
※追記※返品返金処理受理しました。

4.33 2018-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
皆さんが言われる通り、発送が遅いです。商品はたくさんあり、また利用はしたいのですが... 。

3.67 2017-12-16

• 情報量:4
  • 配送:3
大変悩んでこちらの靴を購入しました。思ったよりも届くのが早くて息子もかっこいい靴って喜んで満足でしたが、左の紐を結ぶ時に気づきました。茶色の靴なのに色がはがれてる?傷?があり、白くなっています。息子も私も気に入っているのに大変残念です。交換できるならしてほしいけど土曜だからお休みかなと連絡はまだしておりません。

4.67 2017-09-25

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。
サイズ交換ができなかったのが残念です。

人気の立体ステッチで美シルエット!高級ダウンコート高品質! レディース アウター コート ダウンコート ロングコート 大きいサイズ小さいサイズ ダウンジャケット 秋 冬 ...
厚手のものを着ても良いよう、Lサイズにしてみました。 ロンTの上から着てみましたが、厚手のものを下に着て羽織るなら もうワンサイズ上のものにすれば良かった...

3.17 2016-09-29

• 配送:2
変わったデザインがあり、購入しましたがチクチクしてゴムも小さくきれません。

• emichii69さん
  • emichii69さん

3 2016-08-28

• 配送:2
違う商品が届いたりそのあと連絡がとれなかったりといろいろなトラブルがあり不信感ありましたが、最終的には誠心誠意謝罪してくれたので前回のレビューは削除し、この評価とさせていただきました。
商品はとても可愛くいいものなので改善できるところはしていけば安心して買い物ができると思います。