selectingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

発送が早くてびっくりしました。
梱包も綺麗でしたが、簡易でゴミが少なく助かりました。

フォーマルスーツ 男の子 子供スーツ キッズスーツ ジュニアスーツ タキシード 男の子 入学・入園・卒業・卒園・七五三・結婚式・二次会・初節句 チェック柄 子供服 フォーマル 男の子

5 2021-02-24

届くのは時間がかかったけど、交換出来るかの質問にも丁寧に答えて頂き安心出来ました。商品も綺麗に梱包されていて消毒もされてるとのこと。感謝いたします!

届くまでに時間がかかりましたが、商品には大満足です。思ってた通りのスカートでした。私は163センチ52キロでSサイズにしました。表示サイズ通りだったので良か...

秋冬 あたたかいスカート フィッシュテールスカートビジネス&オフィスコーデにも♪可愛い フィッシュテール フレアスカート フォーマル 黒 オフィス ひざ丈 | スカート タイトスカート 大きいサイズ マーメイド マーメイドスカート マーメード フレア フォーマル

4 2021-02-20

発送前後の連絡もきちんとあり、発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-19

対応が迅速で良かったです。商品も気に入ってます(^^)

即納 フォーマルシューズ キッズ ローファー フォーマル靴 子供 靴 子供シューズ 革靴 男の子 男児 ジュニア 結婚式 卒園式 入園式 卒業式 入学式 通学 七五三 冠婚葬祭 紐靴 ウィングチップ ブラック ブラウン

• sayo1121さん
  • sayo1121さん

2 2021-02-15

メールの返事ははやめにほしかったですが、またお願いいたします。

Vネック ブラウス シフォン シフォンブラウス シャツ レディース トップス シフォン ブラウス 長袖/シャツ/プルオーバー/ストライプ 長袖 レディース シャツ ブラウス
普段はMサイズですが、Lサイズを購入し ちょうどでした。 配達連絡が4日以上こなくて不安になりましたが、10日間後にとどきました。 梱包も丁寧です。 また利用...

5 2021-02-14

すぐに発送してくれました。
すぐにほしかったので助かりました!

• k.ko.さん
  • k.ko.さん

5 2021-02-14

取り寄せ商品だったので、注文してから、商品が届くまでゎ、思っていたよりも日にちがかかりましたが、早めに注文して良かったと思いました!

フォーマル靴(女の子用) キッズ フォーマルシューズ 子供靴 フォーマルシューズ ローファー 子供シューズ 革靴 姫系 女児 ジュニア 結婚式 卒園式 通学 七五三 冠婚葬祭 ブラック

5 2021-02-10

サイズの事で相談させていただきましたが
ものすごい丁寧にサイズを教えて頂き
わかりやすかったです★
対応も早くとても満足した買い物が出来ました。

息子の卒園式用に購入しました。 サイズが少し心配でしたが 少し大きいぐらいで裾上げなどもしなくて そのまま着れそうで良かったです。 生地もしっかりしていて...

フォーマルスーツ 6点セット 子供服 入学式 スーツ 男の子 キッズ ワイシャツ ネクタイ ジャケット ズボン フォーマル スーツ 男の子 おしゃれ 無地 長袖 入学式・卒園式・入園式・発表会・結婚式

• Gotensunさん
  • Gotensunさん

5 2021-02-01

ありがとうございます。素敵な靴でコストパフォーマンス抜群です。

即納 パンプス レディース ヒール5cm/8cm/10cm キラキラ ゴールド シルバー ポインテッドトゥパンプス 美脚 OL 通勤 走れる 痛くない パーティー 結婚式 おしゃれ
クッション性は無いが履き心地、作り、見栄え共に値段からして満足。サイズ感もぴったり(しかし履き方によってはハーフサイズ下でも良いかもタイツ一枚では大き...

5 2021-01-24

思っていたより早めに到着しました、ありがとうございます。

5 2021-01-23

すぐに配送していただけて手元にすぐに届きました。ありがとうございました!!

4 2021-01-21

きちんとした梱包で何の問題もありませんでした。宅配かと思っていたのですが、ポストに投函されてい受け取る手間が省けました。

ジレ レディース ベスト ノースリーブ 大人カジュアル ショート 春夏秋冬 羽織り ストール ブラック オフホワイト
思ったとおりいい感じです。これからたくさん活躍しそうです。違う色もほしいと思いました。

5 2021-01-19

普段、19センチの子に19.5を購入。
まだ部屋で履いただけですが、大丈夫そうです。
卒園式、入学式に履かせるつもりです。
発送も早くありがとうございました。

5 2021-01-02

すぐに使いたかったので早くに届けてくれて大変良かったです!

5 2020-12-28

質問にも迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。