selectingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.28

4.50 2019-12-08

• 配送:5
サイズを迷っていましたが、相談のメールを送らせていただいたところ、丁寧な対応ていただくことができ感謝です。発表会で使用させてもらいます!ありがとうございました。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
こういう物は割とビニール袋の配送が多いのですがキチッと箱に入っていたので型崩れもなく良かったです。配送も早くて良かった。

5.00
思ったより早く届いたのが何よりでした。 しっかりとした出来でダンスの衣装として使うので満足です。もう少し安ければ申し分ないのですが…

ダンス衣装 ヒップホップ スパンコール ベースボールシャツ スパンコール ダンス衣装 キッズ ジュニア ダンス衣装 子供 ステージ衣装 発表会 ヒップホップ HIPHOP イベント衣装 コ

• kii12さん
  • kii12さん

4.17 2019-11-28

• 配送:3
こちらのショップは配送までは少し時間がかかることがありますが、発送や内容に変更が出た場合などはすぐに丁寧なメールをくれ知らせてくれたり、また 商品に不備があった場合は善処してくれたりと、とても誠実な対応をしてくれるショップだと感じました。オススメです!

デニムスカート タイトスカート ハーフ丈・膝丈・ショート丈 ミニ ジーンズ ダンガリー 春デニムスカート 春物 夏 レディース ホワイト ブラック ピンク
3.00
ちょうど探していたデザインで、到着した品物も思っていた通りでした。ですが、到着時にすでに左のインナーポケットに指が3本入るような穴が空いており、おや?...

5.00 2019-11-18

• 配送:5
サイズもピッタリでした。ピアノ発表会に間に合って良かったです。ありがとうございます。

• 明月さん
  • 明月さん

4.50 2019-11-05

• 情報量:3
  • 配送:5
シワひとつなくきれいに梱包されてましたので気持ちよく受け取れました。

ワイド ジーパン デニムパンツ ブーツカット レディース ロングパンツ ジーンズ・デニム 伸びるデニム 美脚 脚長効果 通勤 オフィス ホワイト ブラック
5.00
153cmしかないので長さは調整しましたがイメージどおりのカッコいいパンツです。 延びる素材になっているので1サイズ小さくても穿けると思います。

4.83 2019-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お値段以上でした。キラキラが安っぽくなくて大満足です。

4.67 2019-09-29

• 配送:5
とても行き届いた対応の良いお店で、気持ちよく買い物ができました。問い合わせを日曜にしたので、回答は月曜だろうなと諦めていましたが、店舗休業日にもかかわらず、問い合わせ後即座に回答があり、知りたいことが今すぐにわかって大変助かりました。しかも、遅い時間、数回の問い合わせもすぐに返信いただきました。また、急ぎの要望にも交渉、対応いただき、感謝しております。機会がありましたら、また利用したいと思います。

3.00 2019-09-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回初めて利用させて頂きました。
スムーズに取引して頂け、助かりました。

4.00
届いて着せる前に生地など触ってみたら、 思ってた以上にしっかりした生地でした。 子供に着せてみてもいい感じです。 お腹周りがある子供なので、ベストは少し...

フォーマルスーツ 男の子 子供スーツ キッズスーツ ジュニアスーツ タキシード 男の子 入学・入園・卒業・卒園・七五三・結婚式・二次会・初節句 チェック柄 子供服 フォーマル 男の子

3.33 2019-09-01

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包がしっかりとされていて良かったですが、到着は本当に時間がかかりますね。

シャツ ブラウス レディース ワイシャツ yシャツ ビジネス カジュアル OL フォーマル トップス 長袖 スーツインナー 女性用 通勤 春・秋 ビジネス 入学式 卒業式
3.00
他の方のレビューにもありますが、思っている以上に分厚かったです。サテン生地が好きでよく購入するのですが、その中でもダントツで分厚いです。普段はMサイズ...

• yuai最高さん
  • yuai最高さん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
大満足!!!早急な対応素晴らしいショップです!!
配送もスムーズにすぐに届きました!!!

5.00 2019-08-07

• 配送:5
すごくかわいいです。ありがとうございました

4.50 2019-08-05

• 梱包:4
  • 配送:5
舞台での使用で注文したのですが、発注が遅れてギリギリになってしまいました。急遽急いでお手配していただいたおかげで無事間に合いました!商品もお値段やすいのにしっかりされていて、スパンコールもふんだんに使用されておりとても豪華でした!!この度は、本当にどうもありがとうございました!!

美しい深Vネック スパンコール半袖ミニドレス・ワンピース【コスチューム・ダンス衣装・ステージ衣装】ダンス衣装 スパンコール トップス 衣装 ヒップホップ 余興 キッズ ...
5.00

美しい深Vネック スパンコール半袖ミニドレス・ワンピース【コスチューム・ダンス衣装・ステージ衣装】ダンス衣装 スパンコール トップス 衣装 ヒップホップ 余興 キッズ 生地

• 08283mさん
  • 08283mさん

4.67 2019-08-03

• 配送:5
ダンスステージ用に購入しました。リハーサルが早まり納期が心配で問い合わせた所、土日にもかかわらず応対していただき、納期も連絡よりも早くとても助かりました。お陰様でリハーサル前に合わせる事が出来ました。ありがとうございます。

2.67 2019-07-11

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
画像から想像した色が違うのは痛かったです。「商品が届くまで時間がかかる」というお断りはありましたが、シーズナルなものが注文から2週間弱かかるのはなかなか不便でした。梱包は丁寧でしたので良いショップさんであるとは思いました。

4.17 2019-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で届くのもとても早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-10-30
注文した翌々日に届きました。素早いご対応有難うございました。セレクティング様はレディースファッション中心に2千程の商品を扱っておられるショッ...