JET PRICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

家庭用品のストックを買うため、以前からコンビニ支払いで何度も利用しています。
在庫数の少ない消毒用品など、タイミングで購入した後に売り切れになっていた事などはありましたが、その場合返金のお知らせもすぐに来たため、今まで特にトラブルなどはありません。今後も利用したい。

5 2020-12-01

納期が延びるとのメールがあり、その通りに届いて、キチンとしてました。またお世話になりたいです。

5 2020-11-30

何事も問題なく、予定通りに、無事に手元に届きました。

プラチナ/万年筆用 瓶インク ブラック/INK-1200#1
品質も良さそうで、早速使用していますが、購入できて、とても満足しております。

3 2020-11-29

珍しい商品が買えてよかったです。
しかし、3個中1個が少し壊れていました。
宅配便の方が落としたのかもしれません。落とされても大丈夫なような詰め方でお願いします。

3M/ポスト・イット 強粘着ノート マルチカラー 全色入り/654SS-MC-AL
きれいで、意外にお得な商品です。 買ってしばらく経ちますが、まだ使っていません。 半透明のケースが、衝撃に弱く、送られてきた時には3個中1個が壊れていま...

4 2020-11-28

商品に関して時間はかかりましたが対応していただきました。

オキナ/パリオシール 丸シール 3号 オレンジ(蛍光紙) 384片×5袋
ページと商品内容が違いましたが対応していただきました。

5 2020-11-28

無事、到着致しました。毎回、迅速なご対応感謝申し上げます。。

アマノフーズ/減塩うちのおみそ汁 なす5食
ストックが切れそうだったので最安値のショップさんにお願いしました。

アマノフーズ/減塩うちのおみそ汁 なす5食

5 2020-11-27

140本のシャーペンを記念品用として購入しました。在庫が足りないことは注文の前からわかっていたので、お願い出来るか問い合わせしたところ、とても迅速に対応して頂き、予定よりも早く納品して頂きました。子供達に無事に渡すことが出来るので、とてもありがたいです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-27

出荷早くて、丁寧梱包をいただきありがとうございました。ぜひ購入したいと思います。

三菱鉛筆/uniナノダイヤカラー替芯 0.5mm グリーン/U05202NDC.6

5 2020-11-24

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。商品も安かったです。

5 2020-11-22

発送ご早くて丁寧な梱包でした!

スマイル/アクリル収納ケース 3段/741164
グッズ整理に使っています。 滑り止めもついているし、適度な重さがあるので引き出しの出し入れで本体が動かないのが良いです。 上の引き出しを抜けば高さのある...

スマイル/アクリル収納ケース 3段/741164

5 2020-11-22

注文早々期待以上に早く届きました。すぐに使いたかったので大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

4 2020-11-22

近所の店舗で同じモノは確かにあるけど送料込みで安く手に入れることが出来、対応もはやく,大満足です。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-11-21

自宅使用ではないので、ショップレビューのみで失礼します。
午前中に注文・入金確認後、午後に発送手続き完了メール。
西濃運輸で翌日10時過ぎに配達完了と、サイトで確認できました。
忙しいなか、ありがとうございました。

5 2020-11-21

壁のコケ汚れに使いました!
また購入したいです。

アルタン/30SECONDS ワンステップ・スプレー・クリーナー(標準液) 1L
壁のコケ汚れに使いました! 塗布した翌日から日に日に綺麗になっていきました。使って3ヶ月経った今でも綺麗なままです! また購入したいです。

5 2020-11-20

何時も短納期でお届けいただき、感謝しております。今のところ、エンドレスでリピート購入予定です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
色々あっていいですね。又機会があればお願いします。JET PRICEショップ様有難う御座いました。