1件~15件 (全 5,772件)次のページへ

5 2022-07-06

梱包も綺麗で発送も速くて助かりました(*^^*)

【お取り寄せ】ヒロショウ/たくさん入る肩かけできる保冷レジカゴバッグ
分厚くて軽くてよかったけど、上の黒いカバー部分にスリットが入ってるから、てんこ盛りに入れるとそこから物が落ちまくります💦

• MUraさん
  • MUraさん

4 2022-07-05

使い方は簡単にできました。仕上がりも良いです。

• OCC80Kさん
  • OCC80Kさん

4 2022-07-03

手配して2日後には届きました。
梱包もきちんとしていてよいです。

にんべん/つゆの素 ペットボトル (3倍濃厚) 1000ml
我が家の調味料では必需品で、ほぼつゆの素をベースで味付けをしています。 これからの時期、夏野菜の調味料としても便利に使えま。。

5 2022-07-03

速やかに送っていただき、過度な包装でもなくよかったです。

5 2022-07-03

いつも早いご対応で助かっています。
ありがとうございます。

大黒工業/圧縮おしぼりMOWA 500個入り/371533 MW-2
面白いおしぼりで、お客様もいつもびっくりされます。 もう少し大きめが良いのですが、収納にもコンパクトで大変便利です。

2 2022-07-02

毎度のことなので、もう諦めていますが、かなり梱包が雑です。
1万以上で送料無料ですし、1つしか買えないものもあり、なかなか利用しずらいショップさんです。
たまに、1万いけるかな?という時に利用しますが、食べるものと食べられないものの仕分けがなっておらず、一緒にごちゃ混ぜになって入れているので、大抵、どこか破損しています。
今回は、お塩の袋が、トイレ掃除の箱により、破かれていました。
ここでは写真がアップできないので、商品の方にアップします。
箱の上の空間には、緩衝材が載っていますが、商品と商品の間にはなく、隙間に商品を押し込む形で梱包されています。
揺れて運ばれたら、中がどのような状態になるか、もう少し想像力を働かせて、梱包していただきたいと思います。

シママース本舗青い海/沖縄の塩シママース 1kg
商品自体は、いつも使用しているお塩で、大変満足しています。 3つ頼みましたが、ひとつ袋が破れておりました。 トイレットペーパーの横の隙間に、緩衝材のよう...

シママース本舗青い海/沖縄の塩シママース 1kg

5 2022-07-02

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

オルファ/カッター 万能M厚型/203BSY
ちょっと厚みがあって段ボール工作に使いやすいです。

オルファ/カッター 万能M厚型/203BSY

• miki6612さん
  • miki6612さん

5 2022-07-01

注文から発送までとても早くて良かったです。

SAKAEテクニカルペーパー/貼合せSトレーシング55g A4 25枚
今まで購入していた文具屋さんが取り扱いを辞めたので こちらで見つけ即購入しました 本当に助かりました

5 2022-06-30

直ぐに届いて大変満足です、出来れば近所のスーパーで買いたいです。

5 2022-06-29

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

アイリスオーヤマ/超吸収 ペットシーツ レギュラー 88枚/CPS-88
今までずっと使用いていたアイリスオーヤマの「スーパークリーン吸収シーツ」が廃盤になったようで、今回初めてこちらを購入しました。厚みが気に入らないとおし...

5 2022-06-28

発送がはやくて梱包も丁寧です。品揃えがとても豊富で私てきには特に文具がそろうのは嬉しいところです。

5 2022-06-26

迅速丁寧な発送でした。
梱包もしっかりしていたので、安心して受け取れました。

カール事務器/折りたたみ式ミニレジ/MR-2000
即売会イベントの際に使えるコンパクトなものを探していていたところ、こちらの商品を見つけました。 コインケースも一緒に買ったので、2つセットで持ち運んでい...

カール事務器/折りたたみ式ミニレジ/MR-2000

5 2022-06-25

叔母に頼まれて購入しました。
注文してすぐ届きました。
とても喜んでました。

5 2022-06-25

品揃えが豊富で、毎回いろいろなものを購入しています。

アマノフーズ/ いつものおみそ汁 ごぼう
ゴボウ好きで近所では売っていないため、こちらでまとめ買いしました。

アマノフーズ/ いつものおみそ汁 ごぼう

5 2022-06-24

商品は大事に梱包されすぐ届きました。新築3年目、家の北側外壁サイディングにうっすら緑色のコケに使用。効くまで時間がかかるとの事でしたが、噴射後1時間くらいでコケは、なくなりました。茶色のサイディングが白っぽくなったので、うちの場合は希釈を薄めてもよさそうです
。外壁が変色したというより、コケが変色した感じでしょうか。何より外壁を痛めないとの事で安心して使用できました。

アルタン/30SECONDS ワンステップ・スプレー・クリーナー(5倍濃縮) 2L

1件~15件(全 5,772件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
色々あっていいですね。又機会があればお願いします。JET PRICEショップ様有難う御座いました。