1件~15件 (全 5,760件)次のページへ

5 2022-06-25

叔母に頼まれて購入しました。
注文してすぐ届きました。
とても喜んでました。

5 2022-06-25

品揃えが豊富で、毎回いろいろなものを購入しています。

アマノフーズ/ いつものおみそ汁 ごぼう
ゴボウ好きで近所では売っていないため、こちらでまとめ買いしました。

アマノフーズ/ いつものおみそ汁 ごぼう

5 2022-06-24

商品は大事に梱包されすぐ届きました。新築3年目、家の北側外壁サイディングにうっすら緑色のコケに使用。効くまで時間がかかるとの事でしたが、噴射後1時間くらいでコケは、なくなりました。茶色のサイディングが白っぽくなったので、うちの場合は希釈を薄めてもよさそうです
。外壁が変色したというより、コケが変色した感じでしょうか。何より外壁を痛めないとの事で安心して使用できました。

アルタン/30SECONDS ワンステップ・スプレー・クリーナー(5倍濃縮) 2L

4 2022-06-24

いつも、迅速、丁寧なショップだと思います。

5 2022-06-24

初めて購入させていただきましたが注文から発送まで迅速な対応でした。

1 2022-06-22

積み忘れあるも、謝罪の気持ちも薄くなんかひどい。こちらが言わなければ、お金だけ取られるところだった。

4 2022-06-22

取り寄せ商品とのことだった。注文から4日後に無事、到着。思いの外速かった。ありがとう。

5 2022-06-22

丁寧な梱包で届きました!!アロマオイル、お得に購入できて、嬉しく思っております。またよろしくお願いします。

グローバルプロダクト/デイリーディライト エッセンシャルオイル グレープフルーツ
梅雨の季節、ジメジメした天気で気分も落ち込みやすいので、こちらのアロマでリフレッシュしています!!一番グレープフルーツの香りが好きです。

5 2022-06-21

迅速、丁寧な対応有難うございます。
又機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-06-20

毎度きちんとしたご対応ありがとうございます。

Forestway/高白色コピー用紙EX A4 500枚×10冊
手頃な値段でたっぷりのまとめ買い。いつも重宝しています。

5 2022-06-20

質問にも丁寧に回答いただき、商品購入を決定できました。
発送も早かったです。

• 065253さん
  • 065253さん

4 2022-06-19

発送も早く、注文した翌々日には届きました。

タカラトミー/モンコレ ポケトルゼ アルセウス(マスターボール)
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに。近くのお店を5,6軒探したけど見つからずこちらで購入。意外と勢いよくアームが飛び出してきます。そして、10回に1回くら...

5 2022-06-19

注文画面上で在庫数がしっかり確認できるので、とても助かります。

5 2022-06-18

迅速に対応をしていただきました。

5 2022-06-18

ありがとうございました♪♪♪♪♪♪♪♪♪

不二貿易/アカシア エッグ型トレイB/WD-5106
だぁ〜っい満足です!!! 買って正解でした!!! 超安いし(^з^)-☆

不二貿易/アカシア エッグ型トレイB/WD-5106

1件~15件(全 5,760件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
色々あっていいですね。又機会があればお願いします。JET PRICEショップ様有難う御座いました。