JET PRICEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

サンナップ/カップディスペンサー カップポンマルチ/CD-MBK
カップディスペンサーと同じメーカーのサンナップの9オンス紙コップは使用出来ませんでした。良く見ると口径が3ミリ程度足りませんでした。せめて自メーカーの紙...

5 2021-01-22

配送時期などのメールも届き
安心して購入できるお店です。

セキスイ/透明クロステープ 50mm×25m 緑 30巻/No.781
商品はメーカー品のため いつもと変わらずに使用でき 安価で購入できるので助かっております。

5 2021-01-22

迅速、ご丁寧です。有難うございました。感謝

5 2021-01-21

7営業日かかります。とあった商品もそれほどかからず送っていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-01-21

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• waao9222さん
  • waao9222さん

5 2021-01-21

すごく発送も早くとても満足しております
ありがとうございました

カール事務器/ゲージパンチ ブラック/GP-2630-K
いろんな用紙に対応できると言うことで 購入しました! まだ使用していませんが、色もとても気に入ってます

カール事務器/ゲージパンチ ブラック/GP-2630-K

5 2021-01-21

とても早い発送で助かりました。また利用させて頂きます。

5 2021-01-21

お安く購入出来、嬉しいです。また利用したいです。

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございました。
いい買い物が出来ました。

フルタ製菓/生クリーム チョコ 薫り立ついちご
あまおう苺の香りと味がとても美味しく、チョコレートとのバランスが 絶妙で、一番おいしいと思います。

フルタ製菓/生クリーム チョコ 薫り立ついちご

1 2021-01-20

段ボール箱を開けたら、ズタボロのパッケージが目に飛び込んできました。
商品に損傷などはありませんでしたが、
大変驚きました。
どなたかに差し上げるわけではなく、業務で使うだけですが、
訳あり品だとの記載もなかったのに・・・と
少し納得できません。
梱包の際に破損したのなら、その旨ご連絡いただくか、
箱にメッセージでも同封されていれば良かったのに。

セキセイ/クリアポケットA4 200枚/AZ-2275
一番最初にどこで購入したのか忘れてしまいましたが、 ずっと愛用しています。 クリアファイルよりクリアに見えるし 嵩張らないしけれどしっかりしているので、 ...

セキセイ/クリアポケットA4 200枚/AZ-2275

5 2021-01-20

迅速対応、最安値で、梱包も丁寧で、満足しました。

5 2021-01-20

いろいろと細かい注文をしましたが、ご対応ありがとうございました。
文房具にはこだわりがあったり、好きなものがありますが、コストパフォーマンスが良くて揃っていると助かるのでまた利用させて頂きたいと思います。
段ボールはかなり大きめでしたが、緩衝材も使って丁寧に梱包されて届きありがとうございました。
ハンディラップの替え用が梱包なしの裸の状態だったので、ビニール等に入れて頂ければ芯が傷まずに済んだと思うので、それだけが少し残念に思えました。
でも…ご対応ありがとうございました。

5 2021-01-20

離れて住む姉がトイレが寒いとのことで、購入しました。すぐ届いたとのことで、ありがとうございました。

5 2021-01-19

予想はしていましたが大きい物なので、きちんと配達していただき満足しています。
ネット販売の良さを実感できました。

【税込1万円以上で送料無料】コクヨ/クリヤーブック ideamix 固定式・サイドスローA2 10ポケット 透明
新聞をきれいに保存したくて購入しました。すっきりと整理でき満足です。 透明で美しく、しっかりした商品です。

5 2021-01-19

配送も早くて、梱包も丁寧で、とてもいいです。

パナソニック/おたっくす用インクフィルム 2本入/KX-FAN190W

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-08
色々あっていいですね。又機会があればお願いします。JET PRICEショップ様有難う御座いました。