おぎどう化粧品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (450 件)

5 2020-10-05

よいものをお安く買えておまけまでついてて、良い買い物でした。

エリクシール シュペリエルエンリッチド リンクルクリーム S 2gX3個 2325円相当付き
夏の暑さか汗のせいか自粛生活のせいか・・・急に目の周りがしわしわになり焦りました。 コスメの口コミで見て目のしわ対策商品を探しました。口コミはどんな商...

5 2020-08-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
梱包も無駄がありませんでした。
また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-08-04

問題なく取引できました。丁寧な対応ありがとう御座います。

5 2020-08-03

長年白斑を患ってます。
以前は店頭でしか買えず、白斑の事を隠したくてこの化粧品を使ってるのに、知識の浅いBCに色々聞かれ、白斑の腕にいい加減な試供をされ、下手な使い方をされ、黒ずんだ状態で帰されました。ネットで買えて本当にありがたいです。
商品も、店頭より安く、早く届きました。
ありがとうございます。

5 2020-08-03

ファンデーションがなくなり、急ぎでした。すぐに商品が届き助かりました。あとでお礼のメールをいただき、嬉しくなりました。誠意を感じる信頼出来るお店だと思います。ありがとうございました。

汗・皮脂・水に強く、紫外線防止効果が持続するリキッドアネッサパーフェクトUVリキッドN オークル30

5 2020-08-01

早々にお届けいただきありがとうございました。大変満足しています。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

5 2020-07-22

注文から、到着まで早かったので、助かりました!

いつも5月ごろから使用しています。汗にも強く、色々使いましたが、この商品が一番落ちにくく良いです!

5 2020-07-10

注文から到着まで速くて、商品を使用する家族が喜んでいます。
店長様から、注文後のメール、発送案内メール、届いてからもご丁寧なメールを頂きまして信頼できる店舗です。
機会がありましたら、又注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-04

今後とも宜しくお願いします。また新しい商品等の案内をお願いします。

4 2020-06-22

迅速な対応。とても良い、信頼出来るショップだと思います。

このファンデーションオークル30は夏にいつも使ってます。水汗に強くカバー力も良くお気に入りです。

4 2020-06-21

迅速な対応で直ぐに届きました。又利用したいと思います。

廃番になってしまった商品を見つける事が出来良かったです。日焼け止めの性能が高く汗にも強いのでずっと愛用しています。

5 2020-06-06

大変素晴らしい対応も早く
とにかく素晴らしい
これからも利用します

• くこ959さん
  • くこ959さん

5 2020-05-30

商品を間違えて購入してしまい交換のお願いをした所、定休日でしたがその日に連絡を頂き安心しました。お休みの所連絡を頂きありがとうございました。

【資生堂】パーフェクトカバーファンデーション MV オークル10
初めて使用しましたが、濃いシミより 薄いシミ&キズにはいい感じです。

5 2020-05-29

この大変な時期に迅速に対応してくださり、感謝致しております。

5 2020-05-19

小さい商品を購入しましたが、発送も早く、梱包も丁寧にされていて有り難かったです。

【資生堂】マキアージュアイカラーN (パウダー) BR736 (レフィル)
この色は使い勝手が良いです。 発色もよく、色も馴染みやすいのでピンク系のアイメイクにはオススメです!