• jkapaluaさん
  • jkapaluaさん

4 2021-07-27

迅速な対応で満足しています!次回もお願いします!

【送料無料】 DHC 極らくらくS 30日分 (240粒) ディーエイチシー サプリメント グルコサミン CBP コンドロイチン ヒアルロン酸 サプリ 健康食品 粒タイプ

3 2021-07-27

到着は普通程度の時間で到着しました。
内側にプチプチがついたクラフト紙の封筒で届きましたが商品に問題ありませんでした。

【お試しサプリ】【送料無料】 DHC 肝臓エキス+オルニチン 20日分 (60粒) ディーエイチシー サプリメント 肝臓エキス オルニチン 亜鉛 健康食品 粒タイプ

5 2021-07-26

商品は無事手元に届きました。
お世話になりましてありがとうございました。

5 2021-07-26

大変迅速でスムーズな対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2021-07-25

非常に速く届けていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】【2パック】 DHC シトルリン 30日分×2パック (180粒) ディーエイチシー サプリメント アルギニン アミノ酸 サプリ 健康食品 粒タイプ
シトルリンを飲むと仕事の時もうひと踏ん張りできるような気がしてよく飲んでいます。今回こちらのショップさんでポイント5倍だったので買わせていただきました...

5 2021-07-25

リピートです。お安く購入できて、いつも助かってます。

dhc EPA DHA 補助 サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 食事 美容 女性 男性 健康維持 魚 体調管理 青魚 勉強 受験【7/5限定★P5倍&楽天カードご利用...
以前、姉にもらって飲み始めたら調子が良くなったので、それ以降飲み続けています。 50歳の前あたりから頭にモヤがかかったように思考がスッキリしなくなり、こ...

2 2021-07-25

自分の確認不足でした。発送が遅いことに頼んでから気づきました。
すぐに欲しかったので、なかなか届かず結局、近くのドラッグストアで買う羽目に…。
もう少し発送が早ければです。

5 2021-07-25

リピで利用させて頂きました、届く日数も早かったです。
2袋セットなのでつい、1袋無なりそうなまま忘れても次に買う時の余裕を持てて助かります。

4 2021-07-24

配送は遅めですが、送料無料でポスト受け取りが気楽でいいです。

【送料無料】 ディアナチュラスタイル 葉酸×鉄・カルシウム 60日分 (120粒) ASAHI サプリメント

4 2021-07-24

この季節なのですぐにでも欲しかったところを最短発送で感謝です。

【送料無料】 薬用サラガオ 30g 制汗クリーム 顔汗対策 メイク ニオイケア フェイスクリーム 医薬部外品 マイノロジ
顔用制汗は初の使用ですが、間違いなく効果があります。朝通勤の流れ落ちる汗がじわっとした汗に変わりました。肌が弱いので心配でしたがそちらも全く問題ありま...

5 2021-07-24

丁寧な対応に感謝しています。発送が、早いですね。

【送料無料】 DHC バレリアン 30日分 (60粒) ディーエイチシー サプリメント バレリアン バレレン酸 メリッサ 粒タイプ

• 陽子224さん
  • 陽子224さん

5 2021-07-24

配送も速くて、送料無料で買えてよかったです。

【送料無料】 シソの葉エキス 30日分 (60粒) ディーエイチシー サプリメント シソエキス ハーブ 健康食品 粒タイプ

5 2021-07-24

迅速な発送有難うございました。直ぐに使いました。

【送料無料】 システマ 音波アシストブラシ ふつう 歯ブラシ 電動歯ブラシ はみがき 音波振動 細毛 口臭予防 口臭 ライオン

5 2021-07-23

いつも確実に届けてくださるので信頼しています。

【送料無料】【2パック】 DHC ギャバ(GABA) 30日分×2パック (60粒) ディーエイチシー サプリメント ギャバ カルシウム 亜鉛 粒タイプ
いつも使っている商品なので助かります。GABAは口から摂取しても効果が無い、とする記事を読んだ事もありますが、私と夫には明らかに睡眠に違いが出ます。

5 2021-07-22

注文してすぐに商品が届きました。値段も安く、また利用したいです。