SUGAR TIMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

配送も早く、ポイントを使ってお安く購入できました。

5 2020-07-03

配送や梱包共に問題なく、気持ちのよいお買い物が出来ました。

5 2020-07-03

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

【送料無料】 DHC 香酢 こうず 30日分 (90粒) ディーエイチシー サプリメント アルギニン シスチン グルタミン酸 粒タイプ

• meichigoさん
  • meichigoさん

5 2020-07-03

思ったより早い発送でした。
それに、メールでの問い合わせの返答も早くてよかったです

【在庫処分】【送料無料】 ピエナージュ カラコン モアドリーム -5.75のみ [ バービー by ピエナージュ ]  2週間(2week)用レンズ 6枚入り
思ったより早く届けてくださいましたし、嬉しいです。在庫処分品とあったのでとてもお安く購入できてラッキーでした!!ありがとうございました(^^)

1 2020-07-03

お勧め出来ない会社です。
とても、不親切です。

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとう丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入させて頂きます。

5 2020-07-02

代金支払い後の商品到着が早くて助かりました。

3 2020-07-01

ぜんぜんとどかなくて忘れてました。
ありがとうございました

4 2020-06-29

いつも、迅速丁寧に送っていただきありがたいです。

【3パック】【送料無料】 DHC プラズマローゲン 30日分×3パック (90粒) ディーエイチシー サプリメント ヤマブシタケ スケレティウム・トルツオーサム 粒タイプ
最近、両親に送っています。老化も気になるし少しでも若々しくいてほしいので。毎日、生き生きと生活していただければ幸いです。

1 2020-06-29

注意から一週間、未だ連絡なしの発送もされていません!問合せしても連絡なしです!

【お試しサプリ】【送料無料】 フォースコリー ソフトカプセル 20日分 (40粒) ディーエイチシー サプリメント フォースコリ ココナッツオイル サプリ 健康食品 粒タイプ

• dori25さん
  • dori25さん

1 2020-06-29

サプリ購入時から2ヶ月後にようやく到着。
いつまでたっても発送されないので、別店舗で買いました。
品物がないならそもそも売り切れと表示すべきです。

【送料無料】 ネイチャーメイド ビタミンD 1000 I.U. 90日分 (90粒) 大塚製薬 サプリメント nature made
購入時から2ヶ月後にようやく到着。 いつまでたっても発送されないので、別店舗で買いました。 品物は異常なしです。

5 2020-06-28

いい商品をありがとうございましたまたリピート決定です

【お試しサイズ】【送料無料】 ピエラス プロポリンス リフレッシュ 150ml マウスウォッシュ オーラルケア 口臭 液体ハミガキ タバコ Propolinse

5 2020-06-28

ちゃんと届くか不安でしたが、早々に届きました。ありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2020-06-27

とてもお安く購入させて頂きました。
迅速な発送で安心して購入できるお店です!

サプリメント 健康 高齢 タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 女性 老人 美容 グルコサミン コンドロイチン 関節痛 改善 生活 ヒアルロン酸【送料無...
常備サプリメントととして購入しております!

5 2020-06-27

とてもお安く購入させて頂いております。とても助かります!

常備サプリメントととして購入しています。