ララビアータさんの元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

商品がメーカー終売とのことで、当初の注文数の出荷が出来ない、と注文後早い段階でお知らせがありました。購入額減少に伴う送料などの扱いにご配慮頂き感謝しています。また、お知らせのメールの文面と届いた商品の丁寧な梱包状態に、信頼に足るショップであることが感じ取れました。

★お得なクーポン発行中★全身にかけ湯するだけで簡単にスキンケアができます。?エントリーでポイント+5倍/アラ!ウルノワあがり湯ローション ≪ラベンダー&オレンジ精...
バスタブに入れて使う入浴剤は数多くありますが、これは洗面器など少量の湯に溶かしお風呂やシャワーから出る直前に身体にかけるタイプです。背中など、保湿ロー...