総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,941件)次のページへ

5 2022-04-18

買いたい商品を決めてから、良さそうなショップさんだと思い購入しました。
直ぐに商品が届きましたし、また、何かあればお願いしたいと思います。

5 2022-04-18

プレゼントありがとうございます。商品もすぐ届きましたありがとうございます

5 2022-04-17

丁寧に届けて頂きました。
お得に購入できて、大変満足しています。

4 2022-04-16

いつもお世話になったます。
安心して頼めます。またお世話になろうと思います。

5 2022-04-13

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

• Dite1473さん
  • Dite1473さん

5 2022-04-11

いつも素敵なグッズを紹介してくれるショップです。発送も丁寧。いつもお世話になっています。

全てのものを高波動に変え万物を全ての生命にとって大丈夫なエネルギーにすることが可能な不思議なカード!高波動変換システム・DiODiAカード  【DiODiA】 波動アイテム...
リピートでの購入です。包装を開けた途端、何か強いエネルギーを感じる素敵なカードです。普段使い用と、お財布用と、何かにつけて触れています。 小さいシール...

• 部長jr.さん
  • 部長jr.さん

5 2022-04-10

いつも気持ちよく買い物ができ,信頼できるお気に入りのショップです。
今回もとても丁寧で迅速にご対応いただけて大変満足しています。ありがとうございました!

4 2022-04-10

比較的迅速に送ってもらいました。梱包も大丈夫でした。

★お得なクーポン発行中★丸山アレルギークリニック・丸山修寛先生考案の「ヒーリングキーホルダーフラワーシャーベット」【エントリーでP+7倍&限定クーポン】ヒーリングキ...
見ていると落ち着きます。今はキーホルダーにつけています。

5 2022-04-07

発送が思っていたより早くて助かりました。クーポンやポイントでお得に購入できるので、リピートさせて頂いています。

5 2022-04-07

迅速に送ってもらいました。梱包も大丈夫でした。

★送料無料!お得なクーポン発行中★右回転と左回転が合わさり新しい空間がうまれることで空間の性質を変える働きがあり、カタカムナ文字に触れると脳の前頭前野の血流がア...
こちらの表面にカタカムナが入っている新しいバージョンの方が重くて中身も多そうです。 すごい効き目です。もっといるだけで体が温まり、調子が良くなります。...

5 2022-04-07

いつもきちんと梱包していただき大変満足です。

酸化しやすいビタミンCを新鮮なまま 直接(ダイレクト)肌に届ける!薬用 美白ダイレクトC  【美容成分の王様とされる抗酸化成分ビタミンC】【イリアール】   父の日 ...
思ってたより小さなビンでびっくりしましたが、パウダーがすっと顔に馴染んで使いやすいです。 効果はまだこれからですが、続けやすいと思います。

4 2022-04-06

1日に注文して6日につきました。梱包はしっかりしていました。

★送料無料!お得なクーポン発行中パソコンのUSBに接続する「USB/TypeA」。USBポートに接続することで、ノイズ電磁波を体に有益な電磁波にかえる現代にぴったりのアイテム...
良品です。これをパソコンにつけると、あまり疲れない気がします。

5 2022-04-06

おまけもつけていただきありがとうございました。

5 2022-04-05

こちらのお店は、クーポンをもらえたり、ポイント率が高いので、利用させていただきました。丸山先生のファンで、3回ほど、先生のユニカ商品を購入させていただきましたが、毎回、クスリ絵のカードをおまけしてくださり、とても嬉しいです。また、お買い物させてくださいネ〜。^^

★送料無料!お得なクーポン発行中★【健康生活をサポート】丸山式コイルの効果をより強める為に、銅製コイルにフラーレン加工されたセラミックを追加ブラックアイ ガイア...
丸山先生のファンで、ずーっと欲しかった商品です。手に入れてから、毎日身に着けています。手にするだけで、不思議と気持ちが和らぐし、カタカムナのデザインも...

5 2022-04-04

幾何学模様のコースターが素敵でした。
マスクも嬉しいです。
いつもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2020-01-23
couponもらえてすごくお得に買い物ができますのでこれからもリピートします。