元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.70

5.00 2019-11-12

• 配送:5
梱包が丁寧で、自分で予想していた到着日より早く届いてショップ様の素晴らしい御対応に大変満足しております。
今後もまた注文させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。

5.00
私は意識に関して個人で研究をしているのですが、丸山先生の著書とご縁があり愛読させて頂いております。 丸山先生の著書はこれまでに知り得た情報と凄くリンク...

【月間優良ショップ】カタカムナドラゴン+テラヘルツ鉱石(小粒)さざれ10個 【医学博士・丸山修寛先生監修】 健康 贈り物 金運グッズ 金運アップ 開運グッズ お守り 幸運 マイドラゴン 勾玉 ネックレス

4.67 2019-11-04

• 配送:5
良質の商品を厳選して扱っており、これからも末永く続いていって欲しいショップの一つです。

【月間優良ショップ】xtera(エクステラ) P-UP テラヘルツ ドライヤー 【低電磁波ドライヤー】 フロンテ テラヘルツ 美髪 速乾 節電 軽量 ヘアケア
5.00
電磁波の影響が少ないものを探していたので購入。すごく強い風ではないものの、コンディショナーをしていなくてもサラサラに仕上がることに驚きました。音も以前...

• rinoAさん
  • rinoAさん

4.67 2019-11-04

• 配送:5
まさかの地元のショップで驚きましたが、梱包も丁寧&発送も早くて良かったです。クーポン等もSNSをきちんと更新していて、とても好感が持てました。レビューも多いのも納得です。色々なネットショップがありますが、こちらのお店はお客のことを考えて頑張っているのが伝わります。これからも頑張って欲しいです。

【月間優良ショップ】カタカムナ マルチフラットシーツ【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 幸運 ユニカ ご...
4.00
綿100の日本製ということでクオリティは問題ないのではないかと思います。抗がん剤治療中ですが、副作用の痛みはかなり減りました。味覚障害にも効いてくれるこ...

【月間優良ショップ】カタカムナ マルチフラットシーツ【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 幸運 ユニカ ご褒美

5.00 2019-11-01

• 配送:5
九州在住ですが、配送が速いです。
ポイント還元率が高く、その上クーポン使うとかなりお得に購入できるのでお勧めです。

3.00
財布につけていたのですが、使うたびにボールチェーンが外れていました。 気を付けなければと思っていたのに、外で落としたみたいです。 ご利益があったので2か...

【月間優良ショップ】クスリエ カタカムナ ゴールデンドラゴン キーホルダー 【医学博士・丸山修寛先生監修】【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 金運アップ 金運グッズ クスリ絵 アクセサリー ユニカ お守り

4.83 2019-10-22

• 配送:5
いつもスピーディーな発送ありがとうございます

【月間優良ショップ】メイクと肌汚れのクレンジングジェル グレープフルーツタイプ(400g詰替え)【イリアール】    ギフト 贈り物 母 美容 化粧 詰め替え 水 iLiR スキンケア 美肌 保湿 高品質 ご褒美

4.00 2019-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
おまけに入っていたハチミツ石鹸が嬉かったです。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
こちらのショップは、発送が早く、梱包も丁寧で、お店の対応が良くて、本当に気持ちよくお買い物ができます。これからも、利用させて頂こうと思っていますので、引き続き、よろしくお願いいたします。

5.00
高齢の両親が、認知症気味なので、毎日、食べてもらっています。 1日、3本ほど、食べてもらっていますが、調子いいです。 会話も弾むようになってきました。続...

【月間優良ショップ】あなたの幸せサプリ Next K(ネクストケイ) 2箱セット【核酸入り生ゼリータイプ】 健康 ギフト K・リゾレシチン含有食品 父 母 子 美容 サプリ 認知症予防 栄養 補給

4.00 2019-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
ちょっとした「おまけ」があって嬉しかったです。

3.83 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い配送で助かりました!
さっそく始めてみます。梱包もしっかりしていて良かったです。

3.83 2019-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
迅速配送で梱包も問題ありませんでした。また利用したいです。

4.00
リンスとシャンプーを同時に購入したのですがどちらもいままで使ったなかで一番効果を感じた商品でした。匂い以外は大変満足しています。

【月間優良ショップ】ジザニア シャンプーY 300ml【真菰(マコモ)配合】【天然由来原料100%の超マイルドシャンプー】   健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 入浴 スキンケア 髪 美肌 ナチュラル リバーヴ

4.17 2019-10-04

• 情報量:3
  • 配送:4
届くのに少し時間がかかりましたが商品が売れているからでしょうか?梱包などとくに問題ありません。
またこちらから購入したいです。

4.00
最初に飲んだ感想は、泥っぽく無理かな?と思いましたが慣れてきて身体が浄化されるような感覚もあり有り難く飲んでいます感謝です。

【月間優良ショップ】マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ マコモ茶 デトックス 回復 ペット リバーヴ

5.00 2019-10-03

• 配送:5
注文後、すぐに届けて下さいますし、梱包も丁寧で、受け取った時の印象もとても良く、こちらのショップには大変満足しております。

• の5184さん
  • の5184さん

3.67 2019-09-29

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンセルお願いしたもののキャンセル対応が遅すぎます。
クレジットカードの決済がとても早いのに、キャンセル取り消しだけが遅くて不安になります。
スタッフの問題なのでしょうか。
とにかく、速やかにキャンセル、クレジットカード返金処理してください。
今後は代引きで対応しないと怖いです。

2019-09-30
お世話になっております。
この度はキャンセル処理に時間がかかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様からご注文をいただいたのが、営業時間外の9/27(金)の21時以降で、キャンセル依頼をいただいたのも、9/28(土)、29(日)でした。
注文処理については、クレジット決済処理は楽天のシステムが自動で行う仕組みとなっており、キャンセルについては、当ショップで手作業で行っております。
当ショップの営業時間外でしたので、受注処理は自動で行われたうえ、キャンセルのご依頼を確認したのが、週明けの9/30の午前中になり、確認後、キャンセル処理完了という流れでした。
当ショップとしては、今後の休業日中のキャンセル処理については、検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。
  • olive oilさん
  • olive oilさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
オマケありがとうございました。またリピートさせてもらいます。

【月間優良ショップ】パーフェクトシャンプー 1000ml   健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 香り アロマ シャンプー ヘアケア 髪 美しい ご褒美
5.00
シャンプーに1万円以上。。正直悩みましたが購入して正解でした。くせ毛と細い髪に悩まされていましたが初日使用から艶もコシも出て驚きました。1本使い終えた後...

5.00 2019-09-21

• 配送:5
いつも迅速に丁寧にお送りくださいまして、
ありがとうございます。

【月間優良ショップ】ダマスクローズウォーター 500ml 3本セット   健康 ギフト 贈り物 父 母 美容 化粧水 バラ 薔薇 香り 保湿 美肌 スキンケア 日焼け 天然 水
5.00
もう何度リピートしたかわかりません。 ローションパックや風呂上りに顔や体にスプレー使っています。 バラの素晴らしい香りに癒されています。