元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (513 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.71

5.00 2019-11-14

• 配送:5
いつお世話になっています。
毎回丁寧に対応して頂き、ボールペンも嬉しく使わせて頂いています。
またよろしくお願いします。

【月間優良ショップ】野口英世の白金パラジウムEX(328mg×30粒入) 【東洋厚生製薬所】【野口英世博士が考案】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 サプリ 改善 疲労回復 栄養...
5.00
飲み始めて半年が過ぎました。 毎年秋から冬にかけての季節の変わり目は持病の関係で体調を崩しがちになるのですが、今年は呼吸が楽なおかげか身体が軽く毎日普...

【月間優良ショップ】野口英世の白金パラジウムEX(328mg×30粒入) 【東洋厚生製薬所】【野口英世博士が考案】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 サプリ 改善 疲労回復 栄養 補助

• rinoAさん
  • rinoAさん

4.67 2019-11-04

• 配送:5
まさかの地元のショップで驚きましたが、梱包も丁寧&発送も早くて良かったです。クーポン等もSNSをきちんと更新していて、とても好感が持てました。レビューも多いのも納得です。色々なネットショップがありますが、こちらのお店はお客のことを考えて頑張っているのが伝わります。これからも頑張って欲しいです。

【月間優良ショップ】カタカムナ マルチフラットシーツ【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 幸運 ユニカ ご...
4.00
綿100の日本製ということでクオリティは問題ないのではないかと思います。抗がん剤治療中ですが、副作用の痛みはかなり減りました。味覚障害にも効いてくれるこ...

【月間優良ショップ】カタカムナ マルチフラットシーツ【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 幸運 ユニカ ご褒美

5.00 2019-11-01

• 配送:5
九州在住ですが、配送が速いです。
ポイント還元率が高く、その上クーポン使うとかなりお得に購入できるのでお勧めです。

3.00
財布につけていたのですが、使うたびにボールチェーンが外れていました。 気を付けなければと思っていたのに、外で落としたみたいです。 ご利益があったので2か...

【月間優良ショップ】クスリエ カタカムナ ゴールデンドラゴン キーホルダー 【医学博士・丸山修寛先生監修】【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 金運アップ 金運グッズ クスリ絵 アクセサリー ユニカ お守り

4.83 2019-10-22

• 配送:5
いつもスピーディーな発送ありがとうございます

【月間優良ショップ】メイクと肌汚れのクレンジングジェル グレープフルーツタイプ(400g詰替え)【イリアール】    ギフト 贈り物 母 美容 化粧 詰め替え 水 iLiR スキンケア 美肌 保湿 高品質 ご褒美

4.00 2019-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おまけに入っていたハチミツ石鹸が嬉かったです。

3.83 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送で助かりました!
さっそく始めてみます。梱包もしっかりしていて良かったです。

• の5184さん
  • の5184さん

3.67 2019-09-29

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンセルお願いしたもののキャンセル対応が遅すぎます。
クレジットカードの決済がとても早いのに、キャンセル取り消しだけが遅くて不安になります。
スタッフの問題なのでしょうか。
とにかく、速やかにキャンセル、クレジットカード返金処理してください。
今後は代引きで対応しないと怖いです。

2019-09-30
お世話になっております。
この度はキャンセル処理に時間がかかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。

今回の件につきましては、お客様からご注文をいただいたのが、営業時間外の9/27(金)の21時以降で、キャンセル依頼をいただいたのも、9/28(土)、29(日)でした。
注文処理については、クレジット決済処理は楽天のシステムが自動で行う仕組みとなっており、キャンセルについては、当ショップで手作業で行っております。
当ショップの営業時間外でしたので、受注処理は自動で行われたうえ、キャンセルのご依頼を確認したのが、週明けの9/30の午前中になり、確認後、キャンセル処理完了という流れでした。
当ショップとしては、今後の休業日中のキャンセル処理については、検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。
  • olive oilさん
  • olive oilさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
オマケありがとうございました。またリピートさせてもらいます。

【月間優良ショップ】パーフェクトシャンプー 1000ml   健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 香り アロマ シャンプー ヘアケア 髪 美しい ご褒美
5.00
シャンプーに1万円以上。。正直悩みましたが購入して正解でした。くせ毛と細い髪に悩まされていましたが初日使用から艶もコシも出て驚きました。1本使い終えた後...

5.00 2019-09-21

• 配送:5
いつも迅速に丁寧にお送りくださいまして、
ありがとうございます。

【月間優良ショップ】ダマスクローズウォーター 500ml 3本セット   健康 ギフト 贈り物 父 母 美容 化粧水 バラ 薔薇 香り 保湿 美肌 スキンケア 日焼け 天然 水
5.00
もう何度リピートしたかわかりません。 ローションパックや風呂上りに顔や体にスプレー使っています。 バラの素晴らしい香りに癒されています。

• けぽ0113さん
  • けぽ0113さん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
包み方も丁寧で、対応も早い。おまけにつけてくれた石鹸も嬉しい。

【月間優良ショップ】ジザニア シャンプーR  300ml  【真菰(マコモ)配合】【天然由来原料100%の超マイルドシャンプー】   健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 入浴 スキンケア 髪 美肌 ナチュラル リバーヴ

5.00 2019-09-14

• 配送:5
早い到着で安心しました。
またちゅうもんします。

【月間優良ショップ】【正規販売店】マルチミネラルビタミン【ニューサイエンス】【天然素材100%のサプリメント】   健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ ミネラル ビタミン ご褒美

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。
今回も親切に丁寧に対応して頂き無事に到着しました。
いつも感謝しています。
また次回もよろしくお願いします。

• My beoさん
  • My beoさん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
興味深いアイテムのご紹介、ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
欲を言えば、私の住んでいる地域(東南アジア)では、
水に鉄分が多く、洗濯すると白い色は、黒ずんでくるので、
カタカムナシリーズは、白以外にも、カラー展開があったらいいなと思いました。

5.00
産後欝があり、更年期の症状もある自分のために購入しました。 まだ使っていませんが、寝るだけで体が軽くなることを期待しています。 欲を言えば、私の住んでい...

4.67 2019-08-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
梱包もプチプチに包んであり丁寧です。
プチギフトのはちみつ石鹸が嬉しかったです。

5.00
マコモ、実は我が家のワンコの為に購入しました。 肥満細胞腫と言う悪性腫瘍の再発の為に与えてます。 こちらのショップでは初めて購入してますが、マコモを与え...

【月間優良ショップ】マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ マコモ茶 デトックス 回復 ペット リバーヴ

5.00 2019-08-25

• 配送:5
包装が丁寧にされていました。
ありがとうございます。

【月間優良ショップ】【正規販売店】SEVルーパーtypeG 【3サイズ 44cm/46cm/48cm】 ネックレスタイプ  健康 ギフト 贈り物 肩こり 解消グッズ 美容 セブ スポーツ