元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (539 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからの発送も早く
梱包も丁寧でおまけもついてきたのでこちらのお店て購入してよかったと思いました。
また商品自体も貼った瞬間から温かさを感じ
コリがほぐれそうな予感がします。
まだ使い始めたばかりですがいい感じです。
効果があれば次もこちらで購入しようと思います。

• 王蔚さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
とてもいい商品です とてもいい商品です とてもいい商品です とてもいい商品です

【ポイント最大50倍!キャンペーン中】シンクリール(120カプセル)【センヨウ】 健康 ギフト 父 母 子 美容 サプリ 改善 疲労回復 ルンブルクスルベルス食品 プレゼント お歳暮