元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

いつもながら、発送の迅速さ商品を丁寧に扱う姿勢、顧客にたいしての気配りがとても素晴らしいです。
この気持ち姿勢があるので、毎回リピさせていただいています。今回も大変満足です。
毎回レビュー書けなくて申し訳ないです。

\エントリーでポイント+5倍/フィットライフコーヒー(60包入)2箱セット 【ミル総本社】  飲料 血糖 食物繊維 インスタント 粉末 美味しい 珈琲 ホワイトデー 2021 早...
いつも、リピさせて頂いてます。癖がなく、飲みやすい上に糖の吸収を穏やかにするトクホなのでほかのコーヒーは考えられません。だいたい2箱セットで注文させて...

\エントリーでポイント+5倍/フィットライフコーヒー(60包入)2箱セット 【ミル総本社】  飲料 血糖 食物繊維 インスタント 粉末 美味しい 珈琲 ホワイトデー 2021 早割

5 2021-02-28

丁寧な梱包、迅速な対応有難うございます。ご迷惑をおかけし、すみませんでした。

レビューが遅くなってすみません。今、我が家にまこもが3袋あります。その中の1袋が送っていただいたものだと思います。残りの2袋も貴社から送っていただいたも...

\エントリーでポイント+5倍/マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】  サプリメント マコモ茶 リバーヴ 免疫力向上 ホワイトデー 2021 早割

4 2021-02-28

大雪の影響で少々届くのが遅れましたが誠意ある対応で満足です。

5 2021-02-27

対応も速く、ポイントやおまけもあり、とても満足しています。
梱包や商品の外装も丁寧で綺麗に届きます。

• non3802さん
  • non3802さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-02-27

こちらも美容院で教えてもらってそのまま利用させて貰っています。ラインにも登録しているので、欲しいのがあればまた利用したいと思っています。

行きつけの美容院で教えてもらいました。電磁波に反応して体調が何年もすぐれないでいたのですが、ブレーカーやコンセントに全部貼ったら足りなくなり、追加で購...

\エントリーでポイント+5倍/丸山式コイル ブラックアイ(6個入)   【医学博士・丸山修寛先生監修】 【メール便配送】 【ユニカ】    電磁波対策 電磁波防止 電磁波ブロッカー パッチ ホワイトデー 2021 早割

5 2021-02-26

発送が早くありがたかったです。またお願いします。

5 2021-02-26

いつもお世話になっております。迅速かつ丁寧な対応でこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

亜麻仁油を購入しました。
早くに発送して頂いて、有難うございます。梱包も丁寧なお店でしたので、また購入させて頂きます。

• zaki0130さん
  • zaki0130さん

5 2021-02-25

梱包状態も問題なく届きました。
新築住宅のキッチンで使うために購入しました。

梱包状態も問題なく届きました。 新築住宅のキッチンで使うために購入しました。 メーカーから直接よりもポイント還元してもらえ安価に購入できて満足です。

\エントリーでポイント+5倍/スーパーラジエントヒーター [FG600TR]   キッチン家電 IH クッキングヒーター・電気コンロ コンロ 安全 美味しく 料理 電磁波対策 クリーン 高火力 ホワイトデー 2021 早割

5 2021-02-25

リピート購入!!今回もありがとうございました。いつもオマケにマスクをつけてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2021-02-24

丁寧な梱包でした。
配送、到着のメールも迅速で文章も好感が持てました。

\エントリーでポイント+5倍/マザータッチシリーズ 洗濯用せっけん No.2200(強化タイプ) 1L[3本セット]  【原光化学工業】  日用消耗品 洗剤・柔軟剤・クリーナー エコ 天然 EM 入浴剤 抗菌 ホワイトデー 2021 早割

5 2021-02-24

丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございました。^^

5 2021-02-21

お店の対応もいつも安心です。
母から、マコモがなくなりそうになると注文して欲しいと連絡がきます。飲んでいると調子がよいそうです。リピートしつづけたいと思います。

5 2021-02-21

地震で大変な中 早い対応 ありがとうございますm(__)m
地震での被害が少ないことを願います。
ありがとうございますm(__)m

\エントリーでポイント+5倍/カタカムナ 枕カバー 【医学博士・丸山修寛先生監修】 【ユニカ】【追跡可能メール便配送】   カタカムナ クスリエ 布 寝具 睡眠 開運グッズ 薬絵 クスリ絵 ホワイトデー 2021 早割

5 2021-02-21

いつも、安心して購入させていただいてます。

カタカムナバレルコア購入の後、カタカムナ賢者の石がどうしても欲しくなって購入しました。 賢者の石は、とても優しいエネルギーで、夜寝る時に、胸に当ててい...

\エントリーでポイント+5倍/カタカムナ賢者の石+高純度テラヘルツ鉱石 【カタカムナバレルコアと2つ持つことで効果絶大】  ニュージー 開運グッズ 薬絵 クスリ絵 ホワイトデー 2021 早割