元気ショップ “北の国から”のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (489 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.59
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.71
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.71

• 配送:5
必ず付けていただくおまけを楽しみにしております。

【月間優良ショップ】マコモ 【イネ科植物「真菰」を原料とし、発酵粉末化した健康茶】【自然性植物質まこも飲料】  【メール便対応可】  健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ マコモ茶 デトックス 回復 ペット リバーヴ

4.00 2019-10-17

• 配送:4
おまけに入っていたハチミツ石鹸が嬉かったです。

• 配送:5
今日届きました。迅速な対応有難うございます。割れ物ではないのでもっと簡素な梱包でいいと思います。

5.00
数回目の注文です。飲み続けてるので、ポイントが貯まると購入するようにしてます。いろんな効能があるようですが、腸活になると嬉しいです。

• 配送:5
発送も早めで、ポイント企画、10%割引があるのでお安く購入できました。

5.00
スマホに貼るために購入しました。 電磁波軽減にいいと思いますが電磁波は家族全員感じるタイプではないので実感はないです。 ちょっとお高いのが難点ですがこの...

【月間優良ショップ】MAXmini V  【医学博士・丸山アレルギークリニック院長・丸山修寛監修】【日常生活の電磁波対策】【メール便対応可】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 電磁波 対策 シール タブレット スマホ アクセサリー ユニカ

5.00 2019-10-16

• 配送:5
こちらのショップは、発送が早く、梱包も丁寧で、お店の対応が良くて、本当に気持ちよくお買い物ができます。これからも、利用させて頂こうと思っていますので、引き続き、よろしくお願いいたします。

【月間優良ショップ】あなたの幸せサプリ Next K(ネクストケイ) 2箱セット【核酸入り生ゼリータイプ】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ 認知症予防 栄養 補...
5.00
高齢の両親が、認知症気味なので、毎日、食べてもらっています。 1日、3本ほど、食べてもらっていますが、調子いいです。 会話も弾むようになってきました。続...

【月間優良ショップ】あなたの幸せサプリ Next K(ネクストケイ) 2箱セット【核酸入り生ゼリータイプ】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 美容 サプリ 認知症予防 栄養 補給

4.00 2019-10-16

• 配送:4
ちょっとした「おまけ」があって嬉しかったです。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
消費税10%になる前に購入しましたが、配達が10月1日を過ぎていたため10%で表示されていたようですが10%になってしまっているとはわからず、10%だとはっきりわかっていれば急いで買わなかったのになと残念に思い問合せさせて頂きましたところ、実に素早いご対応で納得のいく形でこちらの高額商品を購入させて頂くことが出来、大変満足しております。商品の方も大変気に入り同じものをまたこちらのお店にて購入させて頂こうと思っており、丸山先生の商品はだいたいこちらのお店で購入させて頂いていますが、大変信頼できるお店でおすすめさせて頂きたく思います。

5.00
健康になりたくて、消費税10%になる前に駆け込みで衝動買いしてしまいましたが、あまりにも効果を実感したため重いのに絶対に持って行こうと思い、LEDランプ...

【月間優良ショップ】ダ ・ ヴィンチキューブ メサイア【医学博士・丸山アレルギークリニック院長・丸山修寛監修】【ダヴィンチキューブ】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 開運グッズ 人気 幸運 エネルギー ご褒美

5.00 2019-10-15

• 配送:5
リピートが多いので、クーポンが助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【月間優良ショップ】ブラックアイ ガイアスネックレス   【医学博士・丸山アレルギークリニック院長・丸山修寛監修】 健康 ギフト 贈り物 父 母 子 電磁波対策 アクセサリー ユニカ

4.00 2019-10-15

• 配送:4
配送が早く感謝しています。
商品は、イメージしていたより大きくて、重いのです。
カタカムナ ウタヒの5首・6首・7首を
口ずさみながらフリフリしています。
私の場合 食事や身体や薬や仕事でフリフリです。
食事は、マイルドになってる気がします。
身体は、自然と欲するところ(腰や頸椎)にあてると
ミシミシとなり強張りが楽だと感じます。
薬は、私にとってベストな状態に作用し、副作用は無い。とイメージしながらフリフリ。
結果はまだわかりません。
仕事は、1日しか試していませんが成績は、アップ!
これからの毎日が楽しみです。
1ヵ月後2ヶ月後
どんどん良くなっていけば満点にします。

4.33 2019-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも注文後すぐに届きます。梱包も丁寧です。おまけでミニ石鹸もついてきます!

5.00 2019-10-10

• 配送:5
丁寧な梱包と、おまけのプレゼントを戴きまして、
お店の良さは、感じた通りでした。
こちらで購入して良かったです。他店より最安値で迎えることが出来ました。

4.67 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
品切れ状態が長く、購入できない商品があって困りますが、クーポンやポイント企画などでお安く購入できました。

【月間優良ショップ】スカイフレッシュ  健康 ギフト 贈り物 父 母 美容 香水 虫よけ 虫除け スプレー アウトドア リラックス 天然 ナチュラル ご褒美
5.00
外出時の蚊や虫除けに 夏の虫によるかゆみなどの不快感に 気分をリフレッシュしたい時に 夏の睡眠時の蚊や虫対策に コリや痛みがある時に 集中力や学習効果を上...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文して振り込むとすぐに発送手配をして頂きとてもスムーズです。梱包も丁寧でおまけで小さな石鹸も入っていて嬉しかったです。

4.50 2019-10-09

• 配送:4
とでも丁寧な梱包で届きました。
またの機会に利用させて頂きたいです。

4.83 2019-10-09

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で素敵なおまけまでいただけて満足です。