1件~15件 (全 2,429件)次のページへ

1 2016-10-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品にカビが生えていました。しかも結構な量が。木の一本にビッシリ。
最低です。保管方法がなってない。本当に最低です。

4.83 2017-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セール中に購入すぐに発送、少し大きめの商品でしたが無事に受け取りました。

SPUでポイント最大15倍★収納 付き スツール オットマン LT-333 ファブリック パッチワーク 収納 スツール ボックススツール Sサイズ ■関家具
リビングでオットマンとして使用しています。Sサイズですが大きめで中の収納もたくさん入り実用的です。お値段、安い割にはしっかりして蓋の重圧感ありでソファ...

2.33 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:1
最初から納期はわかりにくかったんですが、2週間近くかかるのは予想外でした。
それでも、人気商品だし買えたからいいかなと、そこまではあまり気にしなかったのですが…
届いてびっくり。
いくら商品が丈夫な袋に入っているからって、梱包なしで、商品の袋に直接、納品書と送り状が貼り付けてありました。
普通、袋1枚にくらい入れますよね。
ちょっとさすがにないなと思ったので、こちらでは2度と買いません。
買った商品の扱いが悪いのはどうかと思います。

1 2021-06-29

こちらの会社でソファを購入し、配達でトラブルになりました。
ショップ側は運送会社とお客様の中立的立場ですと言っておりましたが、運送会社の味方しかしません。そしてクレーム対応の窓口の女性は人の話を最後まで聞かず、自分の主張をするような人です。最終的には言った言わないの話になり、私の意見より運送会社の意見が正しいと判断されました。今後利用される方は運送会社とやり取りはボイスレコーダー等で録音しておくべきです。
あと非常に不愉快に感じたのが、運送会社が許可もなく家の中を撮影していたことです。家の中を許可もなく撮影するなんで今の御時世考えられません。そのような常識的マナーもない運送会社が配達しております。ちなみに運送会社は大川配送サービスですが実際配達されるのは下請けの会社です。私の言うことが信じれない方は大川配送サービスでGoogle検索してみて下さい。低評価のオンパレードです。
他のショップでの購入をお勧めします。

• Miloさん
  • Miloさん

2.50 2018-01-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
HP表示の在庫数と実際が合ってなく、購入手続きの2日後にキャンセルのメールが来た。

1 2017-01-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入後2回続けて在庫がありませんでしたとキャンセル。ふざけてます・・2度と購入しません!

1 2021-05-12

梱包は問題なかったが、開けてみると、商品の角に大きなキズがついており、非常に不愉快であった。発送前の検品体制が不十分と思われるので、二度と利用したくない。

2021-08-03
弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとにご満足いただけるような商品品質の改善、サービス提供に尽力してまいります。

1 2020-12-22

商品高い割には粗末な商品が届きました。割れ目酷く写真のレベルではありません。問い合わせをしてもキャンセル返品は受け付けられないと言われ八方塞がりです。値段が値段だけに商品の購入を後悔しました。

2021-02-04
せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

当商品はページ上でもご案内させて頂いております通り、無垢材を切り出し、乾燥させているため、ヒビや割れはどうしても発生してしまう商品となっております。また一つとして同じものが存在しないのもこの商品の特徴でございます。

メーカーにも確認をさせて頂きましたが、ご使用にあたって構造上問題のあるものに関しては出荷をしておりません。

無垢材ならではの形状や色合いの経年変化が加わることによりさらに深みが増していきます。

世界に一つだけのこの商品をぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。

2.33 2018-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
2ヶ月に1回のペースでキャスターが外れます。
その度に交換してもらってますがあまりにも作りがもろいです。
交換の度に解体、梱包の手間がかかるのでどうにかした方がいいと思います。

1 2021-07-07

商品に初期不良があっても対応してくれない店です。
大きい物を購入する際には利用しないことを強くお勧めします。
初期不良商品があった際に、staffと電話でやり取りしましたが、その場しのぎの嘘で何度もやり過ごし、延々話を先延ばしにして何もしない最低の対応でした。余分な時間とエネルギーを消耗するだけで踏んだり蹴ったりでした。

2021-07-08
お世話になっております。
ルームウェア楽天市場店でございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。
この度はお手間を頂戴しまして誠に申し訳ございません。

お問い合わせの開き止め金具が穴に届かない点につきまして、メーカー確認の上、フレームをグッと押して頂き、取り付けて頂きます様ご案内させて頂いております。
※仕様となります。

また、メーカーへも直接お問い合わせを頂戴し、メーカー担当から同様のご案内を差し上げましたところ、お取り付け頂くことにご承諾頂きました旨、報告を受けております。

その他、ご不明点がございましたら、再度ご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

2 2021-02-11

納期連絡が曖昧でいつ来るか解らなかった
配送連絡有りで設置込みのはずが、事前連絡なかったので留守の間に来られた
配送業者さんは事前連絡無しで梱包玄関置きと言われた
最終的には親戚が居たので組み立てて試運転もして貰ったが
部屋も片付けてない間に来られて困った
せめて事前連絡はして欲しかった
せっかく良い商品なのに残念です。

2021-04-27
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また配送の面で、ご不便とご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

事前お打合せのご連絡と開梱設置につきましては手配をさせて頂いておりましたが、配送業者の営業所間での情報伝達にミスがあり、今回のような事態となってしまったようでございます。

ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

配送業者には、早めにお打合せのご連絡を差し上げることと社内での情報共有を徹底するよう、改めて厳しく指導をさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-09

出荷準備中で、出荷前なのに日付時間指定できないのはおかしいと思います。

2021-04-27

また配送の面でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

システムの関係上、出荷予定日前日から運送業者への荷物の受渡しが完了するまでの間は、日時指定等を含む、出荷に関わる一切の情報変更を行うことができません。

ご不便なことと存じますが、どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。

1 2020-12-14

発送連絡がありませんでした。追跡番号見て営業所に取りに行ってるので連絡がないと困ります。

2021-02-04
この度は当店の不手際によりご心配を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

1 2020-10-01

こちらのショップはないですね。出荷済メールを出荷もしていないのに送ってきました。何日たっても届かないので確認したことろ、システムの不具合で誤ってメールしたとのこと。こちらから指摘しないと気が付かない。対応もシステムもずさんです。大型家具の発注だったので到着に合わせてこちらも準備しています。
他にもお店はあるのでこちらでの購入はおすすめしません。

2021-02-04
この度はおご注文後の対応についてご不安な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。システムやスタッフの対応を再度見直し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

2 2020-09-28

もう少し早く到着していただけたら嬉しかったです。

2021-11-12
配送に関しましてご不快な念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は社内で共有し、今後のサービスおよび商品品質の向上に努めて参ります。