CS商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-27

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。

5 2020-09-18

以前CS商会さんで購入し介護の事業所でとても活躍しています
もう一台欲しいのですが
価格があまりに高価になり残念です

5 2020-07-02

ホームページを見て、マイクロバブルの研究を熱心に頑張っておられる社風を感じて応援したくなりました

3 2020-06-24

いつも購入しています。安心して使える物です。

4 2020-06-18

信頼出来るショップです。
また機会があればお願いします。

TOTO ウォシュレット一体型便器ZR1 壁排水155mm 手洗い有 色:ホワイトCES9155PX

5 2020-05-18

良い商品を買えました。
色々調べましたが、CS商会さんが一番安かったです。
配達も早く、助かりました。

パナソニックカラーテレビドアホン録画機能付き(電源コード式)VL-SV38KL
新築の家用として、購入しました。 録画は静止画撮りなので、多少カクカクしますが、誰が来ているのかは十分わかります。 機能的にはこれで十分だと思いました。...

2 2020-04-30

在庫があるとのことで注文しましたが、注文から到着が8日後。最大5営業日なのでギリかな?
このご時世なので仕方がないかなぁ

5 2020-04-22

レビューがとても遅くなってしまいました
発送が早くとてもありがたかったです
おかげさまで快適に過ごせています
大変お世話になりました。

4.33 2020-03-11

• 情報量:3
  • 配送:5
思ったより早く届いて助かりました。ありがとうございました。

株式会社micro-bub全自動洗濯機用マイクロ・ナノバブルマイクロバブル発生装置micro-bub 「WashAA」
臭いがしなくなったと思いました。子供の服の汚れが少しスッキリしたと思います。

2 2020-02-05

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ほこりがついたままの、白い箱が黒く汚れている状態で届きました。
商品がほこりまみれになるなんて、保管方法が信じられませんが、
そういう商品だと情報として載せるか、100歩譲って、せめて拭き取って配送するべきだと思います。
浄水カートリッジなのに、非常に気分が悪いです。
私は、二度と利用しません。

3.83 2020-01-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トイレアラウーノS2XCH1401RWS を注文し欠品のため年越しの配送となりましたが、途中連絡もあり誠意を感じています。

【送料無料(沖縄県・離島・一部地域を除く)】パナソニック全自動おそうじトイレアラウーノS2XCH1401RWS (CH1401WS+CH140FR)色:ホワイト 床排水リフォームタイプ
まだ取付前なので取り付け完了したら評価を投稿する予定です。したがって星3つとしました。とりあえず取り付け完了しました。私自身のミスがあり少し手間どりま...

5 2019-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
pointが4410点、kakaku.comより1500円安い。
mailでcreditでの使い方等、いろいろ教えてもらい、親切でした。
商品受け取りまで、安心して、買い物ができました。

4.67 2019-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの皆様に心のある対応をいただき感謝でいっぱいです
注文した直前に商品が売れ切れたらしく、すぐに丁寧な連絡をいただいたのですが、キャンセルは嫌だったので取引を継続することにしました。9月末増税前の忙しい時期でかつ土日も挟んでいたのに、迅速に商品確保を行い、その日のうちに発送まで。。。なんと絶望的だと思っていた9月中の発送でした。
スタッフ皆様のチームワークと心意気に大いに感激いたしました。
素晴らしいショップさんだと感服いたしました。
益々のご発展を祈念しています、ありがとうございました!!

【送料無料(沖縄県・離島・一部地域を除く)】パナソニックビルトインIHクッキングヒーター『Xシリーズ/X3タイプ』[3口IH(鉄・ステンレス対応)] [天板幅:60cm] [天板カラ...
今まで使用していたパナのIHがグリル部で故障したので買い替えました。 グリル部はレールが完全に庫内から分離されて油汚れや物理的な変形から防御されているの...

• weak userさん
  • weak userさん

4.50 2018-12-14

• 配送:5
対応は迅速的確でした。配送は西濃さんでした。

【送料無料(沖縄県・離島・一部地域を除く)】HITACHI LEDシーリングライト 調光・調色タイプ 〜20畳用LEC-AHS2010EH
近ごろは値上がりしちゃいましたけれど、やはりこれ。ふだんは食卓色で使っていますが、いざと言う時はラク見え。この爆発的な明るさは高齢者の命綱です。素晴ら...

4.83 2018-10-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
良い商品でした。問題なく使用できました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
迅速且つ丁寧なご対応に感謝致します。以前、他店様で同一機種を購入しており、今回また探しておりましたらCS商会様でもっとお安く出されておられま...