CS商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• weak userさん
  • weak userさん

4.50 2018-12-14

• 配送:5
対応は迅速的確でした。配送は西濃さんでした。

HITACHI LEDシーリングライト 調光・調色タイプ 〜20畳用LEC-AHS2010EH
5.00
近ごろは値上がりしちゃいましたけれど、やはりこれ。ふだんは食卓色で使っていますが、いざと言う時はラク見え。この爆発的な明るさは高齢者の命綱です。素晴ら...

4.83 2018-10-13

• 配送:5
良い商品でした。問題なく使用できました。

3.17 2018-08-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
早く発送いただけたのは良かったのですが、連絡いただいた伝票番号が間違っており、運送会社HPで検索してもまだ受け取っていないのに「配達完了」と出てしまい、混乱しました。問い合わせる前に不在票が入っていたため、無事受け取れましたが、他の家に誤配送されたのか、その辺に置いていかれたのか心配になってしまいました。(台風の日だったので、荷物が濡れているのかと余計に心配も…)

5.00 2018-08-19

• 配送:5
迅速に対応して下さいましてありがとうございました。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
店舗対応も配送も全く問題なく、
丁寧迅速でした。
機会があればまたお願いします。

4.83 2017-12-19

• 配送:5
ショップからの連絡等は適切だと思う。発送に関する情報も適宜行われ、心配もなく、スムーズに届いた。
梱包も過剰包装も無く、ちょうど良いと思う。
この値段で送料込みは、けっこう頑張っているのではないだろうか。

LIXIL/INAX 浄水器内蔵型シングルレバー混合水栓オールインワンSタイプJF-AB466SYX(JW)
5.00
税込み定価が5万9400円なのに、約1/4で購入できるのはお得。 TOTOの同種と比較して安かったので、こちらにしたが良かったのではと思う。 今までの2穴...

2.67 2017-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
明細書や領収書がないのが残念。電話しても、留守電。問い合わせメールを送っても返信なし。

2.33 2017-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文確認メールの段階で、発送日も決まらない内から、カード決済の手続きをするとか書かれていて、ちょっと疑問で不愉快でした。
さらに発送予定日の案内メールが二日連続で送られて来て、しかも二通めは発送日、到着日共に空白で
意味不明の上、私から確認のメールを送っても返事無しで、やる気があるのか無いのか分からない店です。
普通は、発送日決定メールの後は、発送のお知らせメールだと思うのですが?商品が最安で出ていたから買ったけど、店の対応が分かっていたら、最安でも利用したくない店だと思います。ネットの買い物は
よく利用しますが、こんなに発送まで時間がかかり、段取りの悪い店は初めてでした!
梱包も商品本来の箱だけで送られてきて、(気の利いた店なら一回り大きな箱に商品と緩衝材を入れて送る)
さらに、店でなのか配送過程で付いたのか不明ですが、箱の角が少しつぶれていました。
商品に問題がないので良いと言えば良いのですが、気分の問題ですからね。
配送業者はメジャーではないけど、時間通りに届きました。
ともかく不愉快に感じた買い物でした!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
安く早く問題なく到着しました。安いので少々不安でしたがまったく問題なし。また利用させていただきたいです。

4.33 2017-06-27

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです!
有り難う御座いました(^-^)/

4.67 2017-06-21

• 配送:5
取り付けが自分で出来るか不安でしたが、簡単に出来ました。この商品を買って良かったです。

• tomas3456さん
  • tomas3456さん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
対応が良く、大変助かりました。
またありましたらお願いいたします。

[送料無料(沖縄・離島・一部地域は除く)]パナソニックNEWアラウーノV専用トワレ新S5手洗いなし床排水 標準タイプXCH3015WSCH3010WS+CH301F+CH325WS
5.00
安いですね。助かります。 アラウーノは樹脂製なので、運搬が楽なのが気に入っています。 これで安ければ言う事なしです。

3.83 2017-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ローカルな輸送会社での配送に渡り、時間が合わず、最終的に仕事場への配送をお願いしましたが、非常に快く受けていただきました。
急いでいたため、非常に有難かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
発送過程がネットで見られ、また保証書の取扱いも親切に説明を受け、対応は良かったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
迅速且つ丁寧なご対応に感謝致します。以前、他店様で同一機種を購入しており、今回また探しておりましたらCS商会様でもっとお安く出されておられま...