総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2018-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品欠品のためキャンセルさせられました。
店舗でも販売している為だそうですが、在庫確認くらいしっかり行って欲しいものです。

• AyU+さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに送って頂けたので、使用したい日に使用出来ました。
梱包も防水対策がされており、丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございます(*^^*)

高いグリップ力のミドルブーツクーポン利用で5%OFF!12/26AMまで!Columbia コロンビア サップランドアークウォータープルーフオムニヒート 防寒 シューズ ブーツ 靴 (316...
妊婦なので滑らない靴を探していたところ、お店でこの靴を勧められました。 普段24.5cmを履いているのですが、売り切れだったのと冬靴だから…と思って25cmを購...

• d10takojiさん
  • d10takojiさん

5 2024-02-02

しっかりとした梱包。何より機械仕上げでチューンアップも付属してお願いしましたが、しっかりとしたストラクチャーが綺麗に刻まれており満足。
ビンディングも指定通りのセットアップで、そのままスキー場に送ってもOKのアジャスト。
大満足です。機会がありましたらまたお願いいたします。

ライン LINE 23-24 ブレイド オプティック BLADE OPTIC 114 金具付き2点セット( TYROLIA ATTACK 11 GW) [LINEsale]

• tosh!さん
  • tosh!さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-01-26

少し時間がかかりましたが丁寧に対応されてます

カブー ウエストバッグ KAVU Point Sur:19811400[pt_up]
実物をコストコで見てよかったので、ネットで探すとこちらの方が少し安かったので購入。ウエストバッグではなく、斜めがけで使っています。自転車に乗るようにな...

5 2023-12-27

すぐに商品着きました。ありがとうございます♪

5 2023-12-07

梱包も丁寧にされていました。
箱や説明書は若干ヨレ等ありましたが…まぁ店舗を知っているのであんなもんかなぁと笑
ただ袋の入れ方は丁寧だったので、満足です。
また機会があれば、ネットショップも店舗も利用したいと思います。

22-23AW スキー用品 スノーボード用品【楽天スーパーSALE】ヘルメット サロモン salomon レディース アイコン プロ ICON LT PRO (ネイビー) L47013400
色は事前に実物確認していたので、画面のイメージとは違いますが、大丈夫でした。 (ネイビーも黒っぽく写っていますが、実際には少し薄い色寄りのネイビーになり...

5 2023-10-27

予定通り配達、梱包も問題なし。いい買いものができました!

5 2023-07-13

注文から発送まで大変素早く、梱包も綺麗にされて届きました。次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

22-23AW 防水 透湿 スキーウェアミレー MILLET スキーパンツ アトナ ピーク II ATNA PEAK II PANT JP Men 中綿 (BLACK-NOIR) MIV9221J
まだ雪上でしていないので、防寒、防水、透湿性能などは分かりません。ただ一流メーカーですので一般的なスキー場で使用する分に不満はないと思います。 ポケッ...

• KIM0113さん
  • KIM0113さん

4 2023-07-03

迅速に発送いただきありがとうございました

22-23 スキー用品 スノーボード用品 プロテクターヘルメット スワンズ SWANS HSF-190 (MGRY/マットグレイ)
思ったより軽い装着感で今シーズンが待ち遠しいです

• tellne-3さん
  • tellne-3さん

4 2023-05-30

発送が早く、北海道からでもすぐに到着してとてもよかったです。

【限定ポイントUP】22-23 スキー用品 スノーボード用品 プロテクターヘルメット アルピナ ALPINA ズポ バイザー ZUPO VISOR (ローズマット)
質は満足。 ただ、写真よりもピンクなのでびっくりしました。さくら色って感じ。

2 2023-05-25

ゴーグルのサイズは大きすぎず、自分の好みの大きさで満足しています。
あとこれはメーカーサイトの写真の問題だと思いますが、レンズの色が写真とは違ってミラー的な感じはほぼ無しで中の自分の目が丸見え(ミラー無しのサングラス程度)でした。
発送は早めに送っていただけて良かったのですが、ゴーグルの箱が潰れていました。
中の商品には問題なさそうなので良かったですが。
あと発送用の外箱が再利用なのは理解できますが、シューズの箱を裏返して使われていました。
直接商品がむき出しで入っている訳ではありませんが、「顔に着けるものが靴の箱かよ・・・」
と正直感じました。

2 2023-05-19

箱をすでに開封したあとがあり、ヘルメットにも少し傷ありました。
なかなか手に入らないものなので、我慢しますが、新品とおもっていたのに残念です。

5 2023-05-18

早く簡単にきれいではやくてとてもいいです。

ミレー MILLET クータイ ウールクルー ロングスリーブ レディース KUHTAI II WOOL CREW LS W (9546) MIV01951
軽くて暖かいとても動きやすくていいです。

5 2023-05-07

G.W中でしたが早急に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2023-04-26

SNSで話題になっていた商品だからか、他店で定価以上の金額がついていたりしましたが、こちらは定価以下で良心的なお値段でした。
また、梱包も丁寧で機会があればまた利用したいショップです。

22-23AW 長袖 ロンT ロングスリーブ【お買い物マラソン限定ポイント】ノースフェイス THE NORTH FACE レディース Tシャツ ロングスリーブエアリーリラックスティー L/S Air...
しっかりした生地で洗濯で伸びることはなさそうです。暑がりなのでの個人的にはもう少し薄い生地が好みでした。