りんごClubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mm98066904さん
  • mm98066904さん

4.17 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
秋の結婚式用に購入しました。
普段100〜110サイズなので110を購入サイズでぴったりでした。
ただ、ファスナーがきつ過ぎた所が残念でした。

4.67 2019-08-01

• 配送:5
購入から発送までとても早く対応していただきました。季節のものを購入し早く使いたかったので、助かりました。
とても丁寧なご対応と梱包で気持ちよく受け取りました。

5.00
90cm12.5kgの娘にボタニカル柄のMサイズを購入。ゆとりがあるので来年も着れそうなサイズ感です。写真よりお花がハッキリとしています。

キッズ水着 フリル ラッシュガード セパレート 子供服 花柄水着 女の子 スイムキャップ 水泳 夏 肩フリル ストレッチ 水泳用品 セット ショートパンツ【3点セット】【ボタニカル柄 日焼け対策 短パン ボーダー】

• rj1226さん
  • rj1226さん

4.50 2019-07-11

• 配送:5
グリーンのパイナップルを買いました!
習い事の宿泊学習があるので買いました!梅雨明けしなそうなので出番はなさそうですが、真夏のプールでも使いたいと思います!
お店に問い合わせもしましたがとても対応も良く、到着も早かったです。

4.00
グリーンのパイナップルを買いました! 110センチ20キロ太めの一年生で120ピッタリでした!袖もズボンもぴったりです! 習い事の宿泊学習があるので買いました!...

長袖【韓国子供服 キッズ水着 ラッシュガード】花柄 ロングパンツ 女の子 子供服 上下 海 3点セット フリル水着 セパレート スカート ピンク グリーン スイムキャップ スイムウエア UV対策

5.00 2019-05-01

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

フリルスリーブがお洒落度アップ キッズブラウス キッズ 韓国子供服 ,FLO,Amber トップスブラウス FLO 子供服 半袖 フリルシャツ 韓国子供服 無地 Tシャツ 女の...
5.00
3歳の娘に購入しました。もう少し暖かくなったら着せたいと思ってます。とっても可愛いです。

4.50 2019-04-11

• 配送:5
発送の迅速な対応、ありがとうございました

5.00
迅速な対応していただき感謝です! ありがとうございました。 普段100を着てるぽっちゃり型の娘に110を購入。袖が少し長めですが、あまり気にならずとても可愛か...

子供ドレス 女の子 ワンピース レースワンピース フォーマルワンピース 子供服 ドレス フレアワンピース【結婚式 七五三 パーティー】刺繍 チュール【発表会ピアノ発表会 入園 入学 花柄 立体的】キッズ ジュニアベージュ

5.00 2019-03-29

• 配送:5
これまでいくつも色々な所から購入して来ましたが、梱包がすごく丁寧でキレイです。プレゼントもあり、購入者への心遣いがすごく伝わりました。レビューはあまりしないのですが、届いて開けた時の感動を伝えたい!と思いまして。

4.33 2019-01-10

• 配送:5
不良品が届いたので連絡をしましたが、丁寧にきちんと対応して下さったので信頼できるお店だと思います。
梱包もとても丁寧で、使われている袋とかも可愛くて好感持てました。
購入した商品の写真が、内側の色とか載せてないものがあったので、もう少し細かく載せて頂けるとなお親切かと思います。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
梱包も箱も可愛くて 丁寧。可愛い商品が多くて価格もお手頃なので満足です。

5.00
すごく可愛いです! 結婚式用に購入。 前から欲しくて…ちょうど入荷したので購入できて良かったです。 レースの刺繍がとても素敵で 大満足です。

• Mt.tさん
  • Mt.tさん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ですごく助かりました!
梱包も可愛いだけでなく、丁寧でとても良かったです!
また利用させていただきます❗

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でとても良かったです。

iPhone8 iphonex iphone xs iPhoneXR iPhone7ケース iphone6s iphone スマホケース 手帳型 iPhone7 iPhone7Plus 音符 アイフォン6s ケース ピアノ 鍵盤 音符iphone6s plus アイフォン6s デコ デザイン 手帳型ケース ラインストーン アイフォン7

3.33 2018-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回は、迅速に対応していただき、すぐに届いたので安心しました。

5.00
新しいスマホケースがほしいと思っていましたが、なかなか気にいったものが見つかりませんでした。 ようやく好みにあったデザインのものを見つけて注文しました...

iphone7 iphone8 スマホケース 手帳型 カメリア型押しiPhone6s スマホケース puレザー スマートフォン iPhone6S 花 エンボス加工 薔薇 ダイアリー アイフォン6 カバー アイフォン6s ケース フラワーデザイン 内部ケース ソフト[メール便送料無料]

5.00 2018-06-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。

花柄 キッズジャケット 子供服 コート ジャケット 女の子 キッズ 秋冬 ストレッチ 防寒  ファスナー アウター ブラック 子供コート ジップアップ お誕生日 【メール便送料無料】【再入荷】

• niko9293さん
  • niko9293さん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂けたので、また次の機会にも購入したいと思いました。
商品も可愛いかったので、また機会がありましたらお願いしたいです。

5.00
125センチの娘に130を購入しました。 サイズはピッタリです。カラーはアッシュグリーンで落ちついた感じでした。 トップが思ったより透けているのと、袖口はあま...

【再入荷】レースワンピース 花柄 子供服 ドレス 女の子 フレアワンピース【結婚式 きれいめ】フォーマルワンピース 【七五三 刺繍  チュールドレス ピアノ発表会 ドレス花柄】キッズ ブルー青 グレー

4.33 2018-03-05

• 配送:5
迅速に対応してくれて、ありがとうございます。

4.33 2018-01-04

• 配送:5
配送の手際がよく、年末年始にも関わらず、迅速な対応で助かりました。包装もキチンとしていて箱がオシャレ。心遣いを感じます。
袖が思っていたより透けていて、モデルさんが色白だったから気づけなかった。ウチはちょっと色黒なので腕が目立つ。袖の薄感もわかるような写真があればなぁと思います。