4.60 (493 件)

5 2024-04-06

何時も運送業者さんには、とても重い荷物になって、ご苦労を掛けております!

5 2024-04-05

大変満足してます 何もかも完璧です ありがとうございます 今後とも宜しくお願いします

4 2024-03-25

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

特に問題無い!d(*´∀`*)b発送連絡も早いし到着もスムーズ!またリピしますね!

【日本全国送料無料】コカ・コーラ直送コカ・コーラ ゼロ クリエーションズ K-Wave 350ml 48本 (24本×2ケース) PET コカコーラ 炭酸飲料 Coca-Cola 日本全国送料無料
普通に美味しい!350mlだからちょうど良い! 店舗の非売品が付いてたらなお良かった!!2箱もって思ったけど家族で飲んだらすぐ無くなる!Σ( ̄□ ̄;)

5 2024-03-18

注文してから商品が到達するまでが非常に早かったです。

日本食研 ぬったれ 2kg 焼鳥 タレ パーティー 大人数
これで焼き鳥を焼くと絶品です。また、照焼きチキンや丼物がコレ一本で美味しく出来上がります。賞味期限は半年くらいなので、頑張って使わないと期限内の消費は...

日本食研 ぬったれ 2kg 焼鳥 タレ パーティー 大人数

• HaL5966さん
  • HaL5966さん

5 2024-03-01

商品の質問を色々とさせていただきましたが、丁寧にご応対いただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-28

今回で2度目の購入となりますが、また貴社の製品を購入したいと思います。
丁寧な対応に感謝いたします。

前にも一度購入しましたが大変気にいりまして再度購入しました。smile菓彩様の誠実な対応に感服いたしました。また購入が湧いてきました!

ブルボン アルフォートミニチョコレート 選り取り 選べる 8個(4種類×各2個)チョコ ストロベリー バニラホワイトビター バレンタイン ホワイトデー プレゼント チョコ ちょこ ビスケット お茶菓子 おやつ お菓子 メール便

5 2024-02-27

送料を入れても、コンビニやスーパーで買うより安いなで嬉しいです。

【期間限定 10%OFFクーポン対象商品】 からだすこやか茶W+ 350ml 24本 (24本×1ケース) PET 特定保健用食品 トクホ 安心のメーカー直送

5 2024-02-21

丁寧な梱包感謝です

日の出 但馬の料理酢 1L 調味酢 酢の物 巻き寿司 浅漬けドレッシング 但馬醸造所
ブログで知り買ってみようと思いました。 直ぐに届きました。使用中の物が終わったら使い始める予定です。美味しかったらリピ買いしようと思います。 丁寧な梱包...

5 2024-02-20

思ったより早く届きました
梱包も綺麗でした

【期間限定 10%OFFクーポン対象商品】 選べてお得!! よりどり コカコーラ社飲料 500ml (410ml〜540ml)2ケース セット 48本 (24本×2ケース) 水 炭酸 お茶 スポーツ

5 2024-02-18

注文後、早くに届き、ありがとうございました。

駄菓子 詰め合わせ お菓子詰合せ ボックス 送料無料 プレゼント ギフト のし対応 景品 クリスマス 誕生日
届くのに、ワクワクしていました。 懐かしいお菓子がたくさん、職場の人たちに配ります。

5 2024-02-11

注文してから3日後には商品が届きありがとうございます。甘い物を除いて下さいとの要望にも答えて頂き助かりました。

発送までわずか3日で届きありがとうございます。甘い物を除いて下さいとの要望にも答えてもらって助かりました。孫たちも大変喜んでくれて嬉しかったです。

4 2024-02-10

ありがとうございます
重いものが家まで届いてありがたいです。

5 2024-02-09

商品のラインナップが豊富で魅力ある商品が有り、また購入意欲がわきました。

今回、購入しました商品は、普段スーパー、コンビニで購入して食べていますが、思わず衝動買いしました。いつも買う商品なのでまとめ買いできるのが魅力的です!...

4 2024-02-02

美味しいので家族で食べました。又購入したいです。

菓道 フライドポテト 10g (6個) スナック スナック菓子 おかし おやつ 駄菓子 メール便