5 2023-11-29

早い発送でした。ありがとうございました。

1 2023-11-23

こじんてきにびみょうだったのでリピはしません!いろいろためしてるところだから

[★3営業日以内に出荷]【プレゼント対象】安心の国内正規品 シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450mL(国内正規品)

5 2023-11-21

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

シュウシュウウエムラ パーフェクターミスト サクラ 150mL (国内正規品)
いつもはユズの香りを使っているのですが今回は初めてサクラにしてみました。かわいい香りでリラックスできます。

5 2023-11-20

メール便でポスト投函は留守に出来て便利。
到着も早くて助かりました。
またお願いします。

貝印 KQ1802 クシ付きマユトリマー(女性用) (メール便L)(国内正規品)(メーカー欠品中)
電動マユコームをずっと試したかったんですが、失敗して眉毛無くなったら?となかなか買えず。 年齢と共に眉毛も生えぐせが出て来たり、凄い長い眉毛が生えたり...

5 2023-11-16

商品に問題なく届けて頂きました。価格も他社より安かったので、また利用させて頂きます。

5 2023-11-11

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

[★3営業日以内に出荷] (詰替用)ナンバースリー フォーシー プロアクション フォーシーシャンプー 3000mL (国内正規品)
リピです。カラーの色落ちも防げて満足しています。また無くなったらよろしくお願いします。

5 2023-11-04

持っていたのが壊れたので早く届いてたすかりました。

ケアライズモデルJ ホワイト B-50J ミニブラシアイロン (国内正規品)(メーカー欠品中)
以前美容室で買って壊れたのでこちらで買いました。とにかくスタイリングしやすいのでオススメです。コンパクトなので持ち運びに便利です。

5 2023-10-28

指定日以外の配送でしたが、商品も丁寧に緩衝材で梱包されていましたので、無事に届きました。
商品は傷一つなく届くようにしてもらったのに、ご丁寧なお手紙とお詫びの品までいただいて、ありがとうございました。

• puriboo57さん
  • puriboo57さん

5 2023-10-21

大変早く届けてくださりありがとうございました。商品にも値段にも大満足です。また壊れたらこちらで買わせて頂きます。お世話になりました。

新品国内正規品パナソニック (Panasonic) プロトリマー ER-PA10-S (国内正規品)
以前に違うトリマーを使っていましたがとても調子が悪く修理してもすぐ調子が悪くなりこの度新しくしようと思いプロバリカンを長年使っていたのでこちらのプロト...

4 2023-10-19

レビュー修正しますね。
箱が壊れていて、詰め替え用トリートメントの2000gのパウチの外装が傷んでいたためその旨をレビューしていました。
ショップからのコメントで「取扱注意」のシールが箱に貼ってあったことを確認しました。
箱の角がかなりへこんでいたので、運送業者が角から落としたのかも知れませんね。
そして中身の打ちどころが悪く、2000gのパウチの出口に近い首部分が曲がってくっきりと型が付いて破れそうになったという経緯かもしれませんね。
梱包は詰め替え用トリートメントに全体的に巻いていただけなので衝撃を与えられると、2000gって結構重いのでずれてしまってもしょうがないと思います。
そして、スカスカだったからこんなに寄れたんだ!と思ってしまっても仕方ないと思います。
「取扱注意」と赤いシールを箱に貼っていますし、お店側も気を使っていたことが分かりました。
コメントでお店側の商品に対する努力が伝わってきましたので☆4つに変更しておきます。

2023-10-19
お届けした梱包に不備があったとの事失礼致しました。

緩衝材は入れたり「取扱い注意」のシールは貼っていたのですが、
十分ではなかった様子で申し訳ございませんでした。
傷ありの訳有り商品(小さな箱の方)をご購入頂きましたので、
輸送中にこれ以上破損しないよう、
2000gの方にも小さな箱の方にも発泡スチロールのシートを巻き、
動かないか、箱を振って音がしない(=隙間がない)事を確認致しました。
箱の外側には、「取扱注意」の赤いシールを貼って佐川さんに輸送の注意を促しておりました。
※当店出荷の荷物については全て「取扱注意」のシールを貼っております。

責任転嫁するつもりはありませんが、
佐川さんが輸送時に、よっぽど上に重たい荷物を置かれたのではないかと愚察致します。

ご指摘頂いている
・中身がスカスカだった事、
・「壊れ物」の注意書きがなかった事
当店の記憶と食い違う点がありますが、
ご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。

1 2023-10-10

注文したら間違えた住所に届けられました。
挙げ句の果て間違えた住所の情報がこちらには来ているのでそちらに送りました注文履歴を見て下さいとありえない対応。
以前に注文した他社の製品は正しい住所に届いているのにこちらには非がないと一点張り。
こんな対応されたの初めてです。
二度とこちらでは注文しないし本当に気分が悪いです。
朝から仕事なのにお構いなしにずっと電話してきて本当に迷惑で不快です。
最悪のショップです。謝罪して欲しいくらいです。

2023-10-13
「当店が送り間違えている」とのご主張をされておられますが、
当店としては、お客様がご指定されている場所に、お送りしております。
ご注文時のご入力が、お客様のご認識と違うのかと存じます。

「ご連絡頂いている場所にお送りしている」当店に非があるとは思えません。
「他店では」と仰られておられますが、当店には今回の住所の情報が届いております。

それはご注文履歴でご確認頂ける事ですので、そちらをご説明申し上げましたが、ご理解頂けなかった様子で、
最後までご自身の主張を曲げずに、このようなレビューを投稿される事
大変残念です。

メールでは埒が明かないと電話もさせて頂きましたが、
ご自身の主張だけを叫び、当店の説明にも耳を傾けて頂けず、
当店の説明途中で、電話を叩き切られました。
問題解決に向けての姿勢が感じられず、困惑したのを覚えています。

このようなトラブルに巻き込まれ、対応に時間を割かれる事
いい迷惑です。

自分で間違えた情報で注文していながら、
それを確認もせず、当店に非があると言い張る方がおられると云う事
大変勉強になりました。

尚、今回の件は楽天さんにも申告しております。

1 2023-10-06

あまりにも注文してから届くのに日にちがかかりすぎ。いつ届くのかはっきりしないので困ります。

[★3営業日以内に出荷] スーパーミリオンヘアミスト 165mL (国内正規品)
薄毛隠しの粉を固定するのに重宝します。もう少し取れにくい方が良いかなと思います。

4 2023-10-05

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます

• Ma8355さん
  • Ma8355さん

4 2023-09-28

まだ使ってはいませんが、お手頃だったので助かりました。ありがとうございました。まだ使っていないので星4つです。

同じものを使ったことがあるので、同じものを購入しました。今回届いたものはまだ使用していないので星4つにしました。手入れも簡単なので助かります。

1 2023-09-18

欠品状態で販売されており顧客体験的に非常に残念です。