1 2024-04-17

手元に商品がない状況の販売をしているようです。
購入してすぐに質問や問い合わせに対する注意喚起メールが届きました。
1ヵ月以上かかって発送メールが届きました。途中経過などの中間連絡は全くありません。
20営業日以内に発送とありますが、23営業日後に発送連絡が来ました。

専用替刃 ES9264 3枚入 プロ用ウブ毛トリマー パナソニック (Panasonic) ES290P-H対応 (メール便S)(国内正規品)

• tomuhareさん
  • tomuhareさん

5 2024-01-22

購入させて頂き助かりました
ありがとうございます

新品国内正規品パナソニック (Panasonic) プロトリマー ER-PA10-S (国内正規品)
慣れたトリマーなの購入できて助かりました

• まsa9860さん
  • まsa9860さん

5 2024-01-16

注文から納品まではやくて、助かりました。

新品国内正規品[★3営業日以内に出荷] HEATH (ヒース) リラックス ヘア&ボディウォッシュ 250mL RL シダーウッドの香り (ヘア&ボディソープ) (国内正規品)
これまで別の全身洗浄料を使用してましたが、無くなった為購入しました。香りはほんのり甘いシダーウッドのハーブ系の匂いで、香り立ちは強くも弱くもない感じで...

5 2024-01-05

注文してから配送までもすぐありがたかったです。
またよろしくお願いします。

[★3営業日以内に出荷] (安心の宅配便) (詰替用) ウェーボ デザインキューブ ホールドワックス 200g セット力10、質感7 (国内正規品)
いつも使ってるワックス、沢山入ってるので毎日使うならオススメです。 ボックスを、かうならこっち

5 2023-12-22

クリスマスプレゼントのために早めの発送をお願いしたところ、迅速に対応いただき受け取ることができました。師走のいそがしい中ありがとうございました。

5 2023-12-22

いいです。ありがとうございます😊

[★3営業日以内に出荷] (安心の宅配便) シュウウエムラ アイラッシュカーラー(替えゴム1個入り) (国内正規品)

5 2023-12-03

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

安心の国内正規品 ウェーボ デザインキューブ ドライワックス 80g セット力10、質感2
いつもこの商品を使わせて頂いております。ガッチリハードで固定されてキープ力が半端ないです。

• puriboo57さん
  • puriboo57さん

5 2023-10-21

大変早く届けてくださりありがとうございました。商品にも値段にも大満足です。また壊れたらこちらで買わせて頂きます。お世話になりました。

以前に違うトリマーを使っていましたがとても調子が悪く修理してもすぐ調子が悪くなりこの度新しくしようと思いプロバリカンを長年使っていたのでこちらのプロト...

1 2023-10-10

注文したら間違えた住所に届けられました。
挙げ句の果て間違えた住所の情報がこちらには来ているのでそちらに送りました注文履歴を見て下さいとありえない対応。
以前に注文した他社の製品は正しい住所に届いているのにこちらには非がないと一点張り。
こんな対応されたの初めてです。
二度とこちらでは注文しないし本当に気分が悪いです。
朝から仕事なのにお構いなしにずっと電話してきて本当に迷惑で不快です。
最悪のショップです。謝罪して欲しいくらいです。

2023-10-13
「当店が送り間違えている」とのご主張をされておられますが、
当店としては、お客様がご指定されている場所に、お送りしております。
ご注文時のご入力が、お客様のご認識と違うのかと存じます。

「ご連絡頂いている場所にお送りしている」当店に非があるとは思えません。
「他店では」と仰られておられますが、当店には今回の住所の情報が届いております。

それはご注文履歴でご確認頂ける事ですので、そちらをご説明申し上げましたが、ご理解頂けなかった様子で、
最後までご自身の主張を曲げずに、このようなレビューを投稿される事
大変残念です。

メールでは埒が明かないと電話もさせて頂きましたが、
ご自身の主張だけを叫び、当店の説明にも耳を傾けて頂けず、
当店の説明途中で、電話を叩き切られました。
問題解決に向けての姿勢が感じられず、困惑したのを覚えています。

このようなトラブルに巻き込まれ、対応に時間を割かれる事
いい迷惑です。

自分で間違えた情報で注文していながら、
それを確認もせず、当店に非があると言い張る方がおられると云う事
大変勉強になりました。

尚、今回の件は楽天さんにも申告しております。

1 2023-10-06

あまりにも注文してから届くのに日にちがかかりすぎ。いつ届くのかはっきりしないので困ります。

[★3営業日以内に出荷] スーパーミリオンヘアミスト 165mL (国内正規品)
薄毛隠しの粉を固定するのに重宝します。もう少し取れにくい方が良いかなと思います。

1 2023-09-18

欠品状態で販売されており顧客体験的に非常に残念です。

5 2023-09-17

スカルプタイプのジャンプーを買いました。早く届いてよかったです。

ビオーブピュリム リペアスキャルプシャンプー 250mL (ピュリムRS-250)(医薬部外品) (国内正規品)
40代男性ですが、2ヶ月ほどで使い切りました。洗い心地はとてもよかった。でも香りは好みではなかった。でも女性は好きそうな感じでした。

5 2023-09-12

とても早い対応で満足しています。また購入したいです。

パナソニック (Panasonic) 耳毛カッター ER402PP (メール便M)(国内正規品)
とても使いやすく満足しています。また購入したいと思います。

5 2023-09-12

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

[★3営業日以内に出荷] パナソニック (Panasonic) プロバリカンER1510P-S (国内正規品)
ウォールのクロムスタイルがくたびれたので買い替えました。素人のセルフカットでの感想です。ウォールと比べて、音は大きい、アタッチメント無しの刄あたりが悪...

5 2023-09-01

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

(詰替用) ナンバースリー イルガ 薬用トリートメントM 500g (医薬部外品) (国内正規品)