biasu-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

自宅にまだクレンジングの在庫があるとのんびりしており、新しいクレンジングを出そうと思ったら
どこにも無く、慌てて注文をしました。
とりあえず、旅行用に小分けにしておいたクレンジングで過ごすしかなく、注文の際に最短での到着を希望したところ、休日の日曜日に注文し、火曜日には岡山から埼玉まで届いておりました。
本当に感謝です。
備考に希望を入力しても、まったく無意味な事が多い中、有難いご対応でした。
また利用させていただきたいと思います。

最大450円OFF+300円OFFクーポン [商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!] [安心の国内正規品] シュウウエムラ アルティム8∞ スブリムビューティ クレンジングオイル 450mL
まだ使用していませんが、いつも使っているクレンジングです。 送料も無料で助かります。 最短で届いて、大変満足です。

• niko.nanaさん
  • niko.nanaさん

5 2020-06-30

迅速な発送ありがとうございます。また購入したいとおもいます!!

最大450円OFF+300円OFFクーポン [大容量][詰替用] ニューウェイジャパン ナノアミノ トリートメント RS 2500g (国内正規品)
髪のパサつきが気になる方は、シャンプーとセットがおすすめです!! できれば、しっかりとシャンプーした後にトリートメントをするとツルツルになります。 数年...

5 2020-06-27

発送がめちゃくちゃ早かったです!!感謝!

5 2020-06-26

梱包もきちんとしていて、発送も早く、利用する側としては満足です。

5 2020-06-24

迅速で丁寧なご対応で満足です。
ありがとうございました!

最大450円OFF+300円OFFクーポン [商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!] [2本組][安心の国内正規品]フルーツハーブさんざしドリンク 900mL

5 2020-06-24

お店の対応も早くて安心できました。
シュウウエムラの化粧水のサンプルがオマケとしてついていて
それが良かったので、本体を購入するに至りました!

5 2020-06-24

本当は2週間後に届く予定を注文のコメント欄に私が使ってるドライヤーが壊れかけているので出来るだけ早く送って頂くようにお願いしてましたら予定よりかなり早く届きました。
使ってるドライヤーが壊れかけだったので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-22

迅速丁寧でした!
ありがとうございました😊

1 2020-06-20

転売防止のため、商品に傷や溶かした跡が付いている場合があるとのことだったが、届いた商品は製造番号、製造年月日の刻印が溶かされて解らなくされていた。これは法律違反の行為で商品自体を信用できない状態です。本当に、転売防止のためであれば、何も表示がないところに処置をすべきであると考えます。速やかに返品、返金の対応をお願いしたいです。

2020-06-20
A様

お世話になっております。biasu-楽天市場店です。
お忙しい中ご連絡下さいましてありがとうございます。

メールとレビューの二重にご連絡頂き恐縮しております。
傷を付ける場所を誤ってしまったのだと存じます。

速やかに対応させて頂きますので、
その点ご安心下さい。

今後はメールにてご連絡致しますので、
そちらをご確認下さい。

失礼致します。

4 2020-06-20

到着まで少し待ちましたがあらかじめ記載されていた範囲内に到着したので問題ありません。
早く欲しかったのでそわそわしましたが。
品物もとても良く凄く気に入りました。
shuの物を買ったのでshuのサンプルが付いており試してみたかったので凄く嬉しかったです。

5 2020-06-19

早速に届きました。良い状態で届き嬉しいです。サンプルファンデと美容液もありがとうございます。お世話になりました。

4 2020-06-19

コロナで忙しい中対応してくださりありがとうございました

最大450円OFF+300円OFFクーポン [商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!] シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド #564 ファンデーション (国内正規品)
シューのファンデ去年から買おうか悩んでました! ピタッとくっついてくれます! マスクにもファンデ着きにくいです。 カバー力は余りですが崩れない! リピです...

4 2020-06-18

商品の発送も早いですし、値段的にも満足しております。

最大450円OFF+300円OFFクーポン [商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!] ラピッドブロウ 3mL (約2カ月分) 眉毛美容液 (メール便対応)(国内正規品)
持病の薬の副作用かもしれませんが、眉が薄くなってきて焦りました。少し気長に使いたいと思います。正規品の値段の安さに惹かれ、購入しました。しばらくは、リ...

1 2020-06-17

注文日6/6 発送日6/16 到着日6/17
きれいに梱包されてよかったです。
商品には1〜8営業日に発送と書いてあるのでその範囲内ではありますが遅くて忘れられてるんでは?と6/16に問い合わせました。
ただ遅いことより返信内容などが購入者に嫌な気分を与える文面だと感じました、他の方のレビューにも同じような事が書いてあったので皆さん同じなんですね。
発送メールにも
レビューを「反論されずに、自分の意見を書ける場所」と勘違いされておられる方がおられます。
必要以上にメールをしないのも「楽天市場を利用すると迷惑メールが増える」との悪評がありますのでなどと書かれていたり、他のお店でこんなメールは見た事がなかったので。
楽天をよく利用しますが2〜3日で届いたり、納期が遅い場合は発送予定日を教えて頂けたり親切なお店が多いだけに残念でした。

2020-06-18
N様

お世話になっております。biasu-楽天市場店です。
この度は当店のご利用ありがとうございました。

このようなレビュー頂き残念ではございますが、
これ以上N様のお気持ちを害するのは、本意ではございませんので
対応を控えさせて頂きます。

N様みたいに頻度良い連絡を好むお客様だけでしたら、
当店としてもありがたいのですが、千差万別のお客様がおられますので、
何が正解か分かりかねております。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-06-17

配送の件で色々ご迷惑をおかけしましたが無事受け取りました、お世話になり有難う御座いました。

最大450円OFF+300円OFFクーポン クレイツイオン ホットカーラーCIH-W06 (国内正規品)
以前同じものを使用してました、久しぶりに使ってみて温度の立上りが速いことや収納もコンパクトにまとめられること等良い商品と思います。