biasu-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

迅速な発送ありがとうございました。
いい買い物ができました。

• monmo3945さん
  • monmo3945さん

5 2020-08-09

丁寧な梱包でした。
発送状況もメール連絡いただき、早い発送でした。

[商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!★] [安心の国内正規品] シュウウエムラ アルティム8∞ スブリムビューティ クレンジングオイル 450mL
いつも使用しています。 たくさん入っているので、娘と使用しても結構もちます。 メイクもしっかりとれ、洗いあがりもしっとりします。

5 2020-08-08

支払い方法が、後払いできなかったのが数日空いた原因だったかも…

3日くらい、つなぎに他のクレンジングしようしましたが 汚れ落としがいまいちなのが、わかりました。 届いて早急にクレンジング使用しましたがやっぱりこれです...

• yue85さん
  • yue85さん

5 2020-08-08

商品への質問に、迅速にお返事がいただけました。

クレイツイオン カールアイロンΦ26mm[7208] (国内正規品)
とても使いやすいです。髪を短くしたので、こちらのサイズも購入しました。ショートボブにぴったりです。

• luna6898さん
  • luna6898さん

5 2020-08-07

2日後にうけとりができました。
公式より安く購入できてよかったです。
思ったより小ぶりですが持ち運びもできそうで可愛いサイズです。

[保証ありの宅配便][安心の国内正規品]ザ・プロダクト ヘアワックス 42g
2日後にうけとりができました。 公式より安く購入できてよかったです。 思ったより小ぶりですが可愛いです。

5 2020-08-04

ストレートアイロンが急に壊れてしまい急な注文でしたが、注文当日に発送して頂き本当に助かりました。癖の強い髪質なのでアイロンが必需品の私ですが間に合いました。一緒に購入したノビーもとても気に入りました。有難うございました。

[商品確保済!2営業日以内に出荷可能!!★] Nobby マイナスイオンヘアードライヤー NB2504 ホワイト (国内正規品)
初めてノビーを購入してみました。昨日まではP社の2万円位の物を使っていましたが仕上がりがノビーの方がしっとり纏まって髪が絡まりません。1万円以下でこんな...

5 2020-08-04

急ぎで必要だったため、その旨お願いしました。翌営業日には発送していただき、大変助かりました!ありがとうございます。またお世話になりたいお店でした!

5 2020-08-02

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

クレイツイオン カールプロSRΦ32mm[C73310] (国内正規品)
美容室ですすめられて購入しました。今まで使ってきた中で一番上手く仕上げられます。特に巻いた後は冷えるまで髪をいじらないのがポイントです。

• koaryuさん
  • koaryuさん

5 2020-08-02

発送早かったです
ありがとうございました

以前美容室勤務の頃に使用しており抜群に良い事は分かっていましたが子育て中は手が届かず使用を諦めておりましたが、再度使い始める事にしました やはり最高に...

3 2020-08-02

この度はありがとうございました。。。。。

ADST アドスト フラットアイロンPremium DS2 [納期は8月以降未定] (国内正規品)[◆メーカー欠品中]
縮毛矯正用のアイロンとして購入。 すごく髪の毛がつれます。 リピートはしない予定です。

3 2020-07-30

中身には影響ありませんが
残念ながら、箱が少し潰れていました。

商品は思っていたより大きく感じました。 使いこなすには、慣れが必要ですね。

5 2020-07-27

迅速丁寧な梱包ありがとうございます。問題なく到着いたしました。

コロナを機に髪を短くし、パーマをやめたので、へーアレンジのため購入しました。 初めてでも、絡まずスムーズに巻けます。 初めから上手くいきませんが、練習す...

• cielo1105さん
  • cielo1105さん

5 2020-07-24

予定よりも早く送っていただきました。

シュウウエムラ ペタル55 ファンデーションブラシ (国内正規品)
リキッドファンデーションに使っています。ムラなく、きれいに肌につきます。 これまではスポンジを使用していましたが、違います。手放せません。

• usamomo32さん
  • usamomo32さん

1 2020-07-24

届いた商品が思っていたものよりもとても小さく、返品をお願いしたところ、受け入れていただけませんでした。大きさをきちんと確認しなかった当方の瑕疵もありますが、未使用であり、納得のいかない対応でした。

シュウウエムラ ポータブル ブラシセット (国内正規品)

シュウウエムラ ポータブル ブラシセット (国内正規品)

2020-07-24
U様

お世話になっております。biasu-楽天市場店です。
ご説明しました通り衛生品でございますので、
お客様都合での返品はお断りしております。

ご自身で「当方の瑕疵もありますが、」とご理解されているにも関わらず、「納得いかない」との感情論でのレビューされる事、

理解に苦しむところであり、大変残念です。

5 2020-07-24

ホットカーラーを注文しました。21日に注文して22日の夕方に届きました。24日に急遽必要になったのでとっっっても助かりました。本当に早くて感動!ありがとうございました!!!