ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2017/08/19
    とにかく軽く、大きめのマザーズバッグを探していたところ、こちらのジーバンクさんの商品を発見しました。 てだ、オールドグッチシリーズでかなり破格のお値段だったので、 思わず本物かどうか問い合わせてしまいました。 しかし、担当の方は迅速に、かつ丁寧に説明、対応してくださったので、 安心して購入することができました。 届いた商品も、とても状態もよく、マザーズバッグとしても、ちょっとした旅行カバンとしても使えそうです。 とてもよい買い物ができました!
    注文日:2017/08/04
    2016/12/19
    ナテレールさん
    WGK18チェーンを購入しました。難有との記載でしたが、美品でした。又、大変誠実で親切なお店でした。又、利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/16
    2016/08/25
    梱包もきちんとされており到着も早かったです。 商品・価格共とても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/21