美服パック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
商品到着のお知らせもありで 安心してお願いがが出来ました。息子が手袋を入れたままで ご迷惑をお掛けしましたが、きちんと袋に入れて 返送くださいましてありがとうございました。

全国1万8千人以上が選んだ高品質!衣類の素材に合った洗いと仕上に自信があります!なのにコート499円〜お得な宅配クリーニング。【毎週50名様限定!リニューアル特別価格...
リニューアルの特別価格でもあり、プラス2枚追加あり、でとてもお得な商品でした。ダウンには撥水加工もお願いしまして とても 綺麗に仕上がっていました。細か...

2.83 2017-07-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ウェアーのファスナー部分が折れて帰ってきました。
安い物ではなく、ブランド物です。
連絡してもうんともすんともありません。
消費者センターに連絡します

安いですが、商品が到着した。発送しました等の連絡も無く不安でした。 しかも、ウェアーのファスナー部分が折れて帰ってきました。 安い物ではなく、ブランド...

• TKLUGERさん
  • TKLUGERさん

3.33 2017-06-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
冬物をまとめてクリーニングしようと考え、初めて利用させていただきました。
(良いところ)
・近所のクリーニング店に比べて圧倒的に安い。
・ハンガーBOXではなく、タタミで申し込みましたが、少ししわがあるものの吊るしておけば伸びると思われる程度であること。
・クリーニングの仕上がり具合はきちんとクリーニングされていると感じられたこと。
(残念なところ)
・自分の確認不足だったが、送る衣類の一覧表を自分で作成する必要があったこと。せめて入力シートぐらいはあってもよいのでは。
・工場に到着後は最速3日で発送とあるのに、実際は5月9日にこちらから発送し、12日に到着したと連絡があり、クリーニングされて届いたのは6月7日でした。着る予定がない衣類ばかりだったのでよかったが、せめて受付時には何かかるかがわかるようにしてほしい。
(結論)
気長に待てるのであれば、十分に利用価値はあると思われますが、サイトの情報量がとても少なく返送されるまでの不安感が大きいので改善を望みます。

• numa0214さん
  • numa0214さん

4 2017-03-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通り返却されてきて、信用できると思いました。

全国1万8千人以上が選んだ高品質!衣類の素材に合った洗いと仕上に自信があります!なのにコート499円〜お得な宅配クリーニング。《美服パックライト20》最大6か月保管サー...
当初は不安でしたが、昨日予定通り保管から戻ってきました。ポケット内の残留品や衣服のチェック等細かく、信頼できると感じました。

5 2016-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仕上がりを見てから、ということになりますが、初期対応はよかったです。発送キットがもっと早く届けばなおいいと思います

注文してから1週間ほどで発送キットが届きました。ようやく今日発送し、仕上がりがわからないのでひとまず星4つとさせていただきます。