美服パック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
準備が当方に必要で、その代わりに安価なので、それは問題ありませんが、返送がたたみでの依頼だったので、しわになっていても仕方がないという、説明書き以上に、ちょっと気になるしわが結構ありました。車ひだの制服スカートや黒ワンピの箱ひだに新たについた別のラインしわはちょっと残念でした。でも再仕上げは依頼できないので、自分で伸ばします。

全国1万8千人以上が選んだ高品質!衣類の素材に合った洗いと仕上に自信があります!なのにコート499円〜お得な宅配クリーニング。【毎週50名様限定!リニューアル特別価格...
+2がお得でよかった。送るための段ボールを準備し、佐川さんに電話で伝票を依頼し…などなど、準備に手間取り、依頼が遅れましたが、送ってから仕上がるまではと...

4.33 2017-06-06

• 情報量:1
  • 配送:5
商品をお預けしてから約10日で返ってきました。オーダーしてからはとても親切なご対応だと思います。ですがオーダー前に詳しい情報がもっとほしかったです。

クリーニングってとても高いですよね。特にダウン。。。こちらを見つけてから注文するまで戸惑いました。どうやって送ればいいかわからなかったです。他の方のレ...

5 2016-09-15

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

全国1万8千人以上が選んだ高品質!衣類の素材に合った洗いと仕上に自信があります!なのにコート499円〜お得な宅配クリーニング。《美服パックライト20》最大6か月保管サー...
20枚もクリーニングしてくれて保管も可能なのがとってもよかったです。

5 2016-07-27

• 配送:5

とっても安かったです。保管してもらえるのがとっても良かったです。

5 2016-06-03