美服パック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
店舗として誠意が感じられません。いろいろ不満だらけです。

4.67 2017-08-05

• 配送:3
梱包キットがあれば、いいなと思いました。

4.67 2017-08-02

• 配送:5
とてもきれいに仕上がっておりました。
また機会かありましたらよろしくお願い致します。

4 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
届きました。ありがとうございました。大変お世話になりました。今後ともよろしくお願いします。

4.33 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
到着メールは届いたものの、返送されてくるまで1か月ほどかかったので、届くまではちょっと不安でした。電話での問い合わせには、丁寧に対応していただきました。料金が安いので満足です。

4.83 2017-07-14

• 配送:5
商品到着のお知らせもありで 安心してお願いがが出来ました。息子が手袋を入れたままで ご迷惑をお掛けしましたが、きちんと袋に入れて 返送くださいましてありがとうございました。

全国1万8千人以上が選んだ高品質!衣類の素材に合った洗いと仕上に自信があります!なのにコート499円〜お得な宅配クリーニング。【毎週50名様限定!リニューアル特別価格...
リニューアルの特別価格でもあり、プラス2枚追加あり、でとてもお得な商品でした。ダウンには撥水加工もお願いしまして とても 綺麗に仕上がっていました。細か...

2.83 2017-07-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
ウェアーのファスナー部分が折れて帰ってきました。
安い物ではなく、ブランド物です。
連絡してもうんともすんともありません。
消費者センターに連絡します

安いですが、商品が到着した。発送しました等の連絡も無く不安でした。 しかも、ウェアーのファスナー部分が折れて帰ってきました。 安い物ではなく、ブランド...

1.83 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
クリーニングの仕上がりのほどはわかりません。酷い扱いにならないように祈るばかりです。
こちらから出荷配送便の連絡などを行っても返事一つありません。
なので真っ当に仕上げてくれるのかさえも不安になります。忙しいとか色々と事情があるのでしょうけれども、こうした対応を満足にできないのでしたら、通販とかECとかからは撤退された方が良くないでしょうか?

4.17 2017-06-26

• 配送:5
楽天でクリーニングを頼んだのはこちらで7か所目です。
シンプルさと価格で決めたのですが・・・
今までお願いしたクリーニング店は安かったけど親切丁寧でした。
再度利用したくても楽天から撤退されていったお店も多く、今回こちらでクリーニングを依頼しました。
「紙に衣類の種類等を自分で作成」となっていた時にひな形(テンプレート)を印刷できるようにしてくれたら、お店も楽なのでは?と思っていたのですが、そういった不親切さを注文前に感じ取れれば良かったかなと思います。
注意事項として記入し、了承済みとしてクリーニングの依頼をしたのですが、注意事項に書いたこととタグに書かれ、クリーニングせずにそのまま返却になりました。(今まで利用した他の数件のお店では、そのままクリーニングをしてくれたし、親切なお店は電話で確認もしてくれました。)
発送まえに粘着テープでホコリを取ってから送ったのですが、長くて白いホコリが付いて帰ってきました。
どんな洗剤を使っているのか判りませんが、襟まわりには皮脂臭が残ってます。
楽天を利用して13年、2回目の★1つです。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
準備が当方に必要で、その代わりに安価なので、それは問題ありませんが、返送がたたみでの依頼だったので、しわになっていても仕方がないという、説明書き以上に、ちょっと気になるしわが結構ありました。車ひだの制服スカートや黒ワンピの箱ひだに新たについた別のラインしわはちょっと残念でした。でも再仕上げは依頼できないので、自分で伸ばします。

+2がお得でよかった。送るための段ボールを準備し、佐川さんに電話で伝票を依頼し…などなど、準備に手間取り、依頼が遅れましたが、送ってから仕上がるまではと...

4.83 2017-06-25

• 配送:5
無駄は削ってクリーニングのみに徹底していますが、仕上がりは問題ないです。ありがとうございました。

• sou_chanさん
  • sou_chanさん

3.67 2017-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
返送時の【美服パックの専用バッグ】が入っていませんでしたが、それなら商品説明を替えられた方がよろしいではないでしょうか?

まず、コスパを考えると満足です。 自分で梱包材を用意するのは面倒かもしれないが、商品説明にもキチンと書かれているし、合計センチ以内の梱包材ならどれでも...

2 2017-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
クリーニングがどうなのかはよくわかりませんが…返送時
底抜けの?ビニール袋にひとまとめにいれられてダンボール箱に詰められて戻ってきました。わざわざご丁寧に 不燃性のバックにてご返送させていただいております。のお手紙つきで…
コレはいったい何なんでしょうか?
宅配クリーニングは何度かりようしてますが こんなお店は初めてです。よかったのは配達の人だけですかね

2.50 2017-06-14

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
5/15に到着メールもらい、6/6に状況確認メールしましたが返答得られず、6/9に再度メールして6/11に戻ってきました。
目安10日と記載してあるなら、せめて10日過ぎたら連絡だけは頂きたかったです。でないと不安に思ってしまいます。

4.67 2017-06-13

• 配送:4
無事に届きました。