総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-02

期待通りの商品に期待通りの、対応を頂きました。

A1673 A1674 A1675 A1566 A1567 A1474 A1475 A1476 A1822 A1823 A1893 A1954 A1701 A1709 A2123 A2152 A2153 A2197 A2198 A2200 A1538 A1550 A2133 A2124 A2126【セール中...
少し重くなりましたが、だいぶ速く打てるようになりました。 イメージ通りの商品でした。

2021-05-02
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2021-04-30

オンラインが増えたコロナ禍で、しかもゴールデンウィークに差し掛かる時期に在庫あり、何より急いでいたので配送も早くて助かりました。次も機会がありましたら、こちらのショップで探したいと思います。

5 2021-04-28

発送が早くて良かったです。
また利用したいと思います。

4 2021-04-28

注文してから2日〜3日で届きました。
早くてよかったです。

• mk4487さん
  • mk4487さん

1 2021-04-24

このプロジェクターと一緒に入っている製品の説明書は、英語で詳細な説明が書かれている物と日本語で簡単に(抜粋された)説明を記載されたのが入っていますが、”英語の説明書は理解できません”ので”日本語の説明書は抜粋されて”理解と意味が解からない読取れません。
Webネットで検索して調べても、”この製品のプロジェクターで日本語の取扱説明書は見当たりません”でした。
他社のプロジェクター製品での日本語で詳細説明は多大に”Webネット検索で見つかりました”。
ある程度、家電やオーディオ類等に詳しければ配線の接続やセット方法は可能ですが、”最低限しか”利用できません。
多機能製品プロジェクターですから、特に””日本語の取扱説明書が必要で重要””です。
※製品を電源を入れて”配線の種類の選択設定”で1つを選択(リモコンの矢印で選択した所でOKボタンでセット完了)ですが、”選択を変える変更する場合”は””リセットしないと””改めて変更や再設定ができない。
面倒で手数が掛ります。
”リセットする”と最初から全てクリアーされてしまうので特に煩わしいです。
この製品のプロジェクターを購入される際はよく検討を重視された方がいいです。
画像調整もレンズの調整が出来ますが、あまり綺麗に写らないし”ぼやけて”しまいます。
注文購入を検討されている方は、””特によ〜く””考えてから購入を検討して下さい。

5 2021-04-20

対応が丁寧でとてもいいショップです。今のが壊れたらまたここで買おうと思います。

【送料無料】8-10時間使用 文字 表 絵なんでもスムーズな書き心地【ペンキャップをプレゼント】タッチペン タブレット iPad iPhone 極細 ペン先1.45mm 充電式 イラスト 細...
画面との反応も良くて助かっています。 充電も持ちが良く絵を描くのも便利です。

2021-04-21

5 2021-04-17

迅速なご配送ありがとうございました。欠品等ありませんでした。

2021-04-17

4 2021-04-14

発送がはやくて良かった。梱包も問題なかった。

• Ryuichi.Fさん
  • Ryuichi.Fさん

5 2021-04-14

感覚的に触れるしタッチパッドの操作性、ショートカットも大変使いやすく満足しています。
ホーム画面にも戻れるし思っていた以上のものでした。
キーボードは軽いけどカバーに強力磁石があるため、ずっしり重いです。慣れかな?

4 2021-04-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

9.7 Air2 Pro 第5世代 第6世代 / 10.2 第7世代 第8世代 第9世代 Pro10.5 Air 第3世代 / 10.9 Air 第4世代 Pro11 第1世代 / 第2世代 / 第3世代【マラソンセール】iPad キー...
機能的には問題ありません。やはり「厚さ」それなりにあるなと感じました。

• gigioさん
  • gigioさん

5 2021-04-08

注文してから早く届いて助かりました。レターパックでの配送でしたが、ポスト投函で受け取りも楽だし、配送に問題もありませんでした。

説明書の類いが一切入っていなかったので、うまく使えるのか不安でしたが、Bluetooth接続も不要でスイッチを入れたらすぐに使えました。初めて使うので比較はで...

2021-04-09

5 2021-04-08

素材は本当にガラスなのかな?
思ったより薄くて軽い。
貼るのも簡単でした。

2021-04-09

4 2021-04-06

迅速な対応いただきました
梱包も丁寧でした

赤の色がもっと鮮やかだと良かったです。 赤ではなくボルドーでした。 キーボード磁石で取り外せるのは便利 素材は滑りにくい生地で安全

2021-04-06

5 2021-04-05

頼んでから来るまでが早いし、商品もすごく良かったです!

2021-04-05
  • namioriさん
  • namioriさん

5 2021-04-03

注文から到着まで早い対応で助かりました。

薄型スリム軽量で、持ち運びも便利で楽です。

2021-04-03

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-15
iPadタッチペンを購入しました。とても迅速な対応で良い印象です。ありがとうございました。