3 2024-04-14

すぐに送られてきた上に包装も少なくて良かったです。

折り畳み傘を畳むのが苦手だったので、ほとんど一瞬で畳めるこれはありがたいです。ちょっとずれているところを整えるだけできれいにたためるので手も雨で濡れま...

【40%OFF】urawaza 晴雨兼用 折りたたみ傘 軽量 UVカット 自動開閉 レディース 傘 メンズ 男女兼用 3秒でたためる傘 雨傘 日傘 丈夫 楽々開閉 グラスファイバー 紺 ネイビー 迷彩 ウラワザ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母 ギフト 贈り物 【ムーンバット公式】

• ari222さん
  • ari222さん

5 2024-04-14

すぐに配送されてきました。
ありがとうございます。

チャコールグレーと迷いましたが、モカブラウンにしました。商品写真と少し違う気がしますが、おしゃれな感じで良かったです。かなり深くかぶれるで自転車に乗っ...

【40%OFF】【レビュー投稿でノベルティ配布】キャップ 春夏新作 洗える 帽子 レディース おしゃれ メンズ ユニセックス UV99% 遮光 紫外線対策 かわいい プチプラ ブラック オフホワイト ベージュ 誕生日 プレゼント 女友達 女性 ギフト【ムーンバット公式】

5 2024-04-14

まだ購入したばかりで、長く使ってないので分からないですが今のところすごく良いです(^^)

4 2024-04-14

特に問題なく注文、受取できました。

5 2024-04-14

いつもすぐに配送していただき、ありがとうございます。

5 2024-04-13

配送はとても早く、問題は特に無かったです。

5 2024-04-13

ムーンバットさんなら安心と思い注文しました。
商品の到着も早かったです。

持ち手の長さが変更出来るのが嬉しいです。 傘袋って必要ないかなと思っていたが、洋服やバッグを濡らす事なく使い良いです。

【10%OFFクーポン】ポール & ジョー PAUL & JOE 傘袋 エコ おしゃれ レイングッズ 2024 ギフト プレゼント 実用的 雨用傘袋 ACCESSOIRES 花柄 ドット ヌネット 猫 傘袋 撥水 吸水 折りたたみ傘 長傘 長短タイプ 誕生日 プレゼント 女性 女友達 母【ムーンバット公式】

5 2024-04-13

初めてお世話になりました。
商品の注文から受付まで迅速かつご丁寧な対応でした。商品の品質もコスパも大変良かったです。
同じ商品が他店でもたくさん取り扱っていますが、こちらのお店を選んで正解でした。

5 2024-04-12

発送が早いことに加え、丁寧な梱包でした。

4 2024-04-12

想像より大きかった!
サイズをちゃんとみておけばよかった。
しかし、品物としては良いです。

4 2024-04-12

品物はすぐに届いたので対応には満足してります。

前回購入した物がたたむときに変な所に力を入れてしまったのか不明ですが、一年で骨が壊れて使えなくなりました。丁寧に使っていたつもりだったので残念です。使...

【10%OFFクーポン】TVで話題★urawaza slim ウラワザスリム 3秒でたためる傘 折りたたみ傘 自動開閉 55cm 雨傘 雨晴兼用 無地 レディース メンズ 男女兼用 撥水 UV ワンタッチ 畳みやすい 折り畳み傘 2023年新作【ムーンバット公式】

5 2024-04-12

発送も早く、さすが傘のムーンバットという商品を販売されてます。

今まで晴雨兼用傘の折りたたみ傘を何本か購入していますが、とにかく畳むのに時間が掛かるのがストレスでした。 この商品はガイドシートが効果的で、折り目もう...

5 2024-04-11

迅速に発送いただきとても嬉しかったです。

5 2024-04-11

クーポンがありお安く買えました
店頭では見かけない品でまた、お店では迷って決められないので
ネット通販便利です。

5 2024-04-10

対応もとても早く、丁寧に梱包されて届きました。感じよく信頼できるお店です。