J selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-15

購入前の質問にとても迅速にお返事をいただけたので、安心して買い物する事でができました。

小学校一年生の娘が楽になったと喜んでいます。 使っているのが土屋鞄のランドセルなのですが、フックをつける所が商品説明で使われているランドセル よりも結構...

5 2020-09-18

梱包も問題無く、発送も良かったです。ただランバをもっと早く知りたかったです。素晴らしい商品だと思いますので商品の宣伝をもっともっと頑張って下さい。

【NEW】ランドセル専用アンダーバック Ranba(ランバ)バックルセット
皆さんがレビューしている通り、給食セット水筒は入りますが体操服は少しきついです。 小学5年にもなると色々聞かれて恥ずかしいのか、2回ほど使って外して使...

• 2226401さん
  • 2226401さん

5 2020-06-03

無事に届きました。
ありがとうございます。

【予約専用】体操着、上履き、水筒、給食袋が全部入る!雨の日も手ぶらで通学♪入学祝にも 新仕様のNew Ranba登場【予約専用】ランドセル カバー ランドセル専用アンダーバ...
無事に届きました。 ありがとうございます。 プレゼントに購入させていただきました。

5 2020-05-21

梱包は丁寧で、発送も素早く助かりました!

5 2020-04-24

早速の手配ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいです。

早い対応有難う御座います。 孫の2人に買いました。良いプレゼントが出来ました。学校が休みなのですが通学が楽しみだと言ってました。後2人いるのでまた注文...

4 2020-04-24

めっちゃ使いやすいし、いいけど、もう少しければお友達にも紹介しやすいなと思いました。

• 芳江1963さん
  • 芳江1963さん

4 2020-04-15

デザインもシンプルで子供も喜んでいます。

テレビでみて知りました。月曜日になるとたくさんの荷物を持って行ってたので新学期が楽しみです。梱包も丁寧にしてありよかったです。

5 2020-04-09

対応が早く、注文して昨日発送してくださり、始業式に間に合ったのでよかったです。

• まる7643さん
  • まる7643さん

5 2020-03-17

直ぐに対応して頂き発送から到着まで数日で手元に届きました‼️探して悩んだ商品だったので、使うのが楽しみです。

5 2020-03-13

• 配送:5
迅速なお取引きに感謝致します♪
貴重なおまけまで頂き、ありがとうございました‼

5 2020-03-10

• 配送:5
大変信頼できるお店です。
全てにおいて丁寧かつあたたかみがあり、心を感じるお店でした。
お手紙とともに入れてくださっていたマスクのプレゼントには涙が出ました。
本当にありがとうございました。

こんなお品があるなんて!素晴らしい! 忘れ物が多い子供もこれなら安心! 買って良かったです。 子供も喜んでいます。

4.67 2020-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品にたまたま初期不良があったのですが、メールの返信はすこし時間がかかった感じがしましたが、私がネットショッピング心配性なだけでした。
快く交換の対応をして下さり、とても嬉しかったです。またお買い物したいなって思えるお店です。ありがとうございました。

黒と赤、姉妹で色違いを購入しました。 黒い方のバックルの向きが逆に取り付けられており、ランドセルに取り付けられませんでした。ベルトを抜いて正しい向きに...

4.33 2019-05-23

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
レターパックは翌日に届きました。このスピード感は本当にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

20分程歩くので、手ぶらが楽なようです。 ランドセルに引っかけるフック自体が真っ直ぐなので、この部分を少しでも円弧をつければ、さらに安定するのではないか...

3.50 2019-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゴールデンウィーク前に到着して、まだ登校に使って無いですが、体操服と給食エプロン入れて既にパンパンになってしまいました。
容量が増えてもいいように
アジャスター機能があると良いと思いました。

5 2019-04-02

• 配送:5
迅速に対応していただきまして有り難うございました。
大変満足しております。

【メール便送料無料】キッズケータイケースとストラップのセットdocomo キッズケータイ F-03J用シルキーケース ストラップセット
首からぶら下げる用に購入しました。 青いシリコンカバーと、青いネックストラップでイメージ通りでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-25
送料無料で他店より安く購入できましたし、お店の方の感じも良い印象です。機会があればまた利用したいと思います。