4.10 (640 件)

• 0_nn_0さん
  • 0_nn_0さん

5 2022-07-02

椅子を購入しました。
5日で商品が到着し、ご対応が早かったです。

VeroMan クリアパイプ椅子 フォールディングチェア 折りたたみチェア 韓国クリア家具 インテリア 透明 椅子 スタッキングチェア 北欧 幅47×奥行45×高さ74cm

5 2022-07-01

対応は物凄く早かったです。ありがとうございました。

トレーニングウェア レディース レギンス 蛇柄 ヒップアップ ハイウエスト ヨガ 筋トレ ppi-lef19 VeroMan
確かに高級感があって、良い品なんだろうけど、自分が思ってた物とは違うようでした。

4 2022-06-30

発送は滞りなかったですが、購入の時期と入荷のタイミングのせいか到着まで3週間程度かかりました。(注文時に記載はありましたので大きな不満ではないです。)

3 2022-06-30

速く配達して頂きました。めーるびんですが問題ないです。

スポーツウェア レディース トップス ノースリーブ フロントファスナー 吸汗速乾 ジム 筋トレ ppi-nsc5 VeroMan
ホットヨガでふゃすなータイプの着脱しやすいブラを探していたらこちらの商品を見つけました、へそもみえなくて重宝しそうです。着た感じはかっこよく見えます。...

5 2022-06-29

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

VeroMan コンパクト フィン シュノーケリング ダイビング 足ひれ 調節可能 軽量 ユニセックス 着脱簡単 ブラック×ホワイト

4 2022-06-28

問題なく買い物ができました!
また気にいる商品があれば利用したいです。

[3枚セット] VeroMan メンズ ボクサーパンツ ウエストゴムをなくした 裾きりっぱなし 下着 インナー
息子へ。 穿いてる感じがしない、とても柔らかいパンツだと言っています。 ただ、細身の息子にはMサイズでは大き過ぎたようで、ずれてくるそうです。

1 2022-06-27

日本語が通じない
説明しても理解しない。

• 糀味噌さん
  • 糀味噌さん

5 2022-06-26

発送も迅速で丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

7m-21m VEROMAN 超強化 伸びるホース 伸縮ホース 散水ホース 高性能シャワーノズル 洗剤ボトル ホース収納ハンガー アタッチメント 収納袋 豪華6点セット
商品は、ホースの付け根が金属でしっかりカバーされていて丈夫そうです。 ホースも見た目前に使っていたホースより丈夫そうです。

5 2022-06-19

利用者に沿ったセット(蛇口ホルダー、パッキン、液体ホルダー、接続アタッチメント)になっています。洗剤・肥料ホルダーは驚きました。

2.5m-7.5m VEROMAN 超強化 伸びるホース 伸縮ホース 散水ホース 高性能シャワーノズル 洗剤ボトル ホース収納ハンガー アタッチメント 収納袋 豪華6点セット
メーカーは異なりますが同様商品3世代目です。収納が楽で、交換用パッキンなど付属されて丁寧です。既存の蛇口アタッチメントはそのまま使用しています。使用し...

5 2022-06-18

めっちゃ早く届いてビックリしました。
企業努力が凄い(*´・ω・`)b
素晴らしいショップ様です。
また、利用したいと思います。

普段よりワンサイズ小さい方が良いかもです。 ウエストがすかすか、フィット感がないです。

1 2022-06-17

☆一つも付けたくないです。
明日楽なのに、明日楽ではない。
それもこちらから問い合わせて始めていつ発送するのか答える。
発送が遅れるなら、事前に連絡するべきでは?
不誠実なショップです。
【追記】
問い合わせたら、本日発送完了と連絡が来ましたが、商品届きません。
配送ステータスも「未発送」のままです。
明日楽なのに2日経っても届かないとは…
もはや商品が届くこと自体も怪しい。
皆さん、このショップの利用はお薦め出来ません。
同じ商品なら他店で買った方が良いです。

3 2022-06-13

商品の発送は速かったです。
梱包がもう少しきれいだったら良かったなぁと思う。

5 2022-06-12

購入してから対応も早く、包装や発送にも問題なく届いたようで良かったです。

5 2022-06-11

とても早い対応で助かりました。
梱包もしっかりしていて、とても綺麗でした。

大判ストール カシミヤタッチ レディース リバーシブル チェック柄 Veroman #PPI
かわいいです。 色合いもよく、肌触りもいいです。 大きさもストール感覚に羽織るのもよし、 マフラーみたいに巻くのもよいです。

5 2022-06-09

翌日朝にはすぐ届きました。Amazonに代行で配送依頼しているとのことだったので納得。梱包も丁寧だし言うことなしです

スポーツウェア レディース ジャージ パンツ ランニング おしゃれ サイドライン ppi-pag5
生地は思ったより薄いが、これからの時期はいいかも。柔らかくて履き心地は良いです。