ショップレビュー

2024/07/25
    るなるな2801さん
    Amazonセールと重なり 到着が遅れましたが 問い合わせに対して迅速に対応頂きました!
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当店では、常にお客様に最高のサービスを提供できるよう努力しております。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらなる努力を続けてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 VEROMAN
    2024/07/25
    YNSTさん
    プールに使う用に買いました 薄くて荷物にならず、いい感じです
    注文日:2024/07/14
    2024/07/24
    注文後すぐに発送してくださいました。早く使いたかったので助かりました!
    注文日:2024/07/02
    火遊び親父さん
    比較的商品の発送が早く、丁寧な梱包だった。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/23
    ari03239748さん
    早く着いたので良いでした。ログスリーブの色チョイス少ないからもうちょっとできたらいいと思います
    注文日:2024/07/12
    2024/07/23
    ゆゆんゆん9843さん
    すぐ発送していただけたので、使いたいと思った熱量高いまま使うことができました!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/22
    るぅちゃん0430さん
    対応も早くて、丁寧に包まれてきたので満足した
    2024/07/22
    DONALD1111さん
    配送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は当店への高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 お客様の温かいお言葉は、私たちスタッフ全員の励みとなります。常に最高のサービスを提供できるよう、日々努力しておりますので、こうしたご評価をいただけることは本当に励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいります。ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 VEROMAN
    2024/07/21
    出荷日が早く、包装梱包も適切で好感がもてました。
    2024/07/20
    配送早くて良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/20
    ふみ715330さん
    初めてのボクシングで色々迷ったけど買って良かったです。
    2024/07/18
    洋幸(ヨウコ)さん
    早い配送で良かったです。また、何かありましたら宜しくお願いします
    2024/07/18
    商品注文から到着までとても迅速な対応でした。
    2024/07/17
    ぱくぱくおさん
    購入後即届きました。梱包も問題ありません。
    2024/07/17
    発送も迅速で、早く使いたかったので嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします
    2024/07/16
    ななせ7118さん
    写真には白いテーブルと木目調のテーブルのものしか写っていないのに購入時の選択肢がブラックor木目調で、白いテーブルの商品が欲しかったため木目調ではない方を選択したら黒いテーブルの商品が届いた。 であれば黒いテーブルの商品の写真を載せて白いテーブルの写真は消すべきではないでしょうか。ややこしい。
    注文日:2024/05/31
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中からVEROMANをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、商品に不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 お手数をおかけし恐縮ではございますが、対応をさせていただきたく、一度お問い合わせいただけますでしょうか? お客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 その他なにかお困り事がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。 VEROMAN
    2024/07/16
    Boocozyさん
    丁寧な梱包で迅速な発送。 文句ないです。
    ぼくくさん
    商品すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/08
    ハムハム724さん
    ギリギリで頼む私もダメですが、発送も早く丁寧で使うのが楽しみです。
    ハファ10さん
    履き心地よかったです思ったよりサイズ大きかったです
    2024/07/13
    モモ4756さん
    手頃な値段でいい靴が見つかりました。 これからもジム通いを続けるので少しづつ それ用の物をゆっくり揃えていこうかなと思います。 また訪ねます。
    2024/07/13
    デザインも素敵です。ジム通いがとても楽しくなりました。
    2024/07/12
    意外と早い搬入でした。10日くらいでした。梱包もしっかりしています。信頼できます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/12
    kazu710さん
    早い発送ありがとうございます。 明日早速仕事で履いてみます。
    imaima3773さん
    迅速な配送でした。梱包では有りませんが丁寧な包装で受取時も安心できました。
    きらら6338さん
    素敵な椅子だと思いましたが、ネジが入らないのは不良品ですよね。残念でなりません。
    注文日:2024/06/16
    代弁者さん
    注文後、迅速に対応していただきました。 特に不満はありません、
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    素早い発送ありがたかったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    2024/07/10
    giantsoft223さん
    すぐに届いて助かりました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/09
    発送梱包丁寧で良かったです。また利用します。
...