5 2024-02-28

早い対応あざまーす。またの機会も何かで使います

VeroMan メンズ 鬼 オニ コスプレ 節分 赤鬼 青鬼 ハロウィン パーティー イベント 衣装 仮装 大人
子供(3歳の男の子)が恐怖で引きつりながら、豆まきしてくれました。最高に良い商品です

4 2024-02-27

問題なく、無事に届いたので、安心しました。

[全長15m] VeroMan 縄はしご 避難はしご 梯子 災害用 避難用 はしご アウトドア カラビナ付き 耐荷重200kg
重くてしっかりして見えます。 同じロープはしごですが、使ったら足を掛けて降りるところが伸びたというような感想の書込みがあり、少し心配ですが、 非常用のた...

5 2024-02-22

対応も早く注文してから丸2日で届きました。

VeroMan レディース サウナスーツ サウナパンツ トレーニングウェア 超発汗 ダイエット 上下セット レッド

4 2024-02-21

送料無料で配送もわりと速い良いお店だと思います

VeroMan ライフジャケット フローティングベスト 救命胴衣 男女兼用 笛付き 釣り 多ポケット 軽量 通気性よく 高い浮力材付き オレンジ

• satocatさん
  • satocatさん

1 2024-02-17

配送日と午前中を時間設定したのに業者にはその旨お知らせシールもなく、時間に待てど暮らせど届かない。宅配業者に聞いたら時間指定無かったと言われました。
何だかなと思いました。

VeroMan シニア猫 キャットタワー 段差低め 爪とぎ おもちゃ ペットベット 多機能 省スペース 安定 室内 運動不足 おしゃれ ネコ 子猫
メイドインチャイナなのか、とてもちゃっちい!!生地に穴を空けてネジを差し込んで組み立てするのでネジの頭が出てるのが??って感じ。 高さが合わずに斜めっ...

• 京子5901さん
  • 京子5901さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-17

直ぐに届きました。
身長162センチ体重50キロの私にMはちょうど良いサイズでした。躰なじみが良く買って正解でした。
こちらのショップでレギンスも買いましたが迅速対応してくれショップランクは上だと思います。

• ろこ0714さん
  • ろこ0714さん

5 2024-02-12

とてもじんそくなな対応ありがとうございました

チャイナドレス コスプレ ハロウィン チャイナ服 パーティ ドレス ロング Veroman 赤 青 ブラック 黒 ピンク ゴールド ワインレッド セクシー ロング 光沢 ロング丈 赤紫 パーティー 大きいサイズ 大きめ ブルー レッド インスタ映え 店長イチオシ レディース ドレス 半袖

2 2024-02-02

ダイニングチェアを2脚購入しました!
2脚とも厳重に梱包してありましたが
欠けや大きな傷がございました。
そちら自分で業者を手配して補修することになりましたが
費用は負担していただけました。

恐らく、日本国内での発送で
ここまで欠ける事態にはならないと思うので
輸入されたあとに
自社で検品をされていないため
2脚とも破損していたのだと思われます。

1 2024-01-28

四方の角を頑丈に補強し、全面を透明のテープ貼りで覆ってあり、とても頑丈に梱包されていた。しかし、中の商品を保護する発泡スチロールが劣化しており、粉々でで手や服にまつわり,汚れ、掃除に一苦労した。これまた、最悪の梱包と言わざるを得ない。販売店は確認しているのか疑問。

最悪の商品。全くあかりは明るくない。長さ調整のネジがバカになる。説明書の内容が間違っており、余りにも不親切な説明。日本製とは異なる。残念な商品。即日、...

[ブラック] VeroMan フロアランプ テーブル付き フロアライト サイドテーブル コンソール スタンドライト ソファサイド モダン レトロ 韓国インテリア モノトーン シンプル 照明 ランプ ルームランプ ナイトライト エレガント スタンドライト 韓国 インテリア おしゃれ

5 2024-01-26

コンパクト包装で早く届きました。ありがとうございます。

ヨガウェア レディース 上下セット おしゃれ マーブル柄 セットアップ ppi-wsi42 VeroMan
156cm44kgで、Sを購入しました。私の普段使っているSUKALAのSより伸びなくてきつく感じましたが、食い込む感じではないです。生地の遊びがなくパツッとしてる感...

5 2024-01-25

迅速な対応で早く届きました。
信頼できるお店だと思います。

4 2024-01-24

購入後、発送までに時間がかかると思いましたが早く発送されてよかったです

VeroMan 2組セット サイドテーブル カフェテーブル 机 ステンレス シンプル スタイリッシュ モダン シック おしゃれ 重厚感 韓国インテリア モノクロ モノトーン シンプル お洒落 デザイン カフェ テーブル 家具 インテリア 丸テーブル ブラック 黒 つくえ 円形テーブル

• mkc1220さん
  • mkc1220さん

5 2024-01-19

この度はお取引ありがとうございました、また機会がございましたらお願い致します!質問にもご対応下さる誠実なショップさんです♪

[70cm] VeroMan ダイニングテーブル テラゾー 大理石柄 円卓 リビングテーブル 円柱 丸い テーブル リビング モダン レトロ シンプル 韓国インテリア
お店ようにご購入させて頂きましたm(_ _)m海外からの発送で不安でしたがちゃん届きましたし、DMでのご連絡ご対応もしっかりとしていて良かったです(*^_^*)日本で...

5 2024-01-18

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店です。

留め具がしっかり止まるので安心です。柱に取り付け、100均で購入したフタ付BOXに収納し、災害時にすぐ使えるようにしました。柱からBOXまでの部分は出てしまい...

[全長10m] VeroMan 縄はしご 避難はしご 梯子 災害用 避難用 はしご アウトドア カラビナ付き 耐荷重200kg ジャングルジム クライミング ネット 避難 ロープ 非常用 屋外 アスレチック 持ち運び 便利 便利グッズ 縄 フック 災害 災害用 災害時 救助 耐久性 遊具

1 2024-01-14

ショックです!明らかに未使用品ではなく使用した後がありました。
椅子の足の裏に床の傷防止シールを貼ろうとしたら…足の裏はかなり汚れており、傷防止のクッションパーツが4つのうち3つも外れていました。
しかも長期間使用していたのか、足のそこがかなり削れているし、吹いても汚れが取れないしで、室内で使用しようとしていたのに、使う気がなくなりました…。
なんだか中古品を新品の値段で買わされたようで騙された感が否めません。
私の見落としで、実はどこかに中古品と書いてあるのでしょうか…。