• Ao01さん
  • Ao01さん

3 2022-01-27

事前の連絡も丁寧でよかったです
また、利用したいと思います

【単品】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2022-01-21

素早いご対応をして頂きありがとうございました!

母に孫の顔写真のキーホルダーをプレゼントしてとても喜んでくれました♪ハリネズミとペンギンどちらもかわいかったです! 注文から配達希望日まで短期間でお願...

【チョイス2個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2022-01-16

友人への結婚祝いを購入しました。名入れ商品だった上、欲しい日まで日数がなく急ぎの注文、年末年始の休業期間を挟んでしまったにも関わらず、希望日に届くよう迅速に対応してくださいました。素晴らしいショップ様です。本当にありがとうございました。

友人の結婚祝いに、Aのデザインを購入。結婚式のウェルカムスペースにも飾ってもらえそうだなと思いこちらに決めました。名前や入籍日も入れることができ、とて...

ブライダル用 名入れメモリアルフォトフレーム 全10種【送料無料】写真立て フォトフレーム 結婚記念 結婚式 挙式 披露宴 ウェディング ウエディング オーダーメイド 両親 親戚 友人 プレゼント ギフト 結婚祝い 記念品 贈答品 お返し トコシェ

4 2022-01-13

納期よりも早く迅速に発送いただきました。
品質も問題なく満足しています。

5 2022-01-07

今回初めてこちらで顔写真で作るキーホルダーを購入しました
顔写真を送ったり、出来上がり予定のデザインをメールでやり取りするんですが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
ありがとうございました!

旦那のクリスマスプレゼントで、休みの日以外なかなか子供に会えていないので、顔写真がのったキーホルダーをプレゼントしよう!と思いこちらで購入しました。 ...

5 2022-01-06

とても綺麗な仕上がりで、お顔がピッタリ違和感なくはまっていました。

どのお顔をはめ込むか悩みました。笑顔も良いけど、ちょうど口を尖らせてる写真があったので、それでお願いしてみました。寅年のトラにピッタリはまってとてもラ...

【2個セット】お顔が入る!「きぐるみキーホルダー」写真入れ イニシャル オリジナル オーダーメイド 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント 写真 赤ちゃん ベビー 子ども 子供 キッズ 0歳 1歳 記念品 チャーム グッズ 母の日 父の日 敬老の日

5 2022-01-06

親切丁寧!!発送も早く、また注文したいと思います!ありがとうございました!

5 2022-01-05

対応がはやく助かりました。周りにもおすすめしたいです

【単品】 イニシャル お名前キーホルダー / 名入れ 文字入れ 出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント オリジナル アクリル 名札 ネームプレート 幼稚園 保育園 小学生 入園 入学 リュック ランドセル 通園 バッグ 子ども キッズ ベビー チャーム グッズ

• あー7650さん
  • あー7650さん

5 2022-01-05

メールの返信がとても早く丁寧でした。ありがとうございました。

両親へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。実物はとても可愛くとても喜んでもらえました。ありがとうごさいました。

5 2022-01-05

父の誕生日祝いにプレゼントしました。孫好きの父は大喜びでした!発送も遅くなるとのことでしたが1週間程度で届き対応も安心できるものでした。子どもが大きくなったら写真を変えてまた購入したいです!

5 2022-01-01

丁寧なメールでのやり取りと商品の到着までも予想していたより早かったので、とても信頼できるショップだと感じました。

• pika0906さん
  • pika0906さん

5 2021-12-30

迅速に対応してくださり、梱包も問題なかったです。

とてもかわいいです。自分用、親戚用など4度目のリピートです。今回は期間限定のとらがかわいかったので注文しました。あわせてこぐまも注文しました。どちらも...

4 2021-12-29

購入前の問い合わせ(購入後のメールも)でも、サンプルの発送も迅速で、感じの良い対応をして頂き、安心して購入できました。

少人数婚のため、10枚から注文できるのは助かりました。商品画像のとおり、文字も柄も綺麗に印刷されます。外字にも対応して頂けました。 初めてこのような商品...

メッセージカード付!ブライダル用 マスクケース席札 / 感染防止対策 コロナ マスク入れ キーパー ポーチ 仮置き 名前 印刷込み 名前入 withコロナ 少人数婚 家族婚 顔合わせ 食事会 結婚式 ウェディング ペーパーアイテム 持ち運び 携帯 収納 トコシェ

• Kiyo9571さん
  • Kiyo9571さん

5 2021-12-28

めっちゃカワイイ😍✨
華族に良いプレゼントになりました💗

• akaromさん
  • akaromさん

5 2021-12-22

10枚セットでの販売なのに、9人分の印字と別で無地で9枚用意して頂きました。
心遣いがすごいあるいいお店だと思います。
また機会があれば購入したいと思います。

10枚セットと書いていますが、9人分必要だったため、9人分の印字をお願いしたところ、印字分の9枚と別に、無地でさらに9枚同封されていました! メッセージ等書...

ブライダル用 お名前入り 席札 10枚セット 【ネコポス便で送料無料】 結婚式 披露宴 ウェディング ウエディング 名入れ 二次会 パーティー メッセージカード 座席カード 席次表 トコシェ