総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

• jinshangjさん
  • jinshangjさん

5 2023-03-15

週末釣りに出かける前に入手したかった品物でした。お店の所在地は遠方のようですが、事前の問い合わせどおりに配送され、安心しました。

滑らかで艶めかしいジグアクションを得意としたモデル。シマノ 21GAME TypeLJ ゲーム タイプライトジギング B62-2FS
さすがフルソリッドの頼もし差があります。大切に愛用します。

5 2023-01-17

驚きの価格で販売されている良心的なショップ様です!

水平線へ向かってキャスト!サーフ&堤防のマルチルアーロッドシリーズ。DAIWA OVERTHERE AIR オーバーゼアーAIR 97M
この価格で購入出来た事、そして迅速な配送対応ありがとうございました!

5 2022-09-12

迅速丁寧な対応と発送連絡メールで安心出来ました。
送料込みなら尚良かったかな。

5 2022-09-08

大変良く対応してもらいました。
購入してよかった。

ジグやジャークの種類を選ばないスタンダードなモデル。シマノ 21GAME TypeLJ ゲーム タイプライトジギング S63-2
軽くて使いやすい。 強度も問題無さそうです。

5 2022-07-18

早い商品の発送で早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

シーバスアングラー必見!安全&確実にフックを外すルアーフィッシングの新定番アイテム「フックリムーバーHR165S-SEABASS」STUDIO OceanMark フックリムーバー HR165S-PG(...
サーフの釣り用で購入しました。 ルアーの針を外す時何回か危ない時がありました。 まだ、使用してないが安全確保の為に購入しました。 針からの距離が確保でき...

5 2022-06-20

迅速かつ丁寧な対応で日曜日に発送してくれて、
月曜日にはつきました。
ありがとうございます^ ^

アキアジハンターに贈るニュースタンダードDAIWA PURELIST AKIAJI ピュアリストAK 126H-3
カーディフサーモンプレミアムに比べての感想ですが、こちらの商品のほうが軽く感じます。 やはり硬さなどは商品の性質上こちらの方がかたいです。 長さは126hで...

• yuudai3286さん
  • yuudai3286さん

4 2022-01-12

梱包のしかたが良かった。ショップレビューが結構面倒です。

「ソフトな誘い」と「アタリの見やすさ」にこだわったモデルDAIWA クリスティア ワカサギ穂先 乗調子 26SSS
大変良く満足していますがこのレビューが大変ですのでもっと簡易的して下さい。

4 2021-08-06

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします

永遠に変わらない滑らかな巻きごこちを求めて。シマノ 18STELLA ステラ 4000XG
やっと欲しいと思ってたステラが手元にワールドシャウラと似合います。

5 2021-08-04

到着が早く良かったです。
ありがとうございました!

ウキルアー、フカセなど北海道のアキアジ(シロサケ)マス(カラフトマス)釣りに特化した機能を持つ専用ロッドDAIWA SILVER CREEK AK シルバークリークAK アキアジ 130H
軽くてイイ感じ! 周りの評価も悪くない一本!今年出たピュアリストは微妙な感じ、、、

5 2021-06-08

迅速に対応していただき、ありがとうござます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-09

こちらからの問合せにも、丁寧に迅速にお返事を頂きました。発送も大変迅速でした。網走へ行くことがあったら、ぜひお伺いしてお礼を言いたいです。どうもありがとうございました。

5 2021-03-09

今年の沼地釣りは、新しいアンバサダーの5000番でやってみようと検索したら、ブルーマリンにズバリなものがあった(笑)。
遠方にもかかわらず素早い発送。スプーンのオマケを頂きました。
基礎ポイント倍率が高い!

5 2021-01-31

対応早く梱包も完璧です。
また利用させて頂きたいです!

4 2020-12-11

連絡メール、梱包などスムーズかつ丁寧で問題なく購入できました。手配は迅速でしたが、店舗が遠いため送付にやや時間がかかったのがおしい!

4 2020-12-09

商品無事に届き確認致しました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

高剛性・高耐久 ツインパワー金属ローター×HAGANEボディ。さらに質実剛健の極みへ。シマノ 20TWINPOWER ツインパワー 4000PG
商品無事に届き確認致しました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。