ピーコ0961さんのcitygirlのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (93 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小さなポーチでお世話様になっています。
配送がとっても早いです。
ショップ様に、素敵なお品がありそうなので、また注目させて頂きます。
この度は、どうもありがとうございました。

【2円セール】【メール便だけ送料無料】お1人様1点限り!ミニ財布/小銭も入る/小さいポーチ/かわいい小物入れ レディース/小財布
5.00
この小さなポーチが可愛くて、本日4つ目の白を頂きました。あんまり気に入ってたので、4つとも頂けるとは思っていませんでした。参戦もの苦手なので。 うちに...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-05-09
4/25購入した Tシャツ&ミニポーチが 5/9・・一つのメール便で ポストイン♪いつも ちょっと 時間が掛かる気もしますが・・サシェ&前髪とめーる のオ...