5 2024-02-16

良い商品が安く買えて嬉しいです、最初は焼き芋作ろうと思います

【ビッグSALE】74%OFF グリルパン フタ付き クーパン korpan 煙臭い少ない 景品 アウトドア キャンプにも 魚焼きグリル 新スタイルフライパン

5 2024-02-02

迅速な対応で梱包もしっかりしており大満足です!

夫婦二人での使用なのでワイドプレートはまだ使っていませんが、火加減・サイズと大満足です! 焼き肉で使用しましたが、火が強いので多少部屋にこもりますが、...

【ビッグSALE】【サタプラで紹介されました】49%OFF ザイグルparty2 パーティー2 ワイドプレート付き ホットプレート ロースター グリル 赤外線直火調理 ナカノチャンネル 累計販売台数80万台突破 卓上で焼肉 焼き魚 焼き芋 焼餅 無煙 上下W加熱

5 2024-01-21

迅速な対応で送っていただけました。ありがとうございます。

5 2024-01-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-01-11

とても早く、迅速な対応でした。
大変満足です。

5 2024-01-05

注文から到着まで早く、梱包も最低限な部材で充分な商品保護でした。

【ビッグSALE】36%OFF 正規品 ザイグルグリドル IH対応 30cm マルチグリドルパン 直火対応 丸形 鉄板 アウトドア キッチン ソロ キャンプ バーベキュー
格安のコピー商品が出回るなかで、あえてオリジナルのザイグルを購入しました! コーティングがしっかりしており、焦げつかず、水洗いでも簡易的に充分汚れが落...

5 2023-12-14

綺麗で丈夫な梱包で迅速に配送いただきました。

【ビッグSALE】【即日発送】42%OFF サークル炙輪+トングセット 焼肉 焼き鳥 卓上調理器 煙が出ない 炭火 無煙 ホットプレート ロースター グリル お家焼肉
家焼肉様に購入。想像よりも大きな作り。3〜4人用とのことだったがそれでも余裕がある感じ。ただ、大きい分だけ収納は大変かなと。煙はかなり抑えられては...

5 2023-12-03

配送がとても早かったです。プレートが回せるのもお肉、野菜が自由に取れて良かったです。

煙が出ず油はねもしないで静かな焼肉パーティーができました。焼けたお肉を取る時のカーボンヒーターの火傷に注意が必要でした。プレートが軽く、はずせるので後...

5 2023-11-26

早速送って頂きありがとうございます。
ザイグル炙輪の元々の細いプレートのみも販売して頂けると助かります。

4 2023-11-16

煙が出ないのは良いが、焼けるのに時間がかかるかと。

送料無料 無煙 赤外線直火調理 公式WEBショップ限定モデル コンパクト【即日発送】ナカノチャンネル ザイグル スマート 焼肉 焼き鳥 卓上調理器 煙が出ない 炭火 無煙 ...
煙が少ない分、焼けるのに時間がかかるかと。

4 2023-10-24

面白い商品にであえました!ありがとうございました

5 2023-10-05

到着が早くて助かりました。
ありがとうございます。

2 2023-08-23

炭火と変わらない味だと口コミにもあったので、興味をもって購入しましたが、やはり炭火とは同じ味ではなかった。高い買い物でした。

ザイグル 炙輪 あぶりん ワイドプレートセット 限定ハサミ 包丁付き 最新首振り機能 ホットプレート ロースター グリル 赤外線直火調理 ナカノチャンネル 累計販売台数80万台突破 卓上で焼肉 焼き魚 焼き芋 焼餅 無煙 上下W加熱

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

5 2023-08-08

安価に提供をいただき、とても良かったです。

ザイグルシリーズにザイグルプラスが登場!煙が出ない調理が出来る!卓上で焼魚まで可能な実力!ホットプレートにない味わいをお届けします。【ビッグSALE】【即日発送】無...
贅沢品かも知れませんが、前回まで使っていたザイグルボーイが壊れたので買い替えです。鉄板が洗いやすくわかれたので逆に面倒に感じますが、ホットプレートには...

• egnkさん
  • egnkさん

5 2023-06-14

発送が早くて楽しみにしてた分早く使えて嬉しかったです。

野菜に火が通りませんが、焼肉焼くには最適です。 本当に、煙が出ませんでした。 更に、しっかり脂が落ちます。 脂の落ちる部分は一応拭けますが、電気の部分は...