総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-06-11

コンビニで支払い終わったあとすぐ発送して下さったのすごく良かったです!

指定日を設定して注文したけど、承諾が遅くて指定日に届くか心配でしたがちゃんと指定日指定時間に来たのですごく良かったです! 商品もすごく綺麗です。 取り外...

【初音ミク】ミクリーナー 初音ミク グッズ レンズクリーナー メガネ スプレー 拭き取り、すっきり、リフレッシュ ハーブ水 ラベンダー ペットボトルにキャップに付けられます

• panda6502さん
  • panda6502さん

5 2021-05-31

丁寧な梱包、中身も写真の通りの商品で大変満足しました。
またリピート購入したいと思います。

【サングラス】攻殻機動隊グッズ アニメ コラボ「攻殻機動隊S.A.C.」コラボサングラス MK-001
丁寧な梱包、中身も写真の通りの商品で大変満足しました。 またリピート購入したいと思います。

5 2021-04-29

とても可愛く一目で気に入りました。またよろしくお願いします。

【イラストグラスクロス(ドットイラスト) 初音ミク】メガネ拭き かわいい カワイイ メガネクロス 眼鏡クロス 初音ミク グッズ

5 2021-02-27

和真メガネはとても良いですよ。特に実店舗の対応は良いですよー!フレーム3本 加工が二回利用しました。特に小田原ダイナシティ店が良いですよー!!

初音ミク メガネのくもり止め フォグストップ缶【ネコポス対応】
私の使い方が悪いのか?全然全く効果なしなんですよねー・・・。個人の感想で星1つですが、ちゃんと使えてる方々すいません。

5 2021-02-18

再びお世話になりました。子供が初音ミク大好きなので、また頼むかも知れません。
布製品なのにしっかりとクリアファイル(無地透明)に入れてくれていたので、綺麗に到着したし、クリアファイル再利用で重宝ものです。

とても可愛いです。ロゴも入っているし。ミク大好きの子供に渡す予定です。大好きすぎてそのまま飾りそうです。

5 2021-01-19

商品発送が早く、保証書から箱、取扱説明書まで、すべてついており渋谷に店舗もあるので安心して購入できました。。

5 2020-12-13

毎回大変丁寧なご対応で安心して購入できます。とても素晴らしいショップだと思います。

• JironBachさん
  • JironBachさん

5 2020-11-28

楽天市場から購入した時は矯正が安くなるサービスがあったんですが
お店に行って説明を聞くと矯正レンズが高くなる理由はわかりました。
今回矯正が高くなったのは止むを得ない事情があったということで
商品にもショップにも満足してます。

攻殻機動隊が好きな元アニオタです。 サングラスなんてカッコよければなんでもいいからこれにしました。 昔これより高いターミネーター3のサングラスを買ったん...

5 2020-11-24

スタッフの方が大変親切にわかりやすく教えてくださり、初めてでも気持ちよく買い物をすることができました。とても素晴らしいお店おすすめですし、大満足です。

5 2020-10-22

対応も発送も早かったし、良い商品をありがとうございます。

【スタンドメガネケース 初音ミク】メガネケース メガネスタンド かわいい スリム
ミク好きの子供へ。近視になり眼鏡になり、眼鏡屋で眼鏡を購入。特典として眼鏡ケースを貰った。カラーバリエーションが豊富だったので、ミク色もあり、それを貰...

5 2020-09-27

迅速 且つ 丁寧な対応・梱包・配送でした。

• konokusさん
  • konokusさん

5 2020-08-13

注文した翌日には商品が到着しました。本当にびっくりしました。ありがとうございます。

KAITO メガネのくもり止め フォグストップ缶【ネコポス対応】
マスクをするようになってからメガネが曇って困っていたので購入しました。メガネを洗ってからこのくもりどめを使うと、マスクをしてもレンズが曇りません。 注...

5 2020-08-13

試しで購入したがとても良い商品を扱ってくれてありがとうございます

冷凍倉庫内と外を行き来するのだが全く曇らなくなりました。もっと早く買えばよかった

4 2020-07-02

簡単で、使いやすく、曇らない。とても良い。

さっと一拭きで汚れが落ちてレンズも曇らない、便利な速乾シートパール トラベルレンズペーパー スッキリ爽快シート 20包入 メガネクリーナー くもり止め
簡単で使いやすく、曇らない。とても良い。

5 2020-05-12

こんなご時世なので発送にしばらく掛かるかと思いきや、買いまわりショップの中で一番早かったです。梱包もしっかりしていて大満足。ありがとうございました。

【初音ミク MIKU-004-1 アンダーリム】PCメガネ 度付きメガネ
私の頭が大きめなのか?テンプルのところが少々圧迫されたので、おそるおそるフィッティング調整をやって快適に。チタンフレームは切れ味鋭い印象で良いですが、...