4.82 (105 件)

5 2024-04-08

機会があればまたよろしくお願いいたします。

萩 井上商店 しそわかめ 80g 3袋 【ネコポスで送料無料】※ネコポスはポスト投函です※代金引換・配送日時指定不可※到着まで3〜5日要※地域によっては5〜7日かかる場合があります

5 2024-01-17

代金支払い後、最短で到着したのもですが、梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

殿さましょうゆ 1800ml【山口県萩市】【松美屋醤油】
これまでで一番美味しい醤油です。お刺身や冷奴にもよく合い、煮物やうどんスープにも重宝しています。

殿さましょうゆ 1800ml【山口県萩市】【松美屋醤油】

• shiしーさん
  • shiしーさん

5 2024-01-09

急いでいたので、迅速な対応本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

※お1人様2ケースまで吉四六 びん 720ml 大分むぎ焼酎10本セット※送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

• pecomarieさん
  • pecomarieさん

5 2023-12-23

発送が早く、包装もシンプルなので良いと思います。

山口出身の友人が贈ってくれて以来、我が家ではすっかり定番になりました。偏食の次男が唯一安定して食べてくれるソフトふりかけです。いつもこちらのお店でお願...

5 2023-10-22

発送がとても早くて助かりました。ズレないようにしっかり梱包してありました。
また利用させていただきます。

コープで買っていましたが、なかなか取り扱いがなく、検索したら見つけました。 幼稚園のお弁当にこれを混ぜると子供が食べてくれます。主人のお弁当にも使って...

• ar_chamaさん
  • ar_chamaさん

5 2023-05-27

予定より早く対応してくださって大変ありがたかったです!!ありがとうございました!!

アテックスモノルルド リリースガン プラスアーム(ブラック)※送料無料
肩甲骨まわりまで自分で負担なく届きケアできるところがとてもいい!!また、マッサージしながら場所をずらす際もとてもスムーズに動かせる。ハンドル部分は少し...

5 2023-04-04

梱包もきちんとしてあり、また購入したいとおもいます。

貴 特別純米 720ml山口県 永山本家酒造場
主人が飲みたいと言うので買ってみました。 飲みやすいといってました。

貴 特別純米 720ml山口県 永山本家酒造場

5 2023-01-28

日程がない中での注文だったので、ドキドキでしたが間に合いました。ありがとうございました。

バランタイン グレンバーギー15年シングルモルト700ml 40度 箱付き
お誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2022-11-27

何度か利用していますが、いつも、発送も早く、賞味期限も長くて、良いショップだと思います。

4 2022-08-07

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

【わかめとしそのやわらかいふりかけ】萩 井上商店  しそわかめ 80g 3袋 +40g1袋【メール便で送料無料】※メール便はポスト投函です※代金引換・配送日時指定不可※到着...
美味しいです。ついついご飯に乗せ過ぎてしまうので、気をつけないとです。友達にもお裾分けしました。美味しいと喜んでくれました。またリピしたいと思います。

5 2021-10-10

商品が、翌日届いたので、驚きました
領収証の希望も、別便で対応して頂き助かりました

5 2021-05-05

注文した日に発送され、2日ほどで届きました!
ありがとうございました!

以前、山口に居る義母が送ってくれてとても美味しかった記憶があり、山口に行った時にまた買おうと思っていましたがコロナでなかなか行けないので通販で購入して...

5 2020-12-06

今回は贈答用として、一久ラーメン(6食入)を購入させて頂きました。
キキーズさんは、実店舗も持っていらっしゃる安心出来るショップさんです(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします m(__)m

一久ラーメンが大好き〜♪ 今回は贈答用として購入させて頂きました。 一久ラーメンを秘かに広めようとしてます(笑) こてこての豚骨スープなので、あっさり系の...

一久おみやげラーメン 6食入※1個口3セットまでです。※1配送先に25食以上のご注文を頂きました場合は、送料が2個口となります。※2個口になる場合別途送料追加となります。ご注文承諾メールにてお知らせいたします。

5 2020-09-13

迅速丁寧に対応していただき感謝いたします。
昨日注文し、本日の夕食には美味しい冷酒をいただくことができました。
山口県の銘酒、関東で種類を揃えるのは難しく、良いお店に出会え嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-29

早く届き丁寧な梱包でした
底の部分が抜けないように特にしっかりした梱包でした

※お1人様1ケース限り吉四六 壺大分麦焼酎 二階堂720ml 10本セット※送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)
クセが無く誰もが飲みやすい焼酎だと思います 最近は炭酸で割る人もいますね 益々飲みやすくなる感じですね