4.82 (105 件)

5 2024-04-08

機会があればまたよろしくお願いいたします。

萩 井上商店 しそわかめ 80g 3袋 【ネコポスで送料無料】※ネコポスはポスト投函です※代金引換・配送日時指定不可※到着まで3〜5日要※地域によっては5〜7日かかる場合があります

5 2024-04-06

丁寧で早急な配送をしていただきありがとうございます

デュワーズ ダブルダブル21年 46% 500ml 箱付 スコッチウイスキー※送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)

5 2024-03-08

安価で、大変助かります。また、利用します。

5 2024-01-17

代金支払い後、最短で到着したのもですが、梱包がとても丁寧で嬉しかったです。

殿さましょうゆ 1800ml【山口県萩市】【松美屋醤油】
これまでで一番美味しい醤油です。お刺身や冷奴にもよく合い、煮物やうどんスープにも重宝しています。

殿さましょうゆ 1800ml【山口県萩市】【松美屋醤油】

• shiしーさん
  • shiしーさん

5 2024-01-09

急いでいたので、迅速な対応本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

※お1人様2ケースまで吉四六 びん 720ml 大分むぎ焼酎10本セット※送料無料(北海道・沖縄・離島除く)

• pecomarieさん
  • pecomarieさん

5 2023-12-23

発送が早く、包装もシンプルなので良いと思います。

山口出身の友人が贈ってくれて以来、我が家ではすっかり定番になりました。偏食の次男が唯一安定して食べてくれるソフトふりかけです。いつもこちらのお店でお願...

5 2023-12-20

楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ………楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ

ピスコ ポルトン アチョラード モストベルデ 43% 750ml【箱付き】
待ちに待ったピスコポルトン旦那と気になって購入!開けるのもったいないくらいオシャレ… 飲むのが楽しみで楽しみで仕方ない

5 2023-12-15

個性的な銘柄勢ぞろい、配送ありがとうございました~

芋欣欣 1800ml島根県 岡田屋本店
焼き芋焼酎にしてはすっきり飲みやすい銘柄、水割りもいいけどこの季節はお湯割りになるよねぇ…

芋欣欣 1800ml島根県 岡田屋本店

4 2023-12-11

商品、連絡、発送、梱包共に迅速且つ丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

しそわか満足はしてるのですが、いつの間にか90g→80gになって価格も上がると言うダブルショックとなってますね。世の中そんなに価格を上げないとやってけないん...

5 2023-12-07

安価で、大変助かります。迅速な対応、ありがとうございます。

• gsnkさん
  • gsnkさん

5 2023-12-06

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

良心的で大変良好です。ありがとうございました。又 お願いしたいと思います。

【山口県限定酒】東洋美人 純米大吟醸プリンセスミチコ720ml【専用箱入り】山口県 澄川酒造場
素早い対応で良かったです。1日で届いてビックリしました。感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-10-22

発送がとても早くて助かりました。ズレないようにしっかり梱包してありました。
また利用させていただきます。

コープで買っていましたが、なかなか取り扱いがなく、検索したら見つけました。 幼稚園のお弁当にこれを混ぜると子供が食べてくれます。主人のお弁当にも使って...

5 2023-09-10

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2023-09-10

商品、価格、連絡、発送、梱包共に迅速かつ丁寧で、とても良い印象を持ちました。又機会があったら利用したいと思います。

【わかめとしそのやわらかいふりかけ】萩 井上商店  しそわかめ 80g 3袋 +40g1袋【メール便で送料無料】※メール便はポスト投函です※代金引換・配送日時指定不可※到着...
しそわか相場が上がってきた事で、このショップのしそわかも購入ラインまで価格が下がってきましたね。ショップ数を稼ぐ上でもこの辺りの価格帯のショップが増え...