スポーツのニシヒロ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-28

偽物売るし、損害賠償しないお店です!要注意!!

5 2020-05-26

発送を早くしていただきありがとうございました。

選ぶ欄があった為、同一色を3つ頼んだと思っていたら、各色1つずつだった。選べるようにしていただければより良いと思います。

【送料無料 代引き不可 メール便発送】 アディダス adidas パフォーマンス3Pショートソックス メンズ レディース ジュニア 通学 ビジネス カジュアル ホワイト グレー ブラック 3足 3足組 FXI63

5 2020-05-24

とても迅速な対応でした。さっそく、子どもが練習に使っています!

【送料無料 メール便発送】ミカサ フット&キック ゴム試合球レッド 日本フットベースボール協会公認球 対象:小学生 F2CR

5 2020-05-24

とても良かったです。
今後も宜しくお願い致します。

【送料無料 メール便発送】ナイキ ラン フェザーライト ホワイト キャップ ワンサイズ 57−59cm ランニング マラソン 陸上 帽子 男性 女性 男女兼用 ユニセックス AR1998

5 2020-05-19

子供が学校で使う為に購入しました。
梱包も濡れないようにされていたし、到着がとても早かったし送料無料なのが良かったです。

3 2020-05-10

注文後、到着まで
スムーズで商品も納得でした。

5 2020-05-03

対応が素晴らしいです。
在庫切れでいつになるかわからないのでどうしましょうかとメール→待ちますのでそのまま発注→予想より早く入荷したのですぐ発送
ありがとうございました🙏

ヨネックス YONEX ソフトテニス練習用ポータブルネット AC354 テニス ポータブル ネット 収納ケース付き ソフトテニス 練習 簡易ネット 卒業記念品

5 2020-05-02

早く届きました。

【送料無料 代引き不可 メール便発送】ヨネックス YONEX ハーフパンツ スリムフィット ベリークール  15048 ユニセックス 男女兼用 バドミントン 日本バドミントン協会審査合格品 テニス ※この商品はメール便での発送となります

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

5 2020-05-01

発送も早く良かったです。ありがとうこざいました。

NEW!!【メール便 送料無料】ヨネックス ハーフソックス バドミントン テニス ラケットスポーツ 19160 M(24-26cm)L(26-28cm) 29160(22-24cm)

5 2020-04-28

迅速・丁寧な信頼出来る企業です。大変なご時世なのにすぐに届けてくださりありがとうございました。

5 2020-04-27

早い対応ありがとうございます今後も希望しますのでよろしくお願いします

コロナのおかげでYouTubeを見ていたら、滑り止めにゴリラゴールドが!試合で使えるかわからないけど買ってみました。触ったらやっぱりグリップ力がとても良い! ...

【送料無料 メール便発送】ニシ スポーツ ゴリラゴールド T7896 グリップ力強化クロス 陸上競技 投てき 棒高跳び クライミング テニス ソフト ☆グリップ力が求められるスポーツのために設計されています

4 2020-04-26

5 2020-04-24

発送も早く梱包もしっかりしていてとても満足です。

【送料無料 メール便発送】モルテン スワンセ シンガード サッカー レガース すねあて ずれにくい  水洗い ジュニア 子供 メンズ レディース 日本製 GG0022

5 2020-04-21

値段以上に満足しています。
今後もよろしくです。

【送料無料 代引き不可 メール便発送】ミズノ mizuno バット用グリップテープ  ナノテクノロジーが生んだ、手とひとつになるフィット感 野球 ソフトボール  25mm×1000mm×1.1mm 2ZA210

5 2020-04-21

発送が大変早くてありがたかったです。ありがとうございました。

10年程前に使用していたものは土踏まず付近のサポートがしっかりしており履いていて心地よかったのですが、こちらは生地が薄い、土踏まず付近のサポートも感じま...

【送料無料 代引き不可 メール便発送】ナイキ NIKE  ナイキ 3P コットン クッション クォーター ソックスメンズ レディース ジュニア 通学 通学ソックス ブラック 3足 3足組 SX7667