4 2024-04-04

リピートです。美味しいです。長く飲んでます。

すいかジュース15袋入り※季節限定品【代引き不可】例年品切れ必至!お早めにご注文ください

5 2024-03-25

いつも迅速な対応感謝します。
家族みんな大好きなので
またリピ買いしますね。

【大人気!】★小麦家★もっちもち冷凍カレーパン20個セット
何度もリピ買いしてます。 熱々の時も冷めても カリカリモッチリで とっても美味しいです。 また近いうちにリピ買いします! もう食べちゃいました!

5 2024-03-13

とても早いご対応で土日含めて営業1日で届いた。

龍の瞳認定米(岐阜県産)10kg【代引き不可】
高いのですが、口コミにもあったようにとにかく美味しい。美味しく炊ける土鍋を使っているので、大体のお米でも美味しくいただけるのですが、このお米は確かに美...

龍の瞳認定米(岐阜県産)10kg【代引き不可】

5 2024-03-06

急な贈答品で注文したのですが、期日2日前には届いていて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2023-12-24

敏速な対応で商品到着しました。

5 2023-12-14

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば購入したいと思います。

ほとんど数の子60%!!【業務用】贅沢松前漬け1kg
お正月用に購入しました。数の子が大きくてびっくりでしたが、私は昆布の味がとても好きで、あっという間に食べてしまいました。また購入したいです。

ほとんど数の子60%!!【業務用】贅沢松前漬け1kg

5 2023-12-13

初めて注文しましたが、発送が早くて嬉しかったです。届いた明細書の住所を見て更に嬉しいことが!めちゃくちゃ地元からの発送でした♪
ぜひまた利用したいです!

イベントに最適!★小麦家★もっちもち冷凍カレーパン100個セット
お友達に頂いて知りました。 冷凍パンを揚げるのは初めてでしたが、失敗なく綺麗に揚がりました。 外はカリカリ、中はもちもちで、何と言っても中のカレーが抜群...

• Doriyccさん
  • Doriyccさん

5 2023-12-11

発送がとても早くて食べたい時に直ぐに食べれるので有難いです。

【大人気!】★小麦家★もっちもち冷凍カレーパン20個セット
リピートです。揚げたては勿論のこと、冷めてもモチモチのままでとても美味しいです。友達に少し分けてあげたら、すごく気に入ってくれて4人で100個注文すること...

5 2023-10-31

こちらで扱う商品は本当に美味しくて、いつも楽しみにしています。
対応も丁寧で、信頼できるショップだと思います。

La Papi-ge(ラ パピージェ)本場NAPORI薪窯ピザシリーズお好みの5枚をお選びください
ありがちなピザではなく、その生地の美味しさには本当に驚きです。 知人や家族にあまりに好評でしたので、すでに何度もリピートしました。 原材料など見てみます...

• 草餅2676さん
  • 草餅2676さん

5 2023-10-31

スタッフの対応も、迅速で丁寧。安心して購入できるショップです。

小林製麺グルテンフリー麺シリーズお好みの10個をお選びください
ちゃんと美味しいグルテンフリーの麺で、どれも罪悪感なく(笑)もなく安心して食べられます。スープ付きラーメンは3種類全て美味しいのでおすすめ。生麺は、どん...

3 2023-10-25

金曜日に注文したので時間かかりヤキモキしましたが飲んで呉れてホッとしています。ありがとうございました。

食欲不振の家族が出したらすぐ飲んでくれました。西瓜 を買うつもりで検索していてジュースも有るのだと分かり購入して良かったと 思って居ます。毎日飲んで呉れ...

• yUReさん
  • yUReさん

5 2023-10-06

とても迅速で丁寧に対応をしてくださいます。

中部食産 奥美濃古地鶏ドライソーセージ 50g【代引き不可】
お土産屋さんで購入してからとても美味しくてリピートしています。噛めば噛むほど美味しくて子供も喜んで食べてます。少し硬めなので顎にも良いかも

5 2023-09-25

到着も速く、丁寧に梱包されていました。
レビューが遅くなり失礼いたしました。

4 2023-09-08

リピートです。毎回書道に行くのに、ジュースのよーに飲んでいます。とっても、美味しいです。

5 2023-08-12

日付指定で届きました